Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я в шоке! У меня появилась талия! Лежа! Даже не верится, представляю как это будет выглядеть стоя)))
|
|
||||
|
||||
Лежу ржу тихонечко, видимо очень переживаю, что надо сообщение было написать)) Мне приснилось, что Я ЕГО НАПИСАЛА! Порадовалась, что "цвет настроения черный", прикрепила фотки, а сейчас вспомнила, что боди не сфотографировала, сделала, начала писать и увидела что сообщения НЕТ))
@LUCA, спасибо.все хорошо, немного вертолёты есть, при наклоне головы, но спать не хочу, видимо за мужа переживала)) знала что не спит, волнуется, а ему нельзя)). Выпила уже коктейль белковый)). Я как примерный "ученик" не собираюсь прекращать поднимать белок)) а с учётом того что в воскресенье месяц будет с...., тем более надо |
|
||||
|
||||
@Nesha78, на фото просто статуэточка! Всё таки нужно поспать, во сне организм восстанавливается и крепчает! Сон тоже в своём роде лекарство!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, чуть позже увижу, но думаю что Да! Не могу перестать улыбаться, улыбка до ушей, так радостно. Такое ощущения, что мой бокал "шампанского" до сих пор в крови)) пузырьки будоражат и к собственной радости добавляют позитива
Хочется танцевать. Ничего не болит, все чувствуется, руки, ноги поднимаются, даже мышцы на животе чувствую и могу напрягать. Руки не поднимаю высоко - низя и страшно)) Это ещё обезбол действует, но тем не менее)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Знакомые ощущения, эйфория от того что сбылась мечта Наркозик ещё работает, но позитивный настрой скрасит конечно моменты реабы Потом когда читаешь что писал на выходе, кажется таким смешным, ты вроде как в полном адеквате, но самом деле не очень Круто очень, что срезали все лишнее, оно уже никуда не делось бы, а ты все, что могла, сделала по максимуму! Результат будет бомба, телосложение тонкое и звонкое у тебя )) И сиси с жо будут, да! Прям радостно за тебя)) |
|
||||
|
||||
@Буду!, сегодня увижу все)) я ещё не отошла от этой опи, а уже думаю о следующей))
На разметке колби и доктору сказала, что теперь надо будет ещё руки и ноги делать, хочу красоту)) @Буду!, сегодня увижу все)) я ещё не отошла от этой опи, а уже думаю о следующей)) На разметке колби и доктору сказала, что теперь надо будет ещё руки и ноги делать, хочу красоту)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю с оп! Хорошей и заживай, ты такая тоненькая, как тростиночка в компре лежишь, трогательная такая!)
Но спать надо! В сон и реаба идет своим чередом и силы восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не появилась у тебя талия, она у тебя была) я тебе говорила, что ты стройняшка, слушать надо старших)) с пробуждением, с возвращением, отдыхай и набирайся сил! Они твоему организму сейчас очень нужны
|
|
||||
|
||||
Я больше переживала)) организм судя по всему был готов! Я это не минут объяснить, что это и почему так происходит НО :
1. У меня ничего не болит, от обезбола отказалась, не вижу смысла его пить 2. Аппетит есть, с удовольствием навернула омлет и весь съела 3. Компра не давит, мне удобно 4. Катетер уже убрали 5. Встала и немного походила, сама, без поддержки 6. Чувствую пресс на животе и все мышцы Из минусов - немного першит горло, но есть леденцы и таблетки, СЛАВА ФОРУМУ! @Яблоко, спать совсем не хочется! @Moravita, силы есть, все как-то на подъёме, вот уж не знаю что они в капельницу добавили, но хочется ещё походить, но пока нельзя, сказали не раньше чем через час)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, слушай, ну чет ты прям совсем бодряк, ттт) а вчера, ах, ах, дурнота, нервишки, мадам требуеть нюхательной соли) все равно аккуратнее, в тебе еще химия плещется, береги красоту! А то пойдешь по коридорам докторов симпотных искать и глазки строить)
|
|
||||
|
||||
Кажись нашу еще не отпустило))) ходит она, бродит))))
Кстати у меня тоже бессонницы после оп, наверное так пережитый организмом стресс сказывается, он наверное думает, вот закрою глаза и мне еще что то отрежут! |
|
||||
|
||||
@Nesha78 Настюша, поздравляю тебя!!! Наконец все свершилось! Даже в компре очень красиво, талия великолепная! Я уверена что и грудь огонь! Лёгкой тебе реабилитации! Чтобы с каждым днём становилось легче, а радость от результата наоборот только увеличивалась! Это очень классно!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, а то, мы могём, только боюсь муж против будет)) да и совесть сгрызет )) если только с целью наживы поулыбаться, чтоб ещё что-нибудь сделать))
Я аккуратно и рядом со стенкой ходила, чтоб если что сразу держаться и под присмотром Вчера вообще не понятно что было, ну хоть почувствовала себя кисейной барышней)) @Яблоко, я скорее всего переживаю, чтоб лишнего не оставили)) @Leroxx01, спасибо!!! А то заходя к тебе слюной закапывала экран))) |