Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сейчас рекомендуют бинт мотать. Хотя в ноябре мне кажется в Питере уже шапка нужна , а не хиджаб, ну если только он не на меху ))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Выглядишь уже отлично. Возьму тогда еще и бейсболку. Посмотрю в чем будет удобнее со швами. Я смотрю ты в водолазке. Не больно было одевать и снимать?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, это платье, не, не больно, нормально все надевала и снимала)) Ну конечно аккуратно все надо надевать, я боялась уши оторвать).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
процедуру после ОП проводили? - Прочла, что Х это делает и во время ОП, что удивительно - разве лонгидаза так быстро действует -или я чего не правильно поняла.... Попросила договор прислать, там согласие просят на фото/видео, аж три раза. При отказе как грамотно заполнять - я не юрист не разу. |
|
||||
|
||||
@kalerana, после оп, у нее отекли сильно губы, там филлер был. Просто цена неадекватная за процедуру.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да уж, действительно
вопрос по поводу анализов: к терапевту нужно приносить и ренген (вместо кт), и ковидный анализ, получается всё в последний день как бы? если делать ренгент легких, только там прямая проекция и прямая + боковая. Какой нужно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слушайте, цена на удаление филлера выше чем в Германии! Прям как то оч крутенько. Мне раскалывала по лицу филлеры перед оп. одна ампула 100€, если бы понадобилось две, то цена была бы 160. И это цена не косметолога, а в частной клинике ЧЛХ. Прям удивлена ценам в ДЕГА…
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто уже олачивал за операцию: предоплату 50% обязательно вносить за две недели или можно потом по приезду? И как платить, по тому же номеру счета, что и при
бронировании даты? Поделитесь, когда и как вносили эту предоплату? |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, спасибо, я тоже из этих соображений спросила. И еще процент по вкладу зависит от срока, так еще на билет хватит или доплату за наркоз.
|
|
||||
|
||||
@kalerana, почему за последний ? Можно за три дня . Я в пятницу заелючение брала , а в понедельник операция. Рентген прямо , без боковых проекций
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kalerana, да не показывала . Ничего насчет швов не обсуждалось . Я думала у всех одинаковые. Перед козелком потом за ухо и уходит в волосы .
|