| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Jils, понятно , такая же история . Не могу принять себя ,тоже пока не могу решиться . Ну думаю если определиться с хирургом, то наверно уже легче будет что есть надежда вернуться к нормальной жизни . У вас переделка только с ноздрями, я так поняла . Что хотите ? В принципе это как коррекция будет. Без ребра
Со стороны конечно , вам нос сделали очень хорошо. Со всех сторон красивый . У меня например один профиль прямой , другой курносый , это ужас просто . И в фас у вас тоже отлично . И по размеру тоже хорошо. Можем дать себе еще время |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, Да вот знаете.. я так подумала подумала и решила, что одними ноздрями тут не обойдёшься, а если быть точнее, то лучше их вообще не трогать. Если ноздри ушить, я буду дышать другим местом… потому что после рино у меня потерялось примерно 15-20% дыхания, да я дышу, но объём вдыхаемого воздуха меньше, тк проходы стали меньше.
Я хочу нос удлинить, вернуть колумелу. В этом случае будет ребро, без вариантов. Удлиняя нос, я чуть растяну ноздри, уменьшится носогубный угол (эффект опущенного рта). Думаю так должно быть лучше. Понятное дело, что этот вариант не назовёшь «обойтись малой кровью», но что поделать… @Rina00, вы из Москвы/СПб? |
|
|
||||
|
||||
|
@Jils, Из Москвы
Да лучше ноздри не трогать их потом никак уже не увеличишь , в случае чего … Главная проблема , что меняется носогубный угол и увеличивается расстояние между губой и носом .у меня так же . Я раньше тоже думала , что опущенный кончик это как то неправильно. Теперь кончик подняли и он мне вообще не идет . Мне тоже надо кончик носа опускать , удлинять и расширить . Я иногда до сих пор не осознаю во что я вляпалась . Для меня это просто трагедия А кто ваш хирург? Он что говорит , на ваши претензии? Что говорят ваши близкие ? Им нравится? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@12up, Привет. Прошло почти 2,5 года-даже не верится, что так быстро время пролетело. Нос стал лучше, переделывать не стала, но при определенном ракурсе все равно он как будто задран навверх и смотрится не красиво. У меня было раздвоение кончика и я хотела все оставить свое, только кончик скруглить и убрать этот дефект, а получился короткий и ноздри открыты, что мне сейчас очень не нравится.
Но уже просто смирилась живу дальше.. Много читала тут девочек, что не всегда переделка дает ожидаемый результат и я все оставила как есть, живу дальше и все
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, привет. Из двух зол ,как говорится, тоже чувствую , что придется смириться. Одна девушка меня спросила , и что вы теперь будете делать ,как жить с результатом, который для вас оказался неудовлетворительным, я сказала- привыкаю жить некрасивой невзрачной страшненькой неприглядной неяркой женщиной
|
|
|
||||
|
||||
|
@12up, Может покажите результат и там все не так старшно, как вам кажется?
Меня тут девочки тоже в реабе успокаивали, спасибо им огромное, мне тогда нужна была поддержка, когда все вокруг косились, но это все прошло и я себя приняли и посмотрела, что не все так страшно, как бывают случаи . На канале Пятница историю Аршавиной показывали, вот это беда и она не унывает, хотя там не одна переделка и много проблем и боли.. Не отчаивайтесь, вы все равно самая-самая у себя и для любящих людей, муж у меня, что до операций меня любил, что сейчас, всегда говорит мне - ты самая крсивая, даже когда я отекшая с утра, не выспавшаяся и злая
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, слева сейчас, справа до, а нижнее фото наоборот получилось.Из длинного искривленного носа с кончиком ,колумелой, горбинкой хирург мне сделал нос картошкой, снёс спинку, отрезал колумелу полностью ,она не выступает за крылья носа, бесформенный кончик ,есть провалы между костной частью спинки и хрящевой, правая ноздря стала дышать через раз спустя 2мес после операции. Убрал кривизну , ,слишком сильно убрал горбинку, хотя я просила чуть чуть , в итоге он сделал в 5 раз больше дефектов в моем носу ,чем было до . У меня полностью поменялся типаж , из-за пониженной спинки лицо поплыло, шов на колумеле до сих пор не сросся, так как был выполнен справа со сдвигом, как бы со ступенькой . Сказать что я себя чувствую уродом терпеть , ничего не сказать прошло 3,5 месяца, жизнь моя превратилась в перемещения между кухней,ванной, спальней и компьютером. . Никакой макияж не помогает скрыть, нивелировать или улучшить нос , колумелу я себе не нарисую никак, кончик не очерчу, ноздри не прорисую . Через 2 мес стала плохо дышать правая ,ноздря, через 3,5 месяца появились провалы справа и слева после костной части внутри под кожей, через 3,5 месяца появился запах внутри носа периодически , то есть, то нет. При том, что соплей нет.
