Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя я сама ленюсь и забываю носить такое белье после липофилинга, а ведь именно ношение такого белья корректирует фигуру!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena1988, я не знаю может это у меня психологическое накрутила сама себе, сегодня целый день болит половинка на которую упала. Хотела упала 2 месяца назад и ничего не болело. Я улетела сегодня на месяц за границу , тут горнолыжный маленький городок, ни МРТ ни УЗИ, да и смысл тут делать.
Попробую перенести фокус внимания, и может дорога так вымотала. Я вообще впечатлительная, полгода назад думала груднрй имплант порвался, так болеть и мешать начал, сходила на узи, ничего нет, все ок, и боли прошли. )) Рада за тебя, что наконец ты его вытащила, я тебя очень хорошо понимаю, и за фотографии и историю, что делишься. Как странно работает фокус внимания, когда хочешь сделать имплант, кажется что все из вставляют и все у них прекрасно и красиво, как надумала вынимать, сразу читаешь много историй, про проблемы и то я о многие их вынимают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати хирург говорит, что сейчас чаще и чаще пациентки избавляются от силикона. Мол 50% в первый же год установки, уж не знаю так это или нет. У меня и импланты в груди, но грудь очень красивая и вообще меня не парит. Но вот после результата по удалению, в голову закралась идея и от грузных избавится. Какая то легкость появляется в теле от отсутствия всего инородного. Но я долго работала над собой, над принятием себя. Здесь внутренние процессы тоже важны. Поэтому не переживай, всему свое время🌺 |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena1988, спасибо Ален, да сегодня получше, можно сказать забыла вообще о боли, да и Спицын на мою истерику в ватсап не ответил. Господи сколько у него таких нервных))) вот он и пытается не включаться наверно. И инфа про капсулу очень полезна, из импланта и так не вытекает, а еще и капсула)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Спицын мне ответил вот что.
Как приеду в Москву может и сделