Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, на разметке АС говорил, что у тебя лёгкая форма дисплазии, поэтому кожа тянется сильно и работать с ней надо особенно внимательно.
|
|
||||
|
||||
Я у нотариуса. Он сверял мою физиономию с паспортом))) . Фейсконтроль прошла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, прикольно.) |
|
||||
|
||||
Какой удивительный нотариус !!! Надо же, узнал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Времени вагон. И вот я пчеловод. Цитата:
Немного про опознание личности. Пофлудю. В сентябре сдали доки на загран с биометрией всем семейством. Пошли получать через 2 недели. Сын прикладывал свой указательный палец раз 5. Не прошло! Получил только по скану сетчатки глаза. Отчего и почему? 2 недели ежедневной игры на гитарах хард рока. И отпечаток пальца стерся! |
|
||||
|
||||
Вечерний привет всем.
Обработала швы. На лице и шее добавилось желтизны. Не проходят синяки на месте брылек. Но там липосакция еще была, кажется. У меня всегда была повышенная жирность в т-зоне. Сейчас лоб к вечеру вообще лоснится от жира. Глаза только волнуют. Ощущение натянутости глаз сохраняется. И синяки не уходят. Перенесла посещение клиники на четверг. Завтра опять какая то куча дел. И не успеваю. Куплю гепариновую мазь, как рекомендовали. Намажу синяки. Может быстрее начнут рассасываться. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, Троксевазин, троксерутин.Сверху Компрессы с димексидом 1 к 5. Гепаринку под пленку, потом смывать.
ПОсле липоскакции всегда много синяков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, пожалуйста, пиши какой день реабилитации у тебя. И что-то надо делать с фото) Они все снизу, а надо прямо в камеру и добавлять другие ракурсы. А то мы совсем ничего не можем рассмотреть, сравнить. Мужа привлекай для этого, пусть активно участвует, побудет фотокорреспондентом) Покажи нам швы, как выглядят, где расположены.
В остальном пока у тебя всё по плану и синяки, и отёки) |
|
||||
|
||||
День 6-й. Желтизна яркая, сочная, как манго. В некоторых местах темно синяя. Виски, лоб и скулы с низкой чувствительностью, как будто под саркофагом. Сегодня сильные ощущения стянутости всего лица и шеи.
Муж вернётся с работы и дополню фото с разных ракурсов. |
|
||||
|
||||
Ну держитесь! Небольшой фоторепортаж из фильма ужасов. Шел 6-й день после оп. Вечерело.
|
|
||||
|
||||
Еще один глазик забыла показать.
Сегодня села за руль. Днём ездить нормально. Вечером со светом фар от встречки уже плохо. Режим 3D еще работает, все троится и кружится. |
|
||||
|
||||
И даже с фильмом ужасов я сижу, ем марокканские мандарины и очень счастлива от всего произошедшего со мной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и не страшно совсем.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, может ты кого-то где-то и могла напугать, но только не нас и не здесь) Синяки и правда очень жизнерадостные, как витамин С! У нас были девочки такого синего цвета, как будто их по лицу ногами пинали) Швы у АС всегда очень аккуратные и потом совсем незаметные.
На сроке неделя сделай, пожалуйста фото, в таких ракурсах, как в заявке - анфас, профиль, 3/4. Мы их будем сравнивать и смотреть, что и как меняется) Вообще, ты отчаянная! Уже ездишь за рулём! Я ездила на метро, прикрывала швы волосами и держала их, когда был сквозняк от приезжающих поездов)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что фото сделаю по полной программе. Спасибо за приободрение по поводу синяков. Сегодня я действительно ожила. И ге комплексную по поводу внешности. В магазин сьездила, по делам на встречу, дома сырников напекла и солянку сварила. Энергия бьет ключом. Мажусь мазями и вангую ускорегие реабилитации. Цитата:
|