Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 15:58
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 109 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@скифка, сердечно благодарю!) пусть у тебя всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Фото твоей мансарды нет))
вот в том-то и дело!) но видимо отель считает эти номера обычными стандартами (хотя прекрасно они понимают, что никакие это не стандарты).
и как Скифка и сказала, будет мотивировать тем, что нельзя представить фото всех номеров. Обманщики, штоуш тут поделать..
Старый 03.10.2024, 16:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Ellen_1806, у турок есть такой момент, сингл селить в отстой. Поскольку часто отдыхаю одна, очень трепетно к этому отношусь. И случайно на сайте отеля одного прочитала, что по сингл размещение номер стандарт будет такой то. Посмотрела - а это конура ну прямо. Написала вопрос администратору в отель и они подтвердили, что если отель полностью заполнен, то да. Спросила, что ж делать? Выбрать другой? Нет, берите номер более высокой категории, тогда с гарантией.
Потом уже в отеле разговорилась с персоналом. Да, так и есть все. Хотя когда есть свободные номера они эти конурки не используют.
Это именно к номерам стандарт относится.

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 17:11
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня в еги была не очень приятная ситуация. Причём отель хорошей цепочки выбрала. Я не люблю номера с видом на общий бассейн, не люблю 1 этаж в проходных зонах. И там пришлось ждать, ну это ладно. Хотя египтян обслуживали сразу, а русскоязычная одна с ребенком-второй сорт. Но когда меня отвели в номер, который грязный на 1 этаже, чуть ли не цокольном и все это с выходом к детскому бассейну, меня бомбануло)) я даже в номер не зашла)) увидела, что туда добираться какими-то стремными лестницами и орущие малыши целый день...и шторы постоянно завешены, окна забиты и шум и я этой грязюки шумной ждала еще. Я на рецепции потребовала менеджера и только с ним вела беседы, тк эти наглые египетские морды хихикали и делали вид, что не понимают английского и номер же прекрасный, других нет...нашлось куча свободных номеров на выбор в итоге. И дали нам высокий номер с прямым видом на море. Я редко ругаюсь, тк изначально не беру самую низкую категорию или если самая низкая, то такая, чтобы меня устроила. Прошу при заявках условия.
Дайте мне то, что я прошу и за что заплатила. А не то, что я без мужа большого и важного и можно г подсовывать. В Турции как-то всегда норм было. Один раз нас вообще вместо стандарта заселили в 2-комнатный домик со своим бассейном, без доплаты. А мы не сразу разобрались, что это не стандарт)) потом дошло, что там все поменьше в стандартах и другое здание)) ну а так всегда селят норм. Иногда предлагают что-то, где больше-меньше солнца.
Старый 03.10.2024, 17:57
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@kotik-spb, вот я не знала, спасибо, теперь буду знать. Я всего лишь второй раз одна ездила. И в прошлом году меня на ночь заселили в люкс, который используется для гостей хозяев отеля. Потому что стандартов на момент моего приезда не было. На следующий день переселили в стандарт, тоже очень хороший, просто не 3-комнатный, как ночью) и я только сейчас начинаю понимать, что это был возможно и не стандарт, а 3-местный. Избаловали меня в прошлом году)) ждала хотя бы не хуже.
Но что сингл селят в конуру - это конечно для меня открытие. Едешь одна, покупаешь целый номер, хочется жить по-королевски. Ну или хотя бы не как птица в скворечнике под крышей, и не собака в конуре. Мда уж..
Старый 03.10.2024, 18:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А я каре забабахала . Отрезала нафиг свою косу.
Старый 03.10.2024, 18:54
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

В прошлом октябре летала в Анталию одна.
Ну в смысле без семейных своих, с друзьями встречались.
Бронировала стандарт. Не знаю почему, но дали мне сьют. Он мне вот нафигачить не особо нуден был, но раз дали, так дали )).

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 19:20
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, серьёзный шаг. Если всегда длинные были. Я, наверное, не решусь никогда)) ращу и ращу)) а они не растут, что выросло-то срезалось и рост 2 см в год максимум)
Старый 03.10.2024, 19:24
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, я наоборот наращиваю, чтоб длинные были не хватает терпения подождать чтоб отросли
Старый 03.10.2024, 19:49
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, ну жди перемен теперь

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 20:11
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
А я каре забабахала . Отрезала нафиг свою косу.
@LUCA, а почему? У тебя ж такие шикарные густые и длинные волосы были до попы
Старый 03.10.2024, 20:27
Частый посетитель
Profi

