Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разобраться всё-таки с этим надо) В случае выигрыша надо же регулярно вести тему, писать отчёты, отвечать на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Участвую впервые в акции, очень переживаю..
Меня зовут Елена, 50 лет, г. Ярославль. Я мечтаю об операции по омоложению лица уже несколько лет, но возможности так и не появилось. Я рано родила детей (первый ребенок в 19 лет), жизнь так сложилась И, конечно, практически всю сознательную молодость я занималась их воспитанием и бытом. Мой первый муж раскрылся не в самых приятных красках.. стал ревнив и агрессивен, не разрешал работать. Он делал все, чтобы затушить мою привлекательность. С годами давления, стараясь избегать накала, я перестала уделять себе должного внимания и, можно сказать, обабилась. Опомнится не успела, а юные годы и самый расцвет красоты уже миновал. От первого мужа мы с детьми ушли. Я встретила замечательного мужчину, детишки выросли и разъехались. А я мечтаю о шансе прожить молодость, почувствовать себя наконец красивой, не стесняясь морщин и лишней кожи, брылей, нечеткого овала и вечно уставшего и «пожеванного» лица! Я очень надеюсь и верю, что все получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да ,стараюсь -разбираюсь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У племянника свадьба 10 января. Его зовут Артур. Вот с декабря разное крутится, с этим связанное. И вот такое сыграло при написании( |
|
||||
|
||||
Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у пластического хирурга Тегай Романа Артуровича!
Доброго времени суток всем участникам форума! Меня зовут Анна, мне 46 лет, рост 164, вес 64, проживаю в г. Череповец (550 км или ночь от Москвы на поезде). Очень хочу принять участие в акции по омоложению лица, тк вижу, что уже пора что-то делать, особенно с птозом в средней и нижней частях лица и с зоной вокруг глаз. Из деланных процедур-периодически делаю ботулотоксин, последний раз в мае 2024 делала миотокс, тогда же было введено немного филлера в носослезные, но особого эффекта в плане заполнения этой области не случилось. Я мама трех сыновей, старшим 21 и 18, а младшему в этом году будет 7 и он пойдет в школу, время летит как стрела, а очень хочется побыть еще молодой мамочкой)). Я очень благодарна этому форуму за кладезь той информации, который он предоставляет и прекрасно понимаю, что много-много девушек следят за ходом акции и в случае, если чудо произойдет и меня выберут, конечно с удовольствием буду делиться тем, что со мной происходит с читательницами. Сегодня канун Рождества, загадываю желание!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Мне 40 лет. Проживаю в Москве. Причина у всех одна ) быть красивее и совсем не хочется стареть 😣. За последний год я похудела и лицо схлопнулась не могу на себя смотреть, а мне ведь всего 40 (. Поэтому очень хотелось бы сделать данную операцию и сново наслаждаться отражением в зеркале 😍 Несколько лет назад выигрывала в акции косметическая гормонизация лица, поэтому опыт ведения еженедельного отчета есть ). Надеюсь новогодние желание исполниться 🤞🏻🍀
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
С Рождеством всех. Меня зовут Ольга, мне 50 лет, живу в Московской области. Я мама четверых детей, младшая дочь учится в первом классе. Очень хочу, чтобы она не стеснялась свою возрастную маму. Плюс, я работаю в культуре, часто на людях, на сцене, нужно соответствовать. Лет 6 назад делала аппаратный СМАС, после этого два раза биоревитализацию. Всё. Остальное только у ходовая косметика, считаю, если лицо поплыло, поможет только пластика. Сейчас собираю информацию и коплю деньги на подтяжку лица, и если выиграю в этой акции, это будет просто новогоднее чудо и шикарный подарок мне на юбилей. Если выиграю в акции, обещаю выполнять все требования, как врача, так и что касается попали форума, вести личную тему и отчитываться по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Марина 52 года Причина - не могу себя видеть в зеркале, хочу быть молодой и красивой. Хочу делать у доктора Тегай, полностью ему доверяю! |