Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksksksx, у меня цвет одного соска вообще был темно-синий, синяк! Уже почти 1,5 месяца после операции и синяки на этой груди еще немного видны. У вас, мне кажется, все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Деаочки, сос! прмогите своим мнением.
Переписываюсь с Соколовым и он на мой вопрос уменьшаем или только подтягиваем, говорит, выбирайте сами, как вы хотите. А я блин не понимаю уменьшать мои сиси или нет? Помогите, пожалуйста, советом. Грудь во вложениях можно увидеть |
|
||||
|
||||
@Маливи, а планируете скидывать вес до операции? Если сейчас в груди есть жировая ткань, то до операции уже будет не 3,5 размер, при снижении веса. Избыток кожи тоже занимает сколько-то места и веса в лифчике). И кроме формы, сама железа на теле не выглядит массивной. Она просто не на месте. Если док аккуратно соберёт и утрамбует) железу, придаст ей высокую округлую форму, как в девичестве и хорошо приделает) в нужном месте - я бы посоветовала без уменьшения. По фото ещё молодость, ткани упругие, грудь наполненная будет долго радовать. А если сейчас уберёте "лишнее", потом только имплант?
Ну и на вопрос именно о том, чего хочется, сами себе как отвечаете? (абстрагируясь от того, что что-то когда-то возможно отвиснет и изменится). Если нравится более объёмная грудь на себе - зачем редукция? Если всегда мечтали о минимальном размере, своя не радовала, находите это сексуальным или удобным, ну не знаю какие ещё доводы - другое дело. Наверное рост, вес, объём под грудью тоже имеет значение для гармоничного результата. Мне кажется по тем фото что есть, слегка упитанная) грудь подходит. Тем более когда будет абдомино и более тонкая талия. "Бабы" не вижу)). |
|
||||
|
||||
@Маливи, а стоит ли тогда идти к Соколову? Если у него даже нет видения как сделать вашу грудь максимально красиво...
Я к нему не пошла тк на консе он мне сказал что красиво сделать вряд ли получится с моим исходником |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я посмотрела в я инстаграме у твоего доктора про подтяжку по Рибейро. Но вот я не совсем поняла, он этот лоскут, который снизу вырезается как язычок и потом засовывается под сосок, он его прямо с кожей туда засовывает, или кожу сначала убирает? Просто техника интересная, но как/то не совсем понятно…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так я тоже не в курсе тонкостей )). Но кожа конечно лишняя убирается.
@Chestnut25, еще раз перечитала твое сообщение. Ну как можно с кожей то засунуть, если железа внутри, кожа снаружи? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а такое измение формы за счет смещения железы и жир. ткани или все-таки с небольшой редукцией? Соски перешивали и смещали вверх?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я видела видео этого момента, к сожалению не могу найти теперь... Там с кожи убирается самый верхний слой, затрудняюсь сказать, что это анатомически, вся дерма именно? Но прям тонко было на вид. А потом этот "ошкуренный")) лоскут формы как длинный лепесток, укладывается по железе как знаете такая боковая деталь бюстгальтера, вот которая начинается почти снизу и держит боковую часть груди от выдавливания подмышку и потом переходит в лямку. Получается эффект "внутреннего бюстгальтера". У Нешы в теме видео от её дока, там немного иначе выглядит, он что-то и под сосок суёт, "оборачивает")), видимо этот лоскут можно располагать по разному, в зависимости от желаемой формы и анатомии имеющихся тканей. Удивительно конечно что он приживается "где попало")). Но видимо факт. Ещё на видео обратила внимание, что в отличие от внутренних тканей железы, этот лоскут как раз довольно плотный и стабильный по форме, логично его использовать для объёма и "армирования". Ну так выглядело на видео))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, этот ,,ошкуренный лоскут,, и есть железа. Мне мой хирург говорил, что именно под сосок подшивается этот лоскут, но я если честно плохо помню детали, хотя он даже мне на листочке рисовал, когда рассказывал. Мне интересно , а что тогда в верхнем полюсе лежит? Похоже еще весь объем перемещается вверх что-ли? У меня три недели все еще сверху больше, чем снизу, так не хочется, чтоб полностью все ушло сверху, так красиво сейчас, прям любуюсь каждый день, мечтаю, чтоб так и осталось). Модет у тех, у кого своей железы достаточно у тех сразу и снизу и сверху одинаково, мне видимо просто нечего было внизу оставлять))
Цитата:
Думаю просто переместил и подшил, хотя мне тоже интересно как он ее сделал такой круглой и ровной? Еще мне очень нравится, что он ее сместил к центру. Оказывается все можно сделать, хотя первый хирург уверял меня, что это невозможно технически! Ну вот как так?? Я ппц какая злая на него, просто реально косорукий( |
|
||||
|
||||
Думаешь даже тонкого слоя именно ПЖК не было? Лоскут для рибейро возможно делают разный. На видео что видела он довольно тонкий был, по толщине ровно как рядом отслоенная кожа. А вот на видео из телеги Кондратьева лоскут выглядит как часть железы, он такой толстенький. На его видео кстати видна подготовленная часть кожи снизу, ещё не отрезанная, а только "ошкуренная". Выглядит светлой беловатой, как будто это пжк.
