Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет !
Сегодня 4й день. Сегодня можно сходить в душ, на 5 минут - Чем сейчас я и буду заниматься : грудь не тереть, не распаривать, вспенив мыло в ладонях, пройтись по коже. Высохнув, промокнуть швы марлевой салфеткой в водке. Закрыть салфеткой как капустным листом, так чтобы и закрыть швы. А затем надеть компру. . Пользуясь моментом, сделала фото. 1. Как есть без прекрас 2. Для понимания пропорции |
|
||||
|
||||
Красотулька!
|
|
||||
|
||||
Начала отекать, кстати, в нижней части преимущественно, резинки спорт штанов стали давить и оставлять следы.
Чувствую себя хорошо, на 8/10. 1 балл отнимает сон на спине, положение , которое я терпеть не могу, и 2 й - это легкое недомогание и слабость как при орви. Из интересных ощущений: бывает немного щекотно внутри груди, как будто взбитая пенка там передвигается. Уже несколько раз так было |
|
||||
|
||||
Что касается реабилитации, то она проще, чем я могла себе представить.
Боли нет, ограничений в действиях нет (не считая сна на спине). Я догадывалась, что такая опи переносится довольно просто, но чтобы настолько! Стыдно признаться, перед опи даже опасения были, а что если я перепачкаю кровью постельное белье в номере а ещё футболку брала такую, чтоб не жалко было портить) |
|
||||
|
||||
Просто невероятная фигура! И сиси теперь под стать. А насчет белья в номере, я тоже боялась, что выпачкаю и будут претензии))) я даже в больнице вставала с кровати и смотрела на простынь, а вдруг выпачкала, неудобно как-то
|
|
||||
|
||||
@Sash!, как же бесподобно у тебя вытянулась фигура! Прям лань! На фото "до", видно как грудь делает верхнюю часть более громоздкой и будто уменьшает. А с новой грудкой, просто прекрасно, сразу так вытянулась, подчёркивает все достоинства. Это просто шикарно! Как тебе самой твоя новая грудь? Ты в восторге?
|
|
||||
|
||||
@Sash!, сколько я получила комплиментов твоей фигуре и вообще поддержки в сторис. Хочу сказать - так и есть, шикарные пропорции. Очень красиво смотрится подтянутая грудь!
|
|
||||
|
||||
@Sash!, ещё одна девочка-конфетка у нас))
|
|
||||
|
||||
и тоже попрошу сделать подпись) Обо мне: операция, даты, рост, хирург
|
|
||||
|
||||
@Kate12, @lena.leto, @Edgy, @solncezolotoe, @most.plastic, @kolbi,
Ой, спасибо огромное ! Люблю вас А как-то можно здесь видео выложить ? Ещё бы! Эмоции в первые дни просто зашкаливали! Когда просыпаюсь - сразу так радостно на душе Я очень горжусь собой. |
|
||||
|
||||
@Sash!, с видео проблемы( Попробуй @sabiwe Вопрос задать в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
|
|
||||
|
||||
Завтра нам будет неделя
Октябрь - очень удачное время для реабилитации, и здорово когда есть все условия и возможности для восстановления. Сейчас очень важно соблюдать все рекомендации и настроиться на благоприятную волну. Ведь от этого напрямую зависит конечный результат! А пока, ждём и наблюдаем, как меняется и преображается грудь. Приятная такая рутина |
|
||||
|
||||
@Sash!, сейчас и правда хорошее время для реабы) А какие у тебя сейчас рекомендации? Что-то пьёшь, мажешь?)
|
|
||||
|
||||
Да, сразу после выписки левофлоксацин на 7 дней.
Линекс совместно, для нормализации жкт. Вообще, я уточняла касаемо приема антибиотика, уж очень хотелось избежать его приема. Но док заверил, что обязательно нужна профилактика, т.к операция не маленькая. Ничего не мажу, по мере необходимости нужно менять марлевые салфетки под компрой, промакивать швы тампоном в водке после душа, на этом всё. Компру носить месяц, лишний раз лучше не расстегивать. Через 2 недели нужно будет пройти узи. И по результатам связаться с АН |
|
||||
|
||||
@Sash!, скажи лёгкая реаба после редукции?)
|