Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке! У меня появилась талия! Лежа! Даже не верится, представляю как это будет выглядеть стоя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лежу ржу тихонечко, видимо очень переживаю, что надо сообщение было написать)) Мне приснилось, что Я ЕГО НАПИСАЛА! Порадовалась, что "цвет настроения черный", прикрепила фотки, а сейчас вспомнила, что боди не сфотографировала, сделала, начала писать и увидела что сообщения НЕТ))
@LUCA, спасибо.все хорошо, немного вертолёты есть, при наклоне головы, но спать не хочу, видимо за мужа переживала)) знала что не спит, волнуется, а ему нельзя)). Выпила уже коктейль белковый)). Я как примерный "ученик" не собираюсь прекращать поднимать белок)) а с учётом того что в воскресенье месяц будет с...., тем более надо |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на фото просто статуэточка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, чуть позже увижу, но думаю что Да! Не могу перестать улыбаться, улыбка до ушей, так радостно. Такое ощущения, что мой бокал "шампанского" до сих пор в крови)) пузырьки будоражат и к собственной радости добавляют позитива
![]() Хочется танцевать. Ничего не болит, все чувствуется, руки, ноги поднимаются, даже мышцы на животе чувствую и могу напрягать. Руки не поднимаю высоко - низя и страшно)) Это ещё обезбол действует, но тем не менее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
Знакомые ощущения, эйфория от того что сбылась мечта ![]() Наркозик ещё работает, но позитивный настрой скрасит конечно моменты реабы Потом когда читаешь что писал на выходе, кажется таким смешным, ты вроде как в полном адеквате, но самом деле не очень Круто очень, что срезали все лишнее, оно уже никуда не делось бы, а ты все, что могла, сделала по максимуму! Результат будет бомба, телосложение тонкое и звонкое у тебя )) И сиси с жо будут, да! Прям радостно за тебя)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, сегодня увижу все)) я ещё не отошла от этой опи, а уже думаю о следующей))
На разметке колби и доктору сказала, что теперь надо будет ещё руки и ноги делать, хочу красоту)) @Буду!, сегодня увижу все)) я ещё не отошла от этой опи, а уже думаю о следующей)) На разметке колби и доктору сказала, что теперь надо будет ещё руки и ноги делать, хочу красоту)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, поздравляю с оп! Хорошей и заживай, ты такая тоненькая, как тростиночка в компре лежишь, трогательная такая!)
Но спать надо! В сон и реаба идет своим чередом и силы восстанавливаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не появилась у тебя талия, она у тебя была) я тебе говорила, что ты стройняшка, слушать надо старших)) с пробуждением, с возвращением, отдыхай и набирайся сил! Они твоему организму сейчас очень нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
Я больше переживала)) организм судя по всему был готов! Я это не минут объяснить, что это и почему так происходит НО :
1. У меня ничего не болит, от обезбола отказалась, не вижу смысла его пить 2. Аппетит есть, с удовольствием навернула омлет и весь съела 3. Компра не давит, мне удобно 4. Катетер уже убрали 5. Встала и немного походила, сама, без поддержки 6. Чувствую пресс на животе и все мышцы Из минусов - немного першит горло, но есть леденцы и таблетки, СЛАВА ФОРУМУ! @Яблоко, спать совсем не хочется! @Moravita, силы есть, все как-то на подъёме, вот уж не знаю что они в капельницу добавили, но хочется ещё походить, но пока нельзя, сказали не раньше чем через час)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, слушай, ну чет ты прям совсем бодряк, ттт) а вчера, ах, ах, дурнота, нервишки, мадам требуеть нюхательной соли) все равно аккуратнее, в тебе еще химия плещется, береги красоту! А то пойдешь по коридорам докторов симпотных искать и глазки строить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажись нашу еще не отпустило))) ходит она, бродит))))
Кстати у меня тоже бессонницы после оп, наверное так пережитый организмом стресс сказывается, он наверное думает, вот закрою глаза и мне еще что то отрежут!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78 Настюша, поздравляю тебя!!! Наконец все свершилось! Даже в компре очень красиво, талия великолепная! Я уверена что и грудь огонь! Лёгкой тебе реабилитации! Чтобы с каждым днём становилось легче, а радость от результата наоборот только увеличивалась! Это очень классно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, а то, мы могём, только боюсь муж против будет)) да и совесть сгрызет )) если только с целью наживы поулыбаться, чтоб ещё что-нибудь сделать))
Я аккуратно и рядом со стенкой ходила, чтоб если что сразу держаться и под присмотром Вчера вообще не понятно что было, ну хоть почувствовала себя кисейной барышней)) @Яблоко, я скорее всего переживаю, чтоб лишнего не оставили)) @Leroxx01, спасибо!!! А то заходя к тебе слюной закапывала экран))) |