Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я с этой напряжёнкой пропустила твою опи, читала тему до, очень хотелось посмотреть на твой результат! Сто процентов красота!
|
|
||||
|
||||
Всё, анализы все готовы, отштампованы, сложены в папочку; заявление на работе за свой счёт написано, детям место прибывания на три неделе найдено.... Мужу отпуск дали, едет со мной, чему я очень рада! Можно начинать волноваться)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вот уверена что всё будет хорошо, по-другому не хочу! Просто время подходит и осознание того, что мне это не снится чувствуется все сильнее)
|
|
||||
|
||||
Это будет само собой. Но ты даже не представляешь, как потом будет красиво!)) У меня давно просто абдомино +липо было и то я разрыдалась от счастья, когда себя увидела 1й раз)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Слушай, по своему опыту скажу, что самое волнительное это ночь перед оп, адреналинчик не дает толком отдохнуть, хочется чтобы поскорей наступило утро.
И, дорога в клинику, пока добираешься, прокручиваешь в голове, как пройдет встреча с доктором, какие вопросы будешь задавать и т.д. Но, как только оказываешься на месте - страх улетучивается, пульс не зашкаливает)) приходит спокойствие и полная уверенность, что все будет отлично. Атмосфера располагает, да и персонал заточен на то, как с нами трусихами работать) Ты гарантированно будешь окружена вниманием и заботой. А наркоз - это вообще просто хороший и крепкий сон, под особым контролем врачей, которых в операционной будет человек 6-10. Так что главное твой настрой, а остальное как по маслу пойдет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала уже стартанула) через часик будем в Москве. Завтра иду в клинику сдать результаты анализов и справки, и ПЦР сдать
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, напиши потом, когда тебе надо быть в клинике 30 числа) А то мне пока Юля не ответила.
|
|
||||
|
||||
Обязательно, пока тоже кроме даты ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
У меня кстати перед операцией была идеальна ночь. Я в 19.30 забила на все и делала свою привычную рутину, только в ванну не успела залезть полежать.. но зато выспалась.. утром пошла распечатала забытый анализ не ферритин и из инвитро уже в клинику. А там с девочкой в палате познакомились поболтали, а там уж и разметка и вскоре в операционную. Все как-то спокойно было. Только в операционной начала нервничать, но меня быстро выключили))) все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Время пролетело, и вот завтра уже опи! Даже не верится как-то) |