Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, слава богу, что ты порхаешь!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, смотри какая талия скрывалась под грудью! Сейчас визуально будешь выглядеть как будто минус 10 кило))
|
||||
|
||||
![]()
Такая красота получилась! А фигура как вытянулась, будто постройнела! Как же хорошо Вам сделали, Антон Анатольевич ну просто волшебник!!
И как раз к лету заживёт, будете наслаждаться маечками-платьишками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня уже 3 дня со дня операции. Начала пью лекарства которые назначили. Моя большая боль , это спать на спине, я на ней вообще никогда не спала раньше , только на боку и на животе . Ночи проходят как-то в полудрёме . Грудь также побаливает, когда меньше, когда больше. Я туда даже и не лезу и ничего еще дома не смотрела . Вроде нигде не кровит , вся сухая . Продолжаю наслаждаться тем , что мне ничего больше не давит на живот и кажется могу дышать всей грудью . Девочки я ещё даже до конца не могу поверить, что она теперь моя , такая какую я её представляла всю жизнь . Антон Антонович попал прям в точку . Знает он , как порадовать нас девочек .
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, очень здорово!
По поводу сна. Мне пришлось перелечь на спину около года назад, мне помогло привыкнуть к этому положению - куча подушек: маленькую под коленки и поверх основной я клала небольшую, но очень мягкую. Так проваливаешься уютно и спать легче спине. А еще Лена рассказывала про спец подушку для реабилитации))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, ты что делала первую неделю с грудью , снимала бельё , протереть надо там , что или это уже будет надо делать позднее? Мне говорили , но честно я забыла, что конкретно. Вроде неделю не трогать сказали
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, мне до осмотра сказали вообще не залезать под компрессионку
![]() Да там и протирать ничего специально не нужно, только если есть какие-то проблемы. А протирать, наверное, говорили открытую кожу салфеткой для гигиены. Мочить нельзя тебе наверное пока |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спать на спине - почти для всех проблема. Приспосабливаются как могут. Ты ходишь нормально, не спотыкаешься? Я в первое время ходила ногами очень неуверенно. Видимо сместился центр тяжести после редукции и надо было заново найти баланс в организме)) Реально, я спотыкалась, шаги странные были, но потом приноровилась))
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, как твое давление? ты хоть ходишь-гуляешь? Маша правильно написала, обкладывайся подушками для удобства. Может подоткнуть под одно полупопие и повернуть тело на полубок, а плечи разверни ровно) В общем, у тебя как у всех, процесс гнездования в кровати) вей гнездо)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я , как вышла с клиники, так только вечером оказалась дома , бегала на радостях, как будто не было операции. Чуть конечно поддерживал муж , боялся что далеко убегу.
@most.plastic, давление эти дни было в норме гуляю много, правда сегодня чего-то ничего не хочется, есть давление, это наверно из-за погоды, я на нее очень сильно реагирую .Буду привыкать спать на спине, это еще и полезно , а то по утрам вставала вся простыня на лице, а эти дни прям красавишна, всё ровненько , есть свои большие плюсы
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 дней моим красоткам.Чувствую себя хорошо, каждый день радуюсь и не могу наглядеться на себя в зеркало, оттуда смотрит на меня миниатюрный человек, а ни квадратик. Да я так себя и не разглядывала раньше в зеркало , мне не нравилось , как на мне сидели вещи . И старалась надеть то в чём казалось, что грудь меньше смотрится . Поэтому я сейчас даже не обращаю на дискомфорт в груди , которые конечно ещё у меня присутствуют.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ой, как я улыбаюсь сейчас!
Понимаю каждое твое слово, каждую эмоцию! Честно, я каждую свободную минуту провожу у зеркала ![]() У меня не было какого-то резонанса, что голова моя, а остальное нет ![]() ![]() У тебя тоже все сделали идеально, смотришь и думаешь, что так природа и задумала! Радуюсь за тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машуль , ну ты совсем куколка , такая маленькая, такая хорошенькая, я конечно сразу обратила внимание на твою грудь , я прям увеличила даже фото и не могла налюбоваться и представить не могу , что скоро я тоже смогу гордо нести свою грудь , ох , быстрее бы уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, как скоро? Уже можно
![]() Честно скажу, у меня еще иногда берет привычка верх и зажимаю плечи как раньше, чтобы скрыть то чего уже нет. Но я борюсь и уже получается большую часть времени ходить грациозной ланью ![]() Сначала, когда разрешили распрямляться, моё тело вообще в пространстве себя определить не могло))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да я пока боюсь расправить свои плечи , вдруг разойдутся швы , но уже спина ровнее , вниз ничего не тянет
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, нет, я не о распрямлении)) там как АА разрешит. Гордо носить можно уже сейчас))) тебе определенно есть чем гордится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня уже 8 дней после операции и сегодня был первый осмотр у Антона Анатольевича , так как я никуда не лезла и не снимала неделю компрессионку было страшно, что же там , тем более с левой стороны была кровь и мне пришлось даже подложить салфетку , но оказалось , как сказал АА всё хорошо, швы сухие и заживают . Думала, что он мне разрешит хотя бы чуть-чуть на бок повернуться спать , но нет , сказал ещё неделю надо потерпеть, зато разрешили принимать душ . Я уже привыкла просто верх обтирать, вот думаю может тоже неделю потерпеть , пусть всё получше заживёт . Девочки и самое главное, мне моя грудь всё больше и больше нравится, она такая классная. Я даже если честно не заметила недостатков .она и с отёком великолепна
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, с душем можешь и ещё потерпеть и обойтись обтираниями)
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, а где же фоточки с осмотра?)) Так радостно читать тебя, но посмотреть то охота!