Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Рада, что кому-то помогла систематизировать все это в голове.
Забыла написать, что Пинеалон и Эпиталон как раз снижают риски возникновения онкологических заболеваний. Не все повышают. Сами врачи их принимают и говорят, что они очень хорошо влияют на сон, с глицином вообще бомба. Не знаю, какие дозы глицина считаются стандартными, помню как-то рассасывала малюсенькие таблетки, никакого эффекта не было. Сейчас посмотрела - по 100 и 250 мг. В природе есть еще какой-то Глицин Канон по 1000 мг, но в аптеках в наличии нет. Про синьку точно могу сказать, что работает, знаю людей, которые ее принимают, но не постоянно, а по потребности. Там эффект проявляется сразу же, не накопительный. Про меланотан - никто, конечно, не использует его для загара, это просто побочка, которая никому не нравится, так как кожа выглядит совершенно неестественно, людей на меланотане сразу видно. Помню, в одном из недавних разборов Катерины была совершенно оранжевая Хайди Клум, так в комментариях так и звучало - сразу видно, дамочка на меланотане. Если еще что-то вспомню, напишу. |
|
||||
|
||||
ЗГТ имеет тоже онкориск, но полфорума нас климактеричек на них сидит
|
|
||||
|
||||
@Mэг, нет, это разные вещи.
ЗГТ может повышать риск возникновения рака молочной железы и яичников, если есть факторы риска. Причем вклад именно ЗГТ очень невысокий. По данным американских врачей, РМЖ возникает у одной женщины из 1000, принимающих ЗГТ, то есть 0,1%. Я читаю телеграм канал одного онколога, и она четко говорит, что прямой связи рака и гормональных таблеток (и КОК, и ЗГТ) нет, у рака вообще другие причины. Более того, при многих видах рака ЗГТ можно применять. Пептиды же напрямую воздействуют на рост клеток, причем во всем организме. Например, кто-то хочет снять воспаление в локтевом суставе, а параллельно выращивает опухоль в кишечнике, потому что пептидные клетки обнаружили воспаление еще и там. И, кроме того, пептиды вообще не изучены, от них можно ждать чего угодно, в отличие от ЗГТ. |
|
||||
|
||||
@Мэг, приогромнейшее тебе спасибо за новую и очень акутальную тему. Теперь осталось весь обьем информации переварить, а ее много оказалось. В голове почти каша, но потом все разложится по местам, это как с рутиной для лица, также было.
Кладезь информации сплошной. Тема интересная, актуальная и нам очень нужна. Цитата:
Первый раз 1 ампула - тест на переносимость, 1-й 2, с 3-го по 3 ампулы глатиона. Сейчас сразу с трех начинаю, смысла по две нет, если хорошо переносится. Это если соло глатион капаюсь. С этой осени попробрвала еще Тиоктацид. Его капала комби: 1 ампула Тиоктацида+2 ампулы Глатиона. С таким комби надо быть осторожными, может тошнить. Лучше разность и капать по отжельности эти препраты Итого за этот сезон прокапала 3 упаковки Глатиона. Количество именно постановок капельниц не считаю, 15 ампул получается. Теперь будут продложать капать Тиоктацид , его вторую упаковку начну. Все в качестве профилактики и помощи жить своему организму легче и веселее, энергичнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а я на себе понаблюдаю. У меня загар средней полосы не красивый, грязный. Да и южный мог бы быть посочнее. Так что посмотрю как пойдет процесс на мелатонине. Вчера побочки в виде повышения либидо не заметила. Сегодня пропущу. Завтра еще прысну. Цитата:
Открыла именно потому что в интернете больше рекламы производителей и продавцов. Нет веры информации. А хотелось бы до истины докопаться, ну хотя бы наполовину. м. |
|
||||
|
||||
@Зухра,
Пожалуйста, дайте ваше мнение на Глутатион. Как лекарственный препарат, в инструкции рекомендации для печени. В настоящее время, в клиниках красоты от капельниц с ним обещают нечто невероятное. Показания: < внешние возрастные изменения: морщины, снижение тургора кожи, птоз; < частые простудные заболевания, обострение хронических заболеваний и снижение иммунитета; интоксикация организма разной природы (лекарства, алкоголь, курение); < хроническая усталость, стресс и эмоциональная неустойчивость; < слабость и быстрая утомляемость; < профилактика и восстановление после Covid; < артрит и атеросклероз; < заболевания печени и ЖКТ; < сахарный диабет и лишний вес; < климакс и нарушение потенции. |
|
||||
|
||||
@Тави, действительно, невероятное.
Это всего лишь белок, который к тому же синтезируется в организме. Да, может, синтез с возрастом падает, как и всё в организме с возрастом, но не останавливается. Для себя я вообще такие вещи не рассматриваю. Не знаю, у кого как, но мой организм - это сбалансированная система, где все нормально работает, и я не вижу показаний для назначения всего, что предлагает рынок. Что такое "для печени", вообще не понимаю. Глутатион - это просто антиоксидант, один из кучи других. Если бы он делал все, что обещает, больных среди нас вообще бы не было. |
|
||||
|
||||
@@Зухра семаглутиды, тоже просто пептиды, а вон на них как все худеют
Я глутатион стала капать, когда и слышать не слышала про все эти капельницы красоты. Меня он реально вытащил из тяжелейшего постковида. Плюс с ним ОРВИ легче переношу, грипп вообще - 1 день болела. Антиоксидат это очень сильный, а не просто антиоксидант. Да и печень, только спасибо скажет за такую помощь. В этом году детям как начали ОРВИ болеть стала давать АЦЦ, это предшественник глутатиона. Все с темпой лежали, кашляли, мои по лайту переболели, а раньше в бронхит сваливались неизбежно.я уже устала за последние пару лет от их бронхитов. Тьфу-тьфу...пусть так и будет дальше. Все по лайту у них. То, что там маркетологи глютику приписали прям антиэйдж эффект - это вранье. Но, что только они не напишут, верить им, себя не уважать |
|
||||
|
||||
Девочки,TB -500 кто нибудь колол?Есть результаты?
Я его купила ,суставы болят а колоть боюсь |
|
||||
|
||||
@Зухра,
Аптечный препарат под названием Глатион на рынке (для капельниц и в/м уколов). @Marier68, Я свои колени и плечо хорошо так убила в тренажерке. Хвала Всевышнему, что жизнь сталкивала много с какими людьми, и знала какого травматолога слушать. Лечение было противовоспалительными таблетками и месяц физио разных видов перебирали, на что среагирует сустав. Вылечилась. С тех пор не вспоминаю ни о коленях, ни о плече. Другой же врач говорил, что на плечо только ОП «якорить надорванный хрящ», а в колени - уколы. |
|
||||
|
||||
@Тави, глутатионом алкоголиков прокапывают, чтоб интоксикацию снять и выровнить печеночные показатели. Я тоже давно на глутатионе, ещё из каждого ящика о нем не кричали. У меня жильбер, страдает вторая фаза детоксикации , поэтому капаю глютатион, не знаю как насчёт климакса и потенции, но энергию он даёт. Я капаю итальянский.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, при чем тут семаглутид и худеют?
Это вообще разные пептиды, с разным строением, составом аминокислот, их количеством. И подразделяются они в зависимости от количества на олиго-, поли-пептиды и белки. И свойства у всех разные. Говорить, что раз семаглутид вон как хорошо помогает, то и глутатион - не пустышка - неверно. Но если он вам помогает - отлично. Я не болею, ни гриппов, ни ОРВИ, ни бронхитов не бывает, дети тоже не болеют, так что для себя и своей семьи ничего подобного не рассматриваю. Если кому-то что-то нужно колоть и есть вера в это что-то - да пожалуйста. @Тави, а вам это для чего, никак понять не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глутиды тоже пептиды, но от них же ничего не растет не нужного. Да, мало изучены, никто не отрицает. Это все понимают, кто их принимает в какой либо форме. Ноо например меня этим не испугаешь. У любого лекарства, открой инструкцию, куча побочных эффектов, но большинство из нас это не останавливает. Кто-то прививается, а кто-то ярый противник прививок. Это наше здоровье и наше тело, и только нам решать что с ним делать. Сколько копьев рвали на счет прививок от короновируса, И каждый для себя решал делать ему прививку или нет. Я не делала, и не жалею. Кто то сделал и не жалеет, а кто-то сделал и жалеет. Зухра, ты высказала свое отношение к пептидам, мы тебя услышали. Пусть каждый для себя решает надо ему это или нет. Вот мне надо. Я не могу мириться с потерей памяти например. Аптечных способов ее улучшить я не нашла. Буду искать так сказать подпольные. У меня нет времени ждать, когда все эти новшества пройдут все стадии испытаний и наблюдений, на которые потребуются десятилетия. Я хочу решать свои проблемы здесь и сейчас всеми доступными мне способами. Если мухомор будет улучшать мне память и поддерживать умственные способности я буду есть мухомор. Поэтому и хочу услышать мнение тех кто на себе уже попробовал пептиды и готов поделиться своим опытом |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Про память это заучивание текстов, много умственной работы. |