Когда я его спросила на консультации в 1 месяц , мне лично уже все было понятно, что мне сделали катастрофу ,а не нос: зачем вы так сильно понизили спинку, вас просили прямой нос ,без прогиба - он сказал :ну закачайте филлер ��, зачем ноздри подрезали ,я же просила не надо- он:я чуть чуть , вы не оставили живого места от моего родного носа, а я просила небольшие изменения и не укорачивать нос - он :правда что-ли, так и ничего не оставил . Глумился вообще надо мной �� Вот такого я выбрала херурга для себя. В Саратов поехала, дура. А была с мужем на консультации до операции . Хирург ввел нас обоих в заблуждение .его целью видимо было затащить на операцию любыми целями, а не слушать внимательно ,чего именно хочет клиент, он все делал чтобы не спугнуть, говорил: да да я вас понял , да не буду уменьшать, да будет ровный и не маленький, в итоге ,как видно на 1 коллаже вниз носа не стало более чем на 7мм , а это очень много для носа . И Ответственности никакой . А моя жизнь полностью испорчена. И да, никакие фото не передают того ,что видно в реальной жизни. Я просмотрела почти весь форум, но такого уродского носа ,как у себя , и такой ситуации с кончиком носа, не видела ни у кого. |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, а это фото показывает как мне этот херург сшил колумелу , даже не соизволил ровно расположить разрезанные части друг на друга и сшил так
@EvaGrin, слепейший из всех слепых Носов , у меня сделана колумела не в поверь ,а в минус ткань. Она вдавлена внутрь буквально |
|
|
||||
|
||||
|
@12up, у меня колумелла так же сшита, я думала так и надо
Если верхнее слева после- то вполне хороший нос, я такой кончик круглый хотела, а сделали острый . А вам делали моделирование? мне только профиль и он получился, а вот в анфас, не подумала попросить посмотреть и да, нос сильно меняет черты. И когда ты не молод (как я) то вносит дисгармонию в лицо. Всего лица у вас не видно, но по профилю- мне нравится. А вот, что есть проблемы и провалы, это плохо. У меня до года закладывало и текло из носа, тоже запах был, все прошло кроме насморка постоянного, лор говорит-это аллергия на что-то. Сдала на все аллергены-ничего не выявили, но по мазкам все равно аллерген есть, но какой никто не знает. Самое сложное, это принятить окружению, изменения в нас.. Меня сильно это демотивировало и только здесь была поддержка! Спасибо девочкам и форуму.
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, не думаю ,что нос в форме сардельки или сапога подошёл кому-то. У носа снесена спинка и нет низа носа вообще и нет колумелы . Это огромные дефекты, а которыми приходят на первички . И добавлять носа пациента проблемы которых не было это непрофессионально
Такой бесформенный нос картошка не украсит, а скорее изуродует женщину. Тем более когда такого запроса не было : снизить спинку, отрезать кончик и колумелу втягивать @EvaGrin, вы написали ,что спустя 2,5 года живёте дальше и смирились. А красивой себя хоть иногда стали ощущать ,как раньше? |
|
|
||||
|
||||
|
@12up, тут много девочек на форуме, кто может подсказать к кому обратиться за переделкой и как правильно это сделать. Напишите в общую ветку по ринопластике.
Конечно, но мы девочки такие не постоянные, все зависит от настроения и места и солнца и вообще от всего ![]() Я понимаю ваши чувства, тоже с ними живу, а первый год так совсем трешовым был, очень расстраивалась, но время идет и потом жизнь на этом не заканчивается. У меня сестра в аварию попала и лицо сильно пострадало, глаза, нос, пластику она делать не стала- не хочет, так и живет со шрамами и криво сшитым носом. Муж и дети ее любят и она себя тоже, более радостного и счастливого человека я не знаю. Она совсем на этом не заморачивается. Может нас это тригерит, что мы сами добровольно пошли на это и заплатили деньги, временами думаю- сейчас ни за что бы не пошла.. Но потом где-то в госях бываем и там говорят- как ты хорошо выглядишь, то невольно мысли проскальзывают, может все не так плохо, как я думаю?