Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Участник Решетняк НВ
Добрый день, Анатолий Константинович и все причастные. Меня зовут Наталья, мне 46 лет, рост 168см. Живу в городе Новокузнецк, с огромным удовольствием приеду в Спб, так как там живет моя дочь Лизавета.
С Лизаветы и началась история мой грудь, до первых родов у меня была маленькая, аккуратная грудь, с небольшими ареолами, но потом все изменилось( Через 10 лет я родила еще двоих замечательных малышей, всех кормила, грудь обвисла на столько сильно, что я стараюсь на нее не смотреть. К сожалению, после рождения 3 ребенка, папа детей нас оставил, и было необходимо бросить все силы на воспитание детей. В этот момент я потеряла себя… я не обращала внимания на то как я выгляжу, я не хотела ничего делать для себя, я была жертвой, которую сама же и создала, погрузившись в материнство с головой. Но время идет, дети растут, и около года назад, когда младшие уже стали подростками поняла, что я хочу жить. Я хочу быть красивой. Я сильно похудела на 20кг, но от этого грудь «расстроилась» еще сильнее( Дети выросли, я молодая и считаю, что жизнь только началась-мечтаю о красивой, аккуратной, подтянутой груди и это будет еще один большой шаг к новой мне ! |
|
||||
|
||||
@Reshetnyak.nv, ты читала условия акции? Сроки вышли. Если эта оп так важна для тебя, ты читала бы внимательнее
|
|
||||
|
||||
@Espanola, у вас потрясающие формы ,учитывая возраст и количество детей. Грудь немного разве что подтянуть,но она всё равно очень хороша
|
||||
|
||||
Ух сколько много заявок в последний день навалило шансы уменьшаются с геометрической прогрессией🥲
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шанс есть поверь!) |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, совсем скоро и нам тоже сообщат полуфиналистов! Жду с волнением, даже не представляю что будет
Есть у нас тут гадалки?) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, есть, все хреновые
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, я попробую, но когда полуфиналистов выберут) а потом можно будет окончательно закидать меня помидорами
|
||||
|
||||
Никто тебя не закидает, у тебя "ведунья форума" - уже второе имя))) во всяком случае для меня так точно)
Или не второе? Второе Ольга. Третье) А, нет, и не третье, третье - пролактиновая В общем, одно из имён - ведунья |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, она же… она же…
@Ellen_1806, да я когда регилась на форуме, ник выбрала по имени и возрасту дочери, вот так и осталось)
|
||||
|
||||
Ну что девочки, финишная прямая! Совсем скоро объявят полуфиналисток, очень волнительный момент. С тех пор, как в соседних объявили, постоянно мониторю и здесь с волнением Наверное, я этим неожиданным сообщением тоже кого-то напугаю
Девочки, а расскажите, кто как на консультацию планирует пойти? Я вообще очень хотела бы очно пройти, познакомиться с врачом! Но т.к. времени уже не так много осталось, кажется, билет не смогу себе позволить так резко купить Конечно, ещё никого не объявили, но я всегда заранее стараюсь все возможные варианты продумать |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, очно конечно лучше, если есть возможность. Там личное обаяние тоже имеет значение. Я помню как Милена у Андриевского зашла в кабинет и всё, сомнений не осталось) Она ещё сказала: выберете меня! И я вам всё расскажу и покажу везде, хоть на Красной площади!
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я зашла, думала объявили) для меня акции по груди очень особенные, очень всегда переживаю за участников, пойду твоих «подружек» посмотрю
@solncezolotoe, худенькая, красивенькая! Сделаешь свои сисечки обязательно!
|
||||
|
||||
@kolbi, Вот и я поэтому очень хотела бы! И с врачом тоже очень хочется лично пообщаться, это все равно все другое! В принципе, по работе возможность поехать есть, остается только денежно все рассчитать. Буду смотреть по ситуации!
@Kate12, Спасибо тебе Так приятно тебя всегда читать! поддерживаешь всех, помогаешь и настроение повышаешь! ❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@solncezolotoe, держу за тебя кулачки)) |
|
||||
|
||||
@Lidie, Так и думала, что сообщением шум тут наведу и всех испугаю
Ну ничего, нужно быть готовым к скорому объявления Сама нервничаю)) Девочки, спасибо Вам всем за поддержку! Для меня каждое Ваше слово ценно ❤️ Сама за всех из других акций переживаю, постоянно читаю. Всем удачи, дорогие ❤️ |