Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.11.2024, 05:25
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Рада, что кому-то помогла систематизировать все это в голове.

Забыла написать, что Пинеалон и Эпиталон как раз снижают риски возникновения онкологических заболеваний. Не все повышают. Сами врачи их принимают и говорят, что они очень хорошо влияют на сон, с глицином вообще бомба. Не знаю, какие дозы глицина считаются стандартными, помню как-то рассасывала малюсенькие таблетки, никакого эффекта не было.
Сейчас посмотрела - по 100 и 250 мг. В природе есть еще какой-то Глицин Канон по 1000 мг, но в аптеках в наличии нет.

Про синьку точно могу сказать, что работает, знаю людей, которые ее принимают, но не постоянно, а по потребности. Там эффект проявляется сразу же, не накопительный.

Про меланотан - никто, конечно, не использует его для загара, это просто побочка, которая никому не нравится, так как кожа выглядит совершенно неестественно, людей на меланотане сразу видно.
Помню, в одном из недавних разборов Катерины была совершенно оранжевая Хайди Клум, так в комментариях так и звучало - сразу видно, дамочка на меланотане.

Если еще что-то вспомню, напишу.
Старый 01.11.2024, 11:20
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 519 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Зухра, а БРС 157 имеет тоже онкориск или это только Thymosin Beta-4 и TB-500?
Старый 01.11.2024, 11:22
Постоянный участник
Profi

@совунья, вся группа, BPC-157 тоже.
Старый 01.11.2024, 16:17
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

ЗГТ имеет тоже онкориск, но полфорума нас климактеричек на них сидит

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 16:52
Постоянный участник
Profi

@Mэг, нет, это разные вещи.
ЗГТ может повышать риск возникновения рака молочной железы и яичников, если есть факторы риска. Причем вклад именно ЗГТ очень невысокий. По данным американских врачей, РМЖ возникает у одной женщины из 1000, принимающих ЗГТ, то есть 0,1%.
Я читаю телеграм канал одного онколога, и она четко говорит, что прямой связи рака и гормональных таблеток (и КОК, и ЗГТ) нет, у рака вообще другие причины. Более того, при многих видах рака ЗГТ можно применять.
Пептиды же напрямую воздействуют на рост клеток, причем во всем организме. Например, кто-то хочет снять воспаление в локтевом суставе, а параллельно выращивает опухоль в кишечнике, потому что пептидные клетки обнаружили воспаление еще и там. И, кроме того, пептиды вообще не изучены, от них можно ждать чего угодно, в отличие от ЗГТ.
Старый 01.11.2024, 17:11
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 399 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

«Климактерички» звучит прикольно

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 17:28
Перепелка.ру Перепелка.ру сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Мэг, приогромнейшее тебе спасибо за новую и очень акутальную тему. Теперь осталось весь обьем информации переварить, а ее много оказалось. В голове почти каша, но потом все разложится по местам, это как с рутиной для лица, также было.
Кладезь информации сплошной.
Тема интересная, актуальная и нам очень нужна.

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, напиши пожалуйста, в какой дозирвке ты колишь глутатион по 2 ампулы на 100мл физ.раствора 10 капельниц ?
Я капаю 2ампулы на 100мл 5 капельниц, раз в полгода. Мало получается. Скажи ещё пожалуйста какой курс и дозировка на капельницу ( сам препарат и физ.раствор) Тиоктацида ?
Точно тебе сказать сколько мл, не могу. Потсотадьному так было..
Первый раз 1 ампула - тест на переносимость, 1-й 2, с 3-го по 3 ампулы глатиона.

Сейчас сразу с трех начинаю, смысла по две нет, если хорошо переносится. Это если соло глатион капаюсь.