У тебя выглядит как именно основные "внутренности" железы разместили сверху. И это даёт классный юный! эффект. И сосок не задран. Ну не люблю когда он лежит сверху на железе, выглядит неестественно же. Будем держать кулачки за тебя, чтобы так осталось максимально долго. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не ну тонкий слой жира был и у узников освенцима. Хирург мне сказал, причем несколько раз, я уже писала об этом, что он очень удивился, что у меня ,,прям желез -железа,, что обычно к моему возрасту уже железа замещается жиром, а у меня ,,жира нет совсем, но прям железа-железа,,. Я еще и за эти его слова мысленно цепляюсь , потому что они мне вселяют надежду, что моя железа-железа никуда не уйдет сильно сверху, потому что сейчас это реально выглядит, как имплант.
Цитата:
Но я без иллюзий особо, понимаю, что срок слишком маленький, просто тихонько надеюсь)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а по ощущениям нет никакого дискомфорта, боли? Все таки перемещение железы мне кажется это серьезное вмешательство. Так сосок-то перешивали? Или после внутреннего перезаполнения сам встал по центру?
|
|
||||
|
||||
@loricole, да я ж не знаааююю , что она там куда пришивал))). Ареола уменьшилась , т е что-то делал с соском явно)) Я ему в месяц фотки отправлю, позадаю вопросы.
Боли были первые дни, прям только с обезболом можно было, но я даже не имела возможности отдохнуть, все время в бегах была, если хоть пару дней полежать, то вообще норм наверно. Но болевые ощущения однозначно на порядок сильнее, чем после первой подтяжки. Сейчас только чуть побаливают грудные мышцы все еще, но скорее как после физтнагрузки, прям не боль боль. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Мамедов точно делает этот лоскут из железы! Мне он объяснил, что потому у меня грудь и квадратит. Благо уже округляется) он говорил, что выкраивается лоскут из железы и подшивается к межреберью, видимо, как то под совком пропускается. Места, куда подшивали, я ощущала недели три после операции (внутренний верхний квадрант груди).
@loricole, мне точно перешивали сосок Девочки, кто после операции уже, как у вас с чувствительностью сосков? |
|
||||
|
||||
У меня 4 день, прикосновение даже через компру чувствую, неприятных ощущений нет.
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность сосков с 1 дня, старалась не задевать , но и гиперчувствительности не было что аж от белья искры из глаз
Начала бегать в пятницу, с небольшого километража, через неделю будет 3 месяца. После 1 пробежки проверила не отвалилось все обратно )) на месте |
|
||||
|
||||
Что то я переживаю по поводу своей чувствительности. Хотя инет говорит, что в 93-98% она восстановится до полу года, но все равно переживаю. Пока никаких изменений за 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
У меня операция была 25 августа, чувствительность тоже пока не вернулась. И в районе швов она не везде есть
|