@LUCA, а что случилось??
По-другому не могу сформулировать своё недоумение... Тут растишь растишь, а они не растут, заразы. А ты отрезала..
Старый 03.10.2024, 20:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Владислава, надоели. Сейчас так легко голове и можно распущенные носить .
Старый 03.10.2024, 23:13
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@БирНа,
Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
О как. Телефон значит сбагрила на рынке, и его ж кто-то купил? думаете вас добрым словом вспоминает до сих пор? )))
телефоны они или чинят, заменяя детали или используют для деталей в других телефонах. Отдала вообще почти даром, чуть ли не как металл. Покупатель естесственно проверит прежде чем заплатить деньги . И стоили они на рынке понятно раза в 3 дешевле чем в магазинах, и покупатели шли в эти ларьки на рынки зная об этом и почему цена настолько ниже тоже знали.. Это я была девчонкой и даже не проверила. И продавец тоже мальчик был неопытный. Вообще не очень поняла наезд, я не продавала кому-то лично, впихнув, обманув и сказав что он в рабочем состоянии.
@БирНа, И потом честно говоря то, как вы не зная ни меня лично, ни ситуацию , додумали ее говорит скорее о вас чем обо мне. Как говорят психологи человек додумывает то , что ему приятно додумать. Для чего? Чтобы почувствовать себя на ступеньку выше. Мне бы например даже в голову бы не пришло подумать про незнакомого мне человека что он мошенник( практически вы меня в этом обвинили) - зная о том что товар исорчен, такая вышла (наверное с табличкой , да) на рынок и поскорее постарался побыстрее спихнуть . А люди конечно же сразу не проверив купили бы. Тогда как рядом стоят спец. ларьки где продают подержанные но проверенные телефоны. Я и сама свой первый телефон и первый комп купила на таком же рынке подержанных электротоваров прекрасно понимая что какая-то деталь у них точно заменена или они починены. Это нормальный рынок товаров б/у , и цена соответсвенно была дешевле, потму что не могла тогда себе позволить новые. Да и сейчас, например недавно купила новый фен с крутящейся втулкой подержаный, потому что не уверена что буду пользоваться, взяла на пробу Если буду точно пользоваться - куплю такой же новый. Да и телефон как сказал мне оценщик был не столько сломан сколько не имел адаптора или что-то там еще именно для моего оператора, а номер я точно не могла менять. Но впрочем зачем я все это объясняю. Если вы почувствовали себя лучше , ок.

Обо мне:
Старый 04.10.2024, 07:41
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@БирНа ты была в октябре, это уже не разгар сезона, когда все забито. Я тоже летаю к ним в апреле, когда отели полупустые, всегда дают хороший номер или более высокой категории.
Один раз понесло меня в июле. Прилетела ночью, приводит портье в номер. Мало того, что он скорее похож на комнату в общежитии, но там на столе объедки, вылрман холодильник и грязная постель. Я даже не стала заходить, но и он слегка опешил. Вернулась на ресепшн, сказала, буду ночевать у них, но в этот номер не заселюсь. Портье меня поддержал. Дали другой номер, но тоже не то , на что я рассчитывала. Ну хоть чисто все и он нормальный полноценный стандарт. Утром решила попробовать поменять, желающих кроме меня было достаточно. И мне объяснили, что в первую очередь будут менять тем, кто с детишками, а одинокая взрослая дама перетопчется((( все для детей и семей с детьми.
Позвала горничную, дала ей 10$ она мне сделала генуборку, дала доп.карту для кондиционера, кучу полотенец, и убирала только что не дважды в день))) ну а в номер я приходила только в душ днём и потом спать.

Обо мне:
Старый 04.10.2024, 07:48
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@kotik-spb, сейчас октябрь сезон), еду с 8 числа на неделю, без тура авиа+отель, друзья планируют присоединится , самостоятельно забронировать отель не получилось, мест нет
Старый 04.10.2024, 08:01
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@loricole, ну ей Богу, вы чего себе накрутили то?
Да, сделала вывод на основании ваших же слов - " сбагрила" . Вы скорректировали, на этом бы и всё, но вам захотелось размазать тонким слоем. Ну ок ))
Стою такая на ступеньку выше в чурбане для прогрева маски для волос ( в моменте, если что), чего-то ржу ))).
Давайте без ярлыков плиз ....

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@LUCA, серьёзный шаг. Если всегда длинные были. Я, наверное, не решусь никогда)) ращу и ращу)) а они не растут, что выросло-то срезалось и рост 2 см в год максимум)
Ой. а такое бывает, 2 см в год?
Я думала у меня медленно растут, по 7 мм в месяц. но чтоб 2 см в год????

Обо мне:
Старый 04.10.2024, 08:19
Частый посетитель
Profi

@БирНа, 2см удаётся отрастить)) так-то они побыстрее растут, может и есть 1см в месяц, сложно по пробору отследить точно. Но что отросло-все состригается)) я стригу волосы раз в 3 месяца, но концы суховаты и облезлые. Есть критическая длина и дальше не хотят расти красивыми)) и волос пористый. а я их мучаю с длиной)) а просто отрастить длинные, но с сечкой-нет. Я когда вижу такие концы у себя, меня аж передергивает))
Старый 04.10.2024, 08:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, купи сыворотку для запечатывания кончиков волос , у меня была альтерна. Можно наносить на влажные и на сухие. У меня медленно отрастали, тк вьющиеся, выход один - не стричь пока не отрастишь до нужной длины.
Старый 04.10.2024, 09:00
Частый посетитель
Profi

@LUCA, вот такая? Alterna Caviar Restructuring Bond Repair
вот и у меня пористые и подвиваются слегка. Есть масло какое-то, но красивые кончики месяц после стрижки)) ну и ещё после всяких салонных укладок с уходом.
Старый 04.10.2024, 09:21
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Думаю тоже подойдет, главное чтобы можно было наносить и на сухие кончики. У меня было полирующее масло , типа вот такого Alterna Caviar Anti-Aging Smoothing Anti-Frizz Nourishing Oil.
Ответ