Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@скифка, сердечно благодарю!) пусть у тебя всё будет хорошо
вот в том-то и дело!) но видимо отель считает эти номера обычными стандартами (хотя прекрасно они понимают, что никакие это не стандарты). и как Скифка и сказала, будет мотивировать тем, что нельзя представить фото всех номеров. Обманщики, штоуш тут поделать.. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у турок есть такой момент, сингл селить в отстой. Поскольку часто отдыхаю одна, очень трепетно к этому отношусь. И случайно на сайте отеля одного прочитала, что по сингл размещение номер стандарт будет такой то. Посмотрела - а это конура ну прямо. Написала вопрос администратору в отель и они подтвердили, что если отель полностью заполнен, то да. Спросила, что ж делать? Выбрать другой? Нет, берите номер более высокой категории, тогда с гарантией.
Потом уже в отеле разговорилась с персоналом. Да, так и есть все. Хотя когда есть свободные номера они эти конурки не используют. Это именно к номерам стандарт относится. |
|
||||
|
||||
У меня в еги была не очень приятная ситуация. Причём отель хорошей цепочки выбрала. Я не люблю номера с видом на общий бассейн, не люблю 1 этаж в проходных зонах. И там пришлось ждать, ну это ладно. Хотя египтян обслуживали сразу, а русскоязычная одна с ребенком-второй сорт. Но когда меня отвели в номер, который грязный на 1 этаже, чуть ли не цокольном и все это с выходом к детскому бассейну, меня бомбануло)) я даже в номер не зашла)) увидела, что туда добираться какими-то стремными лестницами и орущие малыши целый день...и шторы постоянно завешены, окна забиты и шум и я этой грязюки шумной ждала еще. Я на рецепции потребовала менеджера и только с ним вела беседы, тк эти наглые египетские морды хихикали и делали вид, что не понимают английского и номер же прекрасный, других нет...нашлось куча свободных номеров на выбор в итоге. И дали нам высокий номер с прямым видом на море. Я редко ругаюсь, тк изначально не беру самую низкую категорию или если самая низкая, то такая, чтобы меня устроила. Прошу при заявках условия.
Дайте мне то, что я прошу и за что заплатила. А не то, что я без мужа большого и важного и можно г подсовывать. В Турции как-то всегда норм было. Один раз нас вообще вместо стандарта заселили в 2-комнатный домик со своим бассейном, без доплаты. А мы не сразу разобрались, что это не стандарт)) потом дошло, что там все поменьше в стандартах и другое здание)) ну а так всегда селят норм. Иногда предлагают что-то, где больше-меньше солнца. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот я не знала, спасибо, теперь буду знать. Я всего лишь второй раз одна ездила. И в прошлом году меня на ночь заселили в люкс, который используется для гостей хозяев отеля. Потому что стандартов на момент моего приезда не было. На следующий день переселили в стандарт, тоже очень хороший, просто не 3-комнатный, как ночью) и я только сейчас начинаю понимать, что это был возможно и не стандарт, а 3-местный. Избаловали меня в прошлом году)) ждала хотя бы не хуже.
Но что сингл селят в конуру - это конечно для меня открытие. Едешь одна, покупаешь целый номер, хочется жить по-королевски. Ну или хотя бы не как птица в скворечнике под крышей, и не собака в конуре. Мда уж.. |
|
||||
|
||||
А я каре забабахала . Отрезала нафиг свою косу.
|
|
||||
|
||||
В прошлом октябре летала в Анталию одна.
Ну в смысле без семейных своих, с друзьями встречались. Бронировала стандарт. Не знаю почему, но дали мне сьют. Он мне вот нафигачить не особо нуден был, но раз дали, так дали )). |
|
||||
|
||||
@LUCA, серьёзный шаг. Если всегда длинные были. Я, наверное, не решусь никогда)) ращу и ращу)) а они не растут, что выросло-то срезалось и рост 2 см в год максимум)
|
|
||||
|
||||
@Владислава, надоели. Сейчас так легко голове и можно распущенные носить .
