Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
тоже с одним плечом носила блузку,жаль, столько фоток потеряла молодых.
И платья просвечивающие , пробовала на себе все модные тенденции и отнюдь не преТ апарте) |
|
||||
|
||||
второй год без карпухи и счастлива, у нас в офисе были леди, прекрасно разбирающиеся в «дешево дорого».
@valerunchik, вон последняя кулекшн ysl вся в прозрачных кофточках, юбках и платьях (мне она не зашла, особенно плечистые жакеты не понра). Майтереза их стилизует с юбками карандаш, но я бы строгие узкие черные брюки надела, без защипов, классика ysl. И туфли с острыми носами, чтоб по ивсенлорански получилось) я фанатка бренда. И крупные серьги/клипсы тоже в стиле лорана, как у девиц на фото) Ремень клевый с овальной пряжкой. девочки, черный топ с рукавами и открытой спиной 1100 евро выглядит дорого? или сетка боди за 800 |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ага плечи громадины у пиджаков их. А мне блузка Валерунчик к Долче отсылка, там такое примерно всегда есть.
А серый кардиган Miu miu? из никакой серой кофты сделали тренд сезона. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, эти разбиральщики)) я уже давно не встречала. Раньше в клубах такой колхоз был)) главное лейблы побольше)) а что там паль или просто на последние купил, а в клубе ничего по факту оставить не можешь-не, не думали))сейчас, к счастью, отходят от этого и уровень человека не мифическим брендам и дорого-дешево измеряют.
@Океан, думаю, кто-то будет все равно выставлять. Кто-то с опаской, может)) или только брендовое)) я так-то тоже смотрю и иногда складывается ощущение, что здесь сплошь миллионерши и себя нищебродом ощущать начинаешь) и дешманское не брезгую купить. вроде и я не голодаю, но по шмотью просто в разы все скромнее. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, без оскорблений. Когда-то было у нас хорошее правило, что комментарии оставляет только тот, кто показывает свои фото в разных нарядах. А остальные уже сами решают, принимать эти комментарии к сведению или нет.
|
|
||||
|
||||
@Океан, против серой миу ничего не имею, носила бы с удовольствием)
ща посмотрела, овер плечистые ysl есть в продаже, но, в основном, свою классику продают, даже супер старые модели типа этой. Просто надо же что-то новое показывать на подиуме Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддержу колби ! Значит сначала представляемся , фото в нарядном и повседневном , а потом ужо критикуем ! ))
@Шурочка ну не только ведь в бренд можно одеться со вкусом ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Всстречаем по одежке и провожаем по ней же
Со мной можно и резко и по всякому, мне все равно. Но да, другой может обидеться. Короче,у меня ст фоток , что я могу всех критиковать,держитесь))) |
|
||||
|
||||
оставшихся в теме форумчанок можно будет по пальцам пересчитать. Боссом будет Нимфа у нее больше всех фоток ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, интеллект человека виден, его манеры)) можно ж быть в майке и джинсах, пусть они будут и не самые дешёвые или самые)) но выглядеть будут именно так)) а чел из списка форбс и не просто дешёвые понты.
@Безумная нимфа, зато у тебя есть улыбка и очарование, которое дороже любых брендов и луков)) и у меня есть)) ну и критиковать ты умеешь, что и с тонкой душевной организацией не особо обидно будет)) так что критикуй, на здоровье)) |
|
||||
|
||||
Не знаю почему назвали тему - Как правильно одеваться) По-моему сейчас и судя по поддиуму - мода без правил. А здесь тем более гуру моды не наблюдаются. Вкус это вообще понятие индивидуальное. КМК на всякий случай) Почему и фраза существует "Дело вкуса")) Но если человек спрашивает совета, то почему не посоветовать тактично и без категоричности со своей точки зрения. Не забывая вставлять КМК. А снобизм это вообще не лучшее качество человека.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, есть же какие-то минимальные правила, какие формы и цвета кому лучше подходят, размеры. Чем дальше внешность дальше от идеальной, тем больше каких-то правил накладывается, чтобы именно украшали, мне так кажется. В принципе, одежда не только защита, но уже и украшение))
Но мне гораздо интереснее смотреть, как что-то дешёвое умеют сочетать и чтобы это выглядело хорошо и подходило человеку. Или какие-то необычные вещи. На бренды сильно много вкуса не нужно, если есть деньги)) главное не все лучшее и сразу и все же ткань выбирать, а то очень грешат они плохими тканями и пошивом. Про тактичность и снобизм полностью согласна. Я представляю себе, чтобы так по пластике реагировали и писали)) сделанной, когда уже назад не открутишь)) и планируемой и достаточно желанной. |
|
||||
|
||||
Ставишь лук Оф зе дей с утра. И потом пишешь что ты сегодня самый красивый и умный. Без фото дня, нет доступа писать) ) фантазии пошли.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, очень "тактично" с твоей стороны и ,главное, без снобизма, писать про худеющих на оземпике форумчанок , что они стойко ассоциируются у тебя со старухой-наркоманкой из фильма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот интересно, а зачем ты мнение тут спрашиваешь? При этом всегда пишешь, а все равно ношу, что нравится)). И правильно, кстати делаешь!)) Что тебе здешняя критика дает? Очень ошибочное мнение. Если есть вкус, много денег не надо. Много денег вкуса не добавит. По мне так и некоторые бренды сплошная цыганщина и безвкусица, кавалли к примеру, имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну как что,с пальто меня обломали все же и я вряд ли куплю себе такое же черное как хотела, но это поношу все равно)
Дает что-то) а я Этро Версаче, ДГ тоже не люблю. На себе по крайней мере. |