Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2025, 21:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 460 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от gorlovalenusya Посмотреть сообщение
не слишком -то понимаю ,куда отправляю сообщения
Разобраться всё-таки с этим надо) В случае выигрыша надо же регулярно вести тему, писать отчёты, отвечать на вопросы.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 23:46
Lëlechka Lëlechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lëlechka на нуле

Всем здравствуйте! Участвую впервые в акции, очень переживаю..
Меня зовут Елена, 50 лет, г. Ярославль.
Я мечтаю об операции по омоложению лица уже несколько лет, но возможности так и не появилось.
Я рано родила детей (первый ребенок в 19 лет), жизнь так сложилась И, конечно, практически всю сознательную молодость я занималась их воспитанием и бытом. Мой первый муж раскрылся не в самых приятных красках.. стал ревнив и агрессивен, не разрешал работать. Он делал все, чтобы затушить мою привлекательность. С годами давления, стараясь избегать накала, я перестала уделять себе должного внимания и, можно сказать, обабилась. Опомнится не успела, а юные годы и самый расцвет красоты уже миновал. От первого мужа мы с детьми ушли. Я встретила замечательного мужчину, детишки выросли и разъехались.
А я мечтаю о шансе прожить молодость, почувствовать себя наконец красивой, не стесняясь морщин и лишней кожи, брылей, нечеткого овала и вечно уставшего и «пожеванного» лица!
Я очень надеюсь и верю, что все получится.
Миниатюры
22c27ae5.jpg   b1940557.jpg   9c11bba9.jpg   a9b71c09.jpg   0ee57228.jpg   9bc40765.jpg  
Старый 05.01.2025, 15:10
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@gorlovalenusya,
Вы же сами написали, куда отправляете - во вселенную)
😀😀😀дааа

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Разобраться всё-таки с этим надо) В случае выигрыша надо же регулярно вести тему, писать отчёты, отвечать на вопросы.
Задалась этой целью . Стараюсь каждый день заходить и писать ,отвечать ,чтобы внедриться и понять систему . С ведением темы вообще не должно проблем возникнуть ,потому что я веду свой блог , даже два . Сама создаю контент . А с добавлением фото проблемы возникли из-за размера ,в смысле -разрешения фото ,и с компа дочка всё добавила .

Цитата:
Да ,стараюсь -разбираюсь .
Старый 05.01.2025, 17:41
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ellein на нуле

Цитата:
@Ellein, я исправила, но кроме имени, которое "перекликнулось" отчество тоже было другое)
О! Благодарю! НЕловко очень.
У племянника свадьба 10 января. Его зовут Артур. Вот с декабря разное крутится, с этим связанное. И вот такое сыграло при написании(
Старый 06.01.2025, 20:53
Анна78 Анна78 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Анна78 на нуле
Wink Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у пластического хирурга Тегай Романа Артуровича!

Доброго времени суток всем участникам форума! Меня зовут Анна, мне 46 лет, рост 164, вес 64, проживаю в г. Череповец (550 км или ночь от Москвы на поезде). Очень хочу принять участие в акции по омоложению лица, тк вижу, что уже пора что-то делать, особенно с птозом в средней и нижней частях лица и с зоной вокруг глаз. Из деланных процедур-периодически делаю ботулотоксин, последний раз в мае 2024 делала миотокс, тогда же было введено немного филлера в носослезные, но особого эффекта в плане заполнения этой области не случилось. Я мама трех сыновей, старшим 21 и 18, а младшему в этом году будет 7 и он пойдет в школу, время летит как стрела, а очень хочется побыть еще молодой мамочкой)). Я очень благодарна этому форуму за кладезь той информации, который он предоставляет и прекрасно понимаю, что много-много девушек следят за ходом акции и в случае, если чудо произойдет и меня выберут, конечно с удовольствием буду делиться тем, что со мной происходит с читательницами. Сегодня канун Рождества, загадываю желание!
Миниатюры
725cc228.jpg   419511ad.jpg   99d245e9.jpg   01e65263.jpg   566a5088.jpg   7c4bd322.jpg   baf94f6b.jpg   f8c01d5e.jpg   baaaa4f6.jpg  
Старый 06.01.2025, 22:06
Malena13 Malena13 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Malena13 на нуле

Добрый вечер! Меня зовут Елена. Мне 40 лет. Проживаю в Москве. Причина у всех одна ) быть красивее и совсем не хочется стареть 😣. За последний год я похудела и лицо схлопнулась не могу на себя смотреть, а мне ведь всего 40 (. Поэтому очень хотелось бы сделать данную операцию и сново наслаждаться отражением в зеркале 😍 Несколько лет назад выигрывала в акции косметическая гормонизация лица, поэтому опыт ведения еженедельного отчета есть ). Надеюсь новогодние желание исполниться 🤞🏻🍀
Миниатюры
0ecdeb92.jpg   b0d95494.jpg   301270f6.jpg   badd790b.jpg   3535c44c.jpg   29371306.jpg   e874da53.jpg  

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 13:22
Птица я Птица я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Птица я на нуле

Добрый день.
С Рождеством всех.
Меня зовут Ольга, мне 50 лет, живу в Московской области.
Я мама четверых детей, младшая дочь учится в первом классе. Очень хочу, чтобы она не стеснялась свою возрастную маму.
Плюс, я работаю в культуре, часто на людях, на сцене, нужно соответствовать.
Лет 6 назад делала аппаратный СМАС, после этого два раза биоревитализацию. Всё. Остальное только у ходовая косметика, считаю, если лицо поплыло, поможет только пластика.
Сейчас собираю информацию и коплю деньги на подтяжку лица, и если выиграю в этой акции, это будет просто новогоднее чудо и шикарный подарок мне на юбилей.
Если выиграю в акции, обещаю выполнять все требования, как врача, так и что касается попали форума, вести личную тему и отчитываться по самочувствию.
Миниатюры
d92cda05.jpg   a96b5c0a.jpg   ed4dd65d.jpg   a89db53f.jpg   c4be9e4e.jpg   58cd9a6f.jpg   10671688.jpg   c93fea03.jpg   b935f462.jpg   c2ae53f9.jpg  
Старый 07.01.2025, 15:39
194marina 194marina вне форума
Новичок
Beginner

194marina на нуле

Здравствуйте.
Марина
52 года
Причина - не могу себя видеть в зеркале, хочу быть молодой и красивой. Хочу делать у доктора Тегай, полностью ему доверяю!
Миниатюры
8da0fd8f.jpg   bf47c1c3.jpg   d2659331.jpg   9d96a1ea.jpg   ccc7fe6f.jpg   500357d3.jpg   bcde18db.jpg   d85010d0.jpg  
Ответ

Метки
deep plane, smas, акция, блефаропластика, омоложение лица, омоложение лица бесплатно, подтяжка лица, подтяжка лица бесплатно, тегай роман