|
|
||||
|
||||
@БирНа,
Цитата:
@БирНа, И потом честно говоря то, как вы не зная ни меня лично, ни ситуацию , додумали ее говорит скорее о вас чем обо мне. Как говорят психологи человек додумывает то , что ему приятно додумать. Для чего? Чтобы почувствовать себя на ступеньку выше. Мне бы например даже в голову бы не пришло подумать про незнакомого мне человека что он мошенник( практически вы меня в этом обвинили) - зная о том что товар исорчен, такая вышла (наверное с табличкой , да) на рынок и поскорее постарался побыстрее спихнуть . А люди конечно же сразу не проверив купили бы. Тогда как рядом стоят спец. ларьки где продают подержанные но проверенные телефоны. Я и сама свой первый телефон и первый комп купила на таком же рынке подержанных электротоваров прекрасно понимая что какая-то деталь у них точно заменена или они починены. Это нормальный рынок товаров б/у , и цена соответсвенно была дешевле, потму что не могла тогда себе позволить новые. Да и сейчас, например недавно купила новый фен с крутящейся втулкой подержаный, потому что не уверена что буду пользоваться, взяла на пробу Если буду точно пользоваться - куплю такой же новый. Да и телефон как сказал мне оценщик был не столько сломан сколько не имел адаптора или что-то там еще именно для моего оператора, а номер я точно не могла менять. Но впрочем зачем я все это объясняю. Если вы почувствовали себя лучше , ок. |
|
||||
|
||||
@БирНа ты была в октябре, это уже не разгар сезона, когда все забито. Я тоже летаю к ним в апреле, когда отели полупустые, всегда дают хороший номер или более высокой категории.
Один раз понесло меня в июле. Прилетела ночью, приводит портье в номер. Мало того, что он скорее похож на комнату в общежитии, но там на столе объедки, вылрман холодильник и грязная постель. Я даже не стала заходить, но и он слегка опешил. Вернулась на ресепшн, сказала, буду ночевать у них, но в этот номер не заселюсь. Портье меня поддержал. Дали другой номер, но тоже не то , на что я рассчитывала. Ну хоть чисто все и он нормальный полноценный стандарт. Утром решила попробовать поменять, желающих кроме меня было достаточно. И мне объяснили, что в первую очередь будут менять тем, кто с детишками, а одинокая взрослая дама перетопчется((( все для детей и семей с детьми. Позвала горничную, дала ей 10$ она мне сделала генуборку, дала доп.карту для кондиционера, кучу полотенец, и убирала только что не дважды в день))) ну а в номер я приходила только в душ днём и потом спать. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, сейчас октябрь сезон), еду с 8 числа на неделю, без тура авиа+отель, друзья планируют присоединится , самостоятельно забронировать отель не получилось, мест нет
|
|
||||
|
||||
@loricole, ну ей Богу, вы чего себе накрутили то?
Да, сделала вывод на основании ваших же слов - " сбагрила" . Вы скорректировали, на этом бы и всё, но вам захотелось размазать тонким слоем. Ну ок )) Стою такая на ступеньку выше в чурбане для прогрева маски для волос ( в моменте, если что), чего-то ржу ))). Давайте без ярлыков плиз .... Цитата:
Я думала у меня медленно растут, по 7 мм в месяц. но чтоб 2 см в год???? |
|
||||
|
||||
@БирНа, 2см удаётся отрастить)) так-то они побыстрее растут, может и есть 1см в месяц, сложно по пробору отследить точно. Но что отросло-все состригается)) я стригу волосы раз в 3 месяца, но концы суховаты и облезлые. Есть критическая длина и дальше не хотят расти красивыми)) и волос пористый. а я их мучаю с длиной)) а просто отрастить длинные, но с сечкой-нет. Я когда вижу такие концы у себя, меня аж передергивает))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, купи сыворотку для запечатывания кончиков волос , у меня была альтерна. Можно наносить на влажные и на сухие. У меня медленно отрастали, тк вьющиеся, выход один - не стричь пока не отрастишь до нужной длины.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот такая? Alterna Caviar Restructuring Bond Repair
вот и у меня пористые и подвиваются слегка. Есть масло какое-то, но красивые кончики месяц после стрижки)) ну и ещё после всяких салонных укладок с уходом. |
|
||||
|
||||
Думаю тоже подойдет, главное чтобы можно было наносить и на сухие кончики. У меня было полирующее масло , типа вот такого Alterna Caviar Anti-Aging Smoothing Anti-Frizz Nourishing Oil.
|