С этой осени попробрвала еще Тиоктацид.
Его капала комби: 1 ампула Тиоктацида+2 ампулы Глатиона. С таким комби надо быть осторожными, может тошнить. Лучше разность и капать по отжельности эти препраты

Итого за этот сезон прокапала 3 упаковки Глатиона. Количество именно постановок капельниц не считаю, 15 ампул получается.
Теперь будут продложать капать Тиоктацид , его вторую упаковку начну.
Все в качестве профилактики и помощи жить своему организму легче и веселее, энергичнее.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 19:26
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Про меланотан - никто, конечно, не использует его для загара, это просто побочка, которая никому не нравится, так как кожа выглядит совершенно неестественно, людей на меланотане сразу видно.
Ну я бы не сказала. Когда ходила в солярий видела там девочку с офигительным цветом кожи. Еще поинтересовалась у админа сколько сеансов она сделала. Так вот она сказала, что та девица на уколах для загара.
Ну а я на себе понаблюдаю. У меня загар средней полосы не красивый, грязный. Да и южный мог бы быть посочнее. Так что посмотрю как пойдет процесс на мелатонине.
Вчера побочки в виде повышения либидо не заметила. Сегодня пропущу. Завтра еще прысну.

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
@Мэг, приогромнейшее тебе спасибо за новую и очень акутальную тему.
не за что. Кушайте на здоровье.
Открыла именно потому что в интернете больше рекламы производителей и продавцов. Нет веры информации. А хотелось бы до истины докопаться, ну хотя бы наполовину.
м.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 19:38
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 191 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Зухра,
Пожалуйста, дайте ваше мнение на Глутатион. Как лекарственный препарат, в инструкции рекомендации для печени.
В настоящее время, в клиниках красоты от капельниц с ним обещают нечто невероятное. Показания:
< внешние возрастные изменения: морщины, снижение тургора кожи, птоз;
< частые простудные заболевания, обострение хронических заболеваний и снижение иммунитета;
интоксикация организма разной природы (лекарства, алкоголь, курение);
< хроническая усталость, стресс и эмоциональная неустойчивость;
< слабость и быстрая утомляемость;
< профилактика и восстановление после Covid;
< артрит и атеросклероз;
< заболевания печени и ЖКТ;
< сахарный диабет и лишний вес;
< климакс и нарушение потенции.
Старый 01.11.2024, 20:03
Постоянный участник
Profi

@Тави, действительно, невероятное.
Это всего лишь белок, который к тому же синтезируется в организме. Да, может, синтез с возрастом падает, как и всё в организме с возрастом, но не останавливается.
Для себя я вообще такие вещи не рассматриваю. Не знаю, у кого как, но мой организм - это сбалансированная система, где все нормально работает, и я не вижу показаний для назначения всего, что предлагает рынок.
Что такое "для печени", вообще не понимаю. Глутатион - это просто антиоксидант, один из кучи других. Если бы он делал все, что обещает, больных среди нас вообще бы не было.
Старый 01.11.2024, 20:29
Перепелка.ру Перепелка.ру сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@@Зухра семаглутиды, тоже просто пептиды, а вон на них как все худеют

Я глутатион стала капать, когда и слышать не слышала про все эти капельницы красоты. Меня он реально вытащил из тяжелейшего постковида. Плюс с ним ОРВИ легче переношу, грипп вообще - 1 день болела.
Антиоксидат это очень сильный, а не просто антиоксидант. Да и печень, только спасибо скажет за такую помощь.

В этом году детям как начали ОРВИ болеть стала давать АЦЦ, это предшественник глутатиона. Все с темпой лежали, кашляли, мои по лайту переболели, а раньше в бронхит сваливались неизбежно.я уже устала за последние пару лет от их бронхитов.
Тьфу-тьфу...пусть так и будет дальше. Все по лайту у них.

То, что там маркетологи глютику приписали прям антиэйдж эффект - это вранье. Но, что только они не напишут, верить им, себя не уважать

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 20:32
Marier68 Marier68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Marier68 на нуле

Девочки,TB -500 кто нибудь колол?Есть результаты?
Я его купила ,суставы болят а колоть боюсь
Старый 01.11.2024, 20:54
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Зухра,
Аптечный препарат под названием Глатион на рынке (для капельниц и в/м уколов).
@Marier68,
Я свои колени и плечо хорошо так убила в тренажерке. Хвала Всевышнему, что жизнь сталкивала много с какими людьми, и знала какого травматолога слушать. Лечение было противовоспалительными таблетками и месяц физио разных видов перебирали, на что среагирует сустав. Вылечилась. С тех пор не вспоминаю ни о коленях, ни о плече. Другой же врач говорил, что на плечо только ОП «якорить надорванный хрящ», а в колени - уколы.
Старый 01.11.2024, 21:34
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 519 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Тави, глутатионом алкоголиков прокапывают, чтоб интоксикацию снять и выровнить печеночные показатели. Я тоже давно на глутатионе, ещё из каждого ящика о нем не кричали. У меня жильбер, страдает вторая фаза детоксикации , поэтому капаю глютатион, не знаю как насчёт климакса и потенции, но энергию он даёт. Я капаю итальянский.
Старый 01.11.2024, 21:37
Постоянный участник
Profi

@Перепелка.ру, при чем тут семаглутид и худеют?
Это вообще разные пептиды, с разным строением, составом аминокислот, их количеством. И подразделяются они в зависимости от количества на олиго-, поли-пептиды и белки. И свойства у всех разные. Говорить, что раз семаглутид вон как хорошо помогает, то и глутатион - не пустышка - неверно.
Но если он вам помогает - отлично.
Я не болею, ни гриппов, ни ОРВИ, ни бронхитов не бывает, дети тоже не болеют, так что для себя и своей семьи ничего подобного не рассматриваю.
Если кому-то что-то нужно колоть и есть вера в это что-то - да пожалуйста.
@Тави, а вам это для чего, никак понять не могу.
Старый 01.11.2024, 21:47
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 90 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Mэг, не потемнеет кожа без солярия. с чего бы? Я как раз в солярий несколько раз сходила зимой и загорелая ходила)

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 23:49
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@lena.leto, ты имеешь в виду с меланотаном ты загорела в солярии, а без солярия не темнела?

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 00:09
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
@Тави, а вам это для чего, никак понять не могу.
От пигментации. У меня от солнца последние годы в волосистой части головы пятнами лезет пигментация. После лета сейчас опять вижу, что проявилась. Вот и пытаюсь понять действительно обладает заявленными свойствами или уколо из серии «все будет хорошо».
Старый 02.11.2024, 00:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Пептиды же напрямую воздействуют на рост клеток, причем во всем организме.
Все пептиды? Или те которые гормоны роста?
Глутиды тоже пептиды, но от них же ничего не растет не нужного.
Да, мало изучены, никто не отрицает. Это все понимают, кто их принимает в какой либо форме. Ноо например меня этим не испугаешь. У любого лекарства, открой инструкцию, куча побочных эффектов, но большинство из нас это не останавливает. Кто-то прививается, а кто-то ярый противник прививок. Это наше здоровье и наше тело, и только нам решать что с ним делать. Сколько копьев рвали на счет прививок от короновируса, И каждый для себя решал делать ему прививку или нет. Я не делала, и не жалею. Кто то сделал и не жалеет, а кто-то сделал и жалеет.
Зухра, ты высказала свое отношение к пептидам, мы тебя услышали. Пусть каждый для себя решает надо ему это или нет. Вот мне надо. Я не могу мириться с потерей памяти например. Аптечных способов ее улучшить я не нашла. Буду искать так сказать подпольные. У меня нет времени ждать, когда все эти новшества пройдут все стадии испытаний и наблюдений, на которые потребуются десятилетия. Я хочу решать свои проблемы здесь и сейчас всеми доступными мне способами. Если мухомор будет улучшать мне память и поддерживать умственные способности я буду есть мухомор.
Поэтому и хочу услышать мнение тех кто на себе уже попробовал пептиды и готов поделиться своим опытом

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 01:11
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг,
Про память это заучивание текстов, много умственной работы.
Ответ