Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, привет
Я хотела спросить, а тебе понадобился второй комплект компрессионки после бодилифта? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, неа. Я его по мере необходимости стирала и сушила - быстрая стирка и сушка на батарее и феном. В инструкции написано, что так сушить нельзя, но все сушат, и ничего страшного не происходит)) Во время стирки и сушки ходила просто голой - тоже ничего страшного не происходило. В общем, обошлась одной штукой. Мне чисто психологически не хотелось второй комплект покупать - я от этого белья настрадалась (а именно от штанишек - у меня ноги на момент бодилифта были так конкретно толстоваты да еще и отекли, и штанишки эти врезались, мне прям хотелось их ножницами отрезать). Но ты-то худая, у тебя вообще таких проблем не будет, это я о своем) Короче, можно обойтись одной штукой, на мой взгляд. Сейчас у меня 3 недели после увеличения груди - тоже обхожусь одной штукой и делаю все точно так же. Недолго это все нужно)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ооо, это очень круто!
Как себя чувствуешь?))) Блин, прямо с порога комплимент отвесила Я себя худой не ощущаю совсем, всегда грешила на полные ноги Хотя мне наоборот больше нравится, когда есть формы))) Как говорится, на вкус и цвет))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, вот что рекомендую купить - так это подушка для беременных подковой. Она поможет и в кровати спать нормально, и на стуле можно из нее устраивать гнездо и все же сидеть как-то. Я работаю за компом, и мне не сидеть 3 недели или сколько они там рекомендуют было просто нереально. Покупала специальную подушку после липофилинга для стула - вот это окащалось вообще неудобно, не использовала.
|
|
||||
|
||||
Завтра сдаю последние анализы.
Могу считать себя прошедшей 7 кругов Ада, выбивая направления Забавно конечно, как все устроено в гос.учреждениях)) Не до смеха. 11 забираю последнее заключение от терапевта. Надеюсь все будет хорошо Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, если удалось в гос.поликлинике сдать хотя бы часть анализов - это уже успех! Даже с учетом кругов ада)
Мне на банальные ЭКГ и флюрку не хотели давать направления, выручил ДМС |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, все будет хорошо) Я наверное немного исключение, но я сделала 4 операции за последние 10 месяцев - то есть с очень маленьким перерывом, все у того же Левона Ашотовича, в той же Основе, с той же командой (ну анестезиологи менялись только) - и каждый раз все было абсолютно норм, я им всем уже настолько доверяю, что насчет самочувствия или каких-то мелочей вообще не парюсь) Надо просто довериться, и все. Даже можно определенный кайф испытать после - обезболили тебя, лежишь в удобной медицинской кровати, думаешь о своем, отдыхаешь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело закончилось в кабинете заведующей. Половину всех исследований сделаю по омс, в итоге я довольна результатом))) Цитата:
Хотите смейтесь, хотите нет, но я планирую хорошо так отдохнуть за эти 2 недели ))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, а реально можно отдохнуть, если настроиться. В больнице и после операции своя атмосфера. Еда кажется нереально вкусной, например))
@AnnKos, одобряю тоже людей, которые так делают. Я ленилась и все сдавала платно, но реально одобряю)) Поскандалить с заведующими по делу иногда так удовлетворительно) |
|
||||
|
||||
Да мне насчитали в платной какую-то баснословную цифру. Решила попробовать все таки хоть что-то пройти бесплатно
@Antonina Ivanovna, ты конечно вообще героиня! Я надеюсь, что оооочень скоро ты будешь кайфовать от себя по полной! Я вот даже не могу представить как это я буду не растянутая и стремящаяся всеми «округлостями» к Матушке Земле Честно, я уже даже не помню себя другую, только что мечтала от этого избавиться |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой у меня вообще что-то с головой произошло в результате моих операций (надеюсь, что в лучшую сторону, но это неточно)) Я даже вот к психотерапевту пошла, чтобы разобраться. Ну реально меняется твое тело, и ты становишься другим человеком. У меня еще первая операция неожиданно случилась, я планировала это все делать когда-то нескоро, но вот тоже был конкурс, и так получилось)) Все еще пытаюсь осознать, что со мной произошло)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, я надеюсь, что в ближайшее время у тебя все стабилизируется ❤️❤️❤️
Пусть будет полная гармония, ведь столько сделано и пережито, ты это заслужила 3000%)) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, не, я абсолютно норм, я в прошлую жизнь бы не вернулась ни за что) просто интересно разбираться в себе и в том, как изменения тела меняют душу тоже) обсудим, когда твоя операция будет сделана)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, согласна, тогда я лучше смогу понять твой опыт)))
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, привет! ❤️
Все сдала и прошла узи) Завтра иду за заключением, а в среду за анализами и допуском от терапевта)) Сейчас пока есть время, занимаюсь подарочками У меня настрой конечно боевой! Уже наготовила заготовок мужу, чтобы с ума не сошел с чадами один, уже чемодан почти весь собран Короче говоря, всеми фибрами души я еду уже))) Но мааааленький червячок меня ест, вдруг кто из врачей допуск не даст. Гоню эти мысли подальше |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой насчет этого не переживай, если у тебя в целом со здоровьем все в порядке - допустят) У меня только в последний раз анализы были идеального, а до этого что-то там было, и гемоглобин не особо высокий, и белок - ничего, допустили) Вообще кажется зимой лучше операцию делать - лучше заживает, так что дата у тебя хорошая) Держись, от настроя зависит примерно все))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настроение у меня бомбическое, уровень счастья в зашкале) А эти переживания мимолетные орг моменты 😄 |