Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не считала сколько лет. Мне это не нужно знать) Я периодически всегда чем-нибудь занимаюсь. Сейчас и в зале, и дома. И на групповые ходила раньше. Какая разница где? Главное что ты хочешь достичь. Мышцы можешь и дома проработать. И те же отжимания делать.
@Ellen_1806, ну вот другое дело) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну вообще придя первый раз в зал мало кто может отжаться) не так уж это просто)
Цитата:
а когда сушка - это быстрые тренировки, максимум час, а то и меньше, ну и + кардио, если было (а оно вроде всегда было)) но два раза в день и 5-6 раз в неделю Цитата:
![]() @Зухра, мне наоборот в группах плохо, с собой не скучно, я с собой зарубаюсь и выигрываю) или проигрываю))) но в любом случае побеждаю сама себя. И мне даже на индивидуалках с тренером тренер не особо нужен. Только если технику поправить. А когда подгоняют или смотрят - я не люблю. И когда подбадривают - тоже как-то отвлекает. У меня у самой внутри какая-то сосредоточенность, спортивная злость штоле появляется, когда я себя заставляю делать больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас, пока тут общаюсь, написала в фитнес и завтра иду получать безлимитную карту на неделю))) Это пробная за 500руб. Если всё понравится, возьму пока абонемент на месяц, тк в апреле ОП. Вот видите, как вы меня вдохновили)) Мне администратор сказала, что у них в зале все желающие могут взять брошюры с планами тенировок. Интересно. Я такого раньше не видела, всегда с тренером занималась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, те ты без железяк, верно? Все со своим весом? Мне нравятся тела тех, кто со своим весом занимается, подтягивания, планки и тд. Но нужно либо очень интенсивно, либо долго)) железяки быстро))
|
|
||||
|
||||
![]()
аххааха сорри, девочки, накидала вам поначалу тренировок для спецназа. типа "я так тренируюсь и ок"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне сейчас тоже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А круговые функциональные тренировки да, без отягощений |
|
||||
|
||||
![]()
я люблю заниматься в группе, только если человек 5)) И чтобы все примерно на одной волне были. А то попадала несколько раз - начинают стонать и просить тренера слабую нагрузку. А мне так не интересно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю ты и так уже знаешь как правильно делать. Тем более сейчас столько информации. В 90-е у меня был парень качок. Он дома занимался с гирями и был в приличной форме. Я в молодости начинала тоже с шейпинга. Любила их из-за кардио. Танцевальная часть очень нравилась. Мы там и латину, и зумбу, и рокнрол, и ирланские танцы танцевали. А часть на мышцы легкие бодибары были. Так себе нагрузка) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так ты совмещала железки и спецназ?)) Или как-то разносила по времени?
Счас посмотришь свои записи, фоточки и по новой окунешься)) А мне нужно больше мотивации себя понасиловать короткое время)) спецназ с сушкой можно совместить)) если бы кто-то вписался)) а то я так и продолжу думать и идти по пути наименьшего сопротивления)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот несколько силовых, если разберёте мои каракули)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну дык. Солдат Джейн)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, если ного-жопный день. руко-грудный побыстрее
вот как ты любишь кардио?)) мне вот надо чтобы я вес чувствовала, а танцы как-то расслабляют) да и хочется красиво чтоб было, а красиво сразу не получается... Цитата:
а в 2017 была чисто сушка (интенсив функциональный тренинг, спецназ), там на железо уже нет ни сил, ни времени. да и цели у железа и спецназа разные. Железом набирала мышечную массу, спецназом сливала жир и воду. Там же ещё и питание разное должно быть знаешь, уже ностальгирую, так круто было.... давай с нами зарубись, что попробуешь какую-нибудь новую программу, испытаешь себя и нам расскажешь!)) и покажешь! ![]() спецназ и есть сушка в плане физнагрузки) или ты про питание? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я про питание))
я ж одна нет. И так вон в теннис вернулась)) мои все вообще лентяи вокруг)) поэтому мое и так ого-го. И стимула маловато. Хочется, но лениво)) и не стыдно ни перед кем, тк и так молодец)) и здесь никто не хвастается настоящим) хотя прошлое тоже неплохо. я вот только про горы думаю, но муж не хочет отпускать(( перед горами точно спецназ бы опробовала, чтобы выносливость развить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сразу красиво получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а, тогда не только можно, но и нужно совмещать) @valerunchik, ну у тебя и так всё ок, поэтому и мотивации особо нет что-то менять. Считай, ты нашла свою золотую середину - и в еде не ограничена, и фигура есть, и вообще молодец и красотка) ну и пусть пока так) будет необходимость - сделаешь спецназ)) в горы только не ходи, опасно там. Ну или ходи, только не на Эверест, по-братски прошу!
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, кстати, у тебя почерк симпатичный и понятный)) я пишу, как доктора)) умею более ли менее, но чаще пишу абы как)) а деть мой еще хуже)) я хоть в школе более ли менее писала)) а малое вообще капец)) клеток и строк не видит, 2 цифры в одну клетку, пишет вообще непонятно)) бедные учителя, как они это разбирают)) причем он умеет писать, у него в 4 классе целый год были уроки каллиграфии пером, которое макать нужно. Но даже тогда ручкой абы как писал, а сейчас еще хуже все...
И я танцую хорошо))) многое)) латино умею, волну более ли менее. Но танцую только пож определенную музыку и в местах)) кстати, тоже отличный спорт)) поел, потанчил и растряс все)) еще и нравится. На эверест я смогу попасть, только, если богатого любовника-фанатика найду)) а так поближе и попроще. Манят меня горы и ради них что-то готова попробовать. Ну и для киношки бы красивые кияки и спецназ освоила бы, но не зовут)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @valerunchik, я вот всегда восхищаюсь людьми, которые умеют танцевать, которые схватывают рисунок танца, умеют повторять и запоминать движения) я не деревянная, довольно пластичная, но повторить сходу за хореографом или тренером - это просто буратина))) а в клубах иногда бывает поймаешь кураж, и как-то само хоба - и "вы в танцах"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я берпи еще нормально делаю. Только не 100 конечно) А 10-15 раз. А вот бег в положении планка просто терпеть ненавижу. Еще гантели в планке. У меня несколько комплексов Джиллиан Майклс. Вот она любитель в планке всякие разные упражнения давать. Моим рукам и так тяжело массивную жопу держать, а тут еще гантели тягать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а стульчик как тебе? Это просто адский ад! Да любая статика адский ад, особенно когда сама не пушинка. Вот реально, по моим ощущениям лучше 100 берпи, чем 3 мин стульчика! Первое хоть возможно, пусть запыхаешься, пОтом обольешься, но когда-нибудь сделаешь. Второе просто невыполнимо. Я не помню сколько одномоментно держала стульчик, но помню минута длится час!!!))
|