Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, я так поняла этот отек стабильно до 3 месяцев держится а потом уже снижается, тот что внизу живота.
|
||||
|
||||
Цитата:
Компру сняла, не ношу, убрала ее подальше, как сказали - снимать в 4 недели, так и сняла. У меня есть Майка с супер супер утяжкой, вот ее иногда одеваю, но и она надоела, без белья мне лучше, легче. Цитата:
Я тут по джинсам судила, один день утром одела и было свободно в талии, прям так прилично свободно, через пару дней вечером пытаюсь одеть эти же джинсы, так я даже застегнуть не смогла🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Вот мой живот с растяжками уже после операции, они у меня были и раньше, но сейчас их расперло от отека еще, док сказал, что они станут менее выразительны, как отек спадет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проще волосы отрастить там, если они вырастут , и ходить с легокой щетиной 🤣🤣🤣 Цитата:
Цитата:
У меня, слава богу, все растяжки срезались, осталось там чуточку, ну вот и лобок. |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, я читала в архивах, что судить, какой живот будет без отека нужно именно утром, вот если с самого утра живот плоский, значит он таким и станет в конечном итоге. У тебя при расслаблении он может выкатываться, потому что мышцы атрофировались из-за компры, они придут в норму со временем)
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, у меня исходник.. эм.. просто ужасный я похудела на 45 кг и мой живот превратился в тряпку. Тот результат, который я сейчас вижу, уже безумно радует меня, никогда плоского животика не было, сбылась моя мечта, а на растяжки... да пофиг в целом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек это, увы. У всех врачей на все вопросы , когда такой срок после операции, один ответ - это отек 😂😂😂 |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, как у тебя дела?
|
||||
|
||||
@ennui, ты писала что недавно все архивы уже перечитала) ты не помнишь кто кроме Мэг у Никитина делал чтоб давно? На отдаленные результаты посмотреть? Инста инстой а тут надежнее)
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро начну мышцы пресса закачивать, надеюсь и пузо не будет вываливаться 😂 |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, да я надеюсь что буду работать плюс еще учеба и просто на пол года не буду особо вглядываться))))) до лета)))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rekin, да вроде Никитинские только недавно начали появляться, хотя я первый раз к нему на консу записывалась чуть больше года назад (но тогда отложила и оп и отменила конс), значит упоминалось что-то о нем,
но нифига не помню ((
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а какие пластыри силиконовые и гели сейчас используешь на шовчики?
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, тебе как раз уже можно вакуум и планку по 30 секунд делать. 2 месяца ж!) Я Никитину пишу со всеми вопросами волнующими меня.
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, насколько я помню ее ожидания немного не совпали с итогом) она потом еще раз делала,но я не хочу перевирать,лучше ее личную тему почитать)
|
||||
|
||||
@Rekin, я видела в архивах девушку но не помню ника. был косяк небольшой, ей поправили и стало идеально
|
||||
|
||||
@ennui, ну вот и что теперь!)) удаляй свое сообщение что ты можешь уже сама оперировать :D ничего не помнишь!!))) а это все последствия наркоза)))))
Я шучу,надеюсь ты понимаешь) @lena.leto, придется мне самой архивы читать похоже))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Пробовала наклеивать силикон пластырь, обычный, не продержался и день, отвалился. |
Закрытая тема |
|
|