Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спрошу еще в этой теме, хотя у меня операция комплексная, но и блефаро было в том числе. Сегодня появилось такое вот уплотнение на одном глазу где шовчик идет, болезненное, есть небольшое покраснение. После оп 4 недели. Врач как раз в отпуск ушел, не очень хотелось бы его дергать, если ситуация не экстренная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, так вы же сами пишете: орбитальный жир важную роль играет в поддержке мышц, в этом в том числе его функция.
на жир и надеемся...
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, похоже на прыщик. Помажь его ватной палочкой с хлогексидином, хорошенько намочи.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, омолодилась до прыщей))) да хлоргекседином вроде и так протираю. Посматриваю на левомеколь, вон Яна тоже о нем написала. Если прыщик, то наверное левомеколь был бы в тему. Благо что привезла его из РФ) Х, посмотрел и сказал, что все норм, без дальнейших рекомендаций, только выслать фото через 3 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ну так же точечно нанеси на него левомеколь и посмотри, что будет. Там действительно ничего страшного, какое-то микро-воспаление. Это пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Еvabraun, девочки, спасибо, посмотрела видео на ютубе, как снять швы самой после блефаро, и всё получилось. Всё уже срослось, но пока отёк, вид не очень... Переживаю за конечный вид, чтобы не было хуже чем до
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую всех. Про швы хотела спросить. У кого сколько они были заметны? У меня сегодня 24 день после круговой блефары, швы красные, тоналкой маскирую, но их всё равно видно. Есть уплотнения в швах в нескольких местах. И от того, что виден шов внизу, глаза круглее кажутся, чем есть на самом деле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после того, как вытянула нитки основные, отек век спал, остался отек в области надреза и еще я обнаружила посередине шва на одном глазу хвостик, две нитки торчат из одной дырочки, на другом глазу аналогичная вытянулась. За эту когда тяну, немного больно. Стала тянуть сильней, закровило( Что делать? Не трогать, ждать пока сама отпадет? Основные длинные нитки, которые тянешь за хвостик во внешних углах, вынуты.
Стала тянуть сильнее, нажала видимо рядом сильно, и шов немного разошелся, и оттуда кровь( Хирургов в ближайшей пол-ке сейчас нет, по записи, всё занято( Можно просто заклеить самой пластырем? Кровь остановила, шов пока не заклеила, просто сомкнула, но страшно... По идее, там надо шовчик наложить, наверное? Почему так всё получилось ![]() Разошедшийся шовчик вроде склеила обратно, просто соединила и подержала... Но теперь страшно, что он опять разойдется, например, если спать буду... Уже ругаю себя, зачем всё это затеяла. Пластыря, подходящего на такой размер, нет все равно, там нужны специальные. Что делать? Можно было, конечно, до трамвпункта дойти, но я сейчас еще от простуды не отошла, боюсь, что если пойду на улицу, ухудшу свое состояние. Что делать с этим разошедшимся участком? Необходимо ли все равно наложить туда шов, или просто теперь не трогать и ждать, пока сам затянется? Пожалуйста, отвтетьте кто-нибудь |
|
||||
|
||||
![]()
Прислала фото врачу, он сказал ничего страшного и ничего делать не надо
Но сижу теперь трясусь... Все-таки увидеть разошедшийся шов на собственном глазу и кровь из него это не слабонервных... Боюсь снова его задеть, особенно во сне если о_О над уголком глаза внешним, где в шве запекшаяся кровь Решила все-таки дойти до травмпункта, чтобы на душе спокойней было... А произошло все, когда я пыталась вытащить хвостик от шва рядом... нажала случайно на этот шов(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, у меня тоже разошелся шов в углу глаза, доктор сказал ничего не делать, заживет. Зажило, да, но вторичным натяжением, я теперь вижу шрамик там. Дойди до травмпункта лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, лучше в травмпункт конечно, хотя они такое могут нашить, эстетические швы это не про них. У меня одной ниткой вытянулось, без внутренних узелков.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня,
вот я поэтому решила дойти все-таки, плюс боялась, что снова разойдется если буду спать и задену( Врач в травме наложил один шов, сказал, рановато на 5й день сняла, лучше на 6й-7й, вот так... Сказал, без лидокаина, т.к. он может вызвать нагноение. И вытянул тот застрявший шов из двух ниток, из-за которых все и произошло (я тянула, стало кровить, задела уголок, он разошелся и т.п.) @Еvabraun, да там один шов, он не повлияет сильно на эстетику) Мне главное теперь чтобы не разошлось остальное... Т..к. поняла, что там все еще очень и очень хрупко и задевать и тянуть, как бывает, например, во сне, нельзя. Могу сказать, что за всю опи я испытала самый большой страх именно сегодня, при виде этого разверзтого шва и крови из него. Возможно, потому что это лицо и рядом с глазом. Так что, девочки, кто после Опи, будьте осторожны, уточняйте у врачей, точно ли на 5й день не рано снимать. |
|
||||
|
||||
![]()
@нутка ; рано снимать швы потому что. Понятно что доктор сказал, но на фото шов максимально свежий, можно было дождаться выздоровления и спокойно ехать к доктору, плюс неумение самостоятельно это делать ни к чему хорошему не привело.
Главное что бы там где кровило и зажило ровно. Вид моих швов в день снятия. |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, а Вам на какой день снимали? Мне док сказал на 5й не считая дня опи. Но, видимо, для меня рано. Возможно, с возрастом процессы восстановления идут медленней. Хотя после снятия все выглядело очень даже зажившим. Но, видимо, кожа на веках очень тонкая и вид обманчив... В следующий раз буду снимать на 6й или 7й не считая дня опи. Со швами ведь ничего не случится, не врастут намертво?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка ; на 8 сутки снимали, раньше хуже чем позже. Подругам двум тоже после 7ых суток снимали.
Не врастут конечно)) А у вас еще блефаропластика планируется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, мне в один день с Вами выполнена операция. Сегодня отклеила стрипы со шва, завтра утром еду к хирургу снимать. Обычно у нее тоже снимают сами пациенты, но в конце моей операции, когда она сняла микроскоп, что-то подрезала и наложила два узелковых. Честно сказать, я даже обрадовалась, что не самой снимать.
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, я вчера прооперировалась. Мне тоже доктор велел на пятый день приезжать снимать. И я уже тут почитала, попросила его попозже, он сказал, что позже хуже, нити врастут и доставать будет сложно и больно. Во всяком случае, для меня так, у меня кожа на веках очень тонкая. Не знаю, как будет заживать, но поеду на пятый, не считая операции (в субботу утром).
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, не переживайте, многие хирурги снимают и на 5е, 6е сутки от операции и на 7е, 8е. Кто-то клеит стрипы, кто-то нет. Все у вас со швом будет в порядке, он уже сформировался за 6 дней
|
Закрытая тема |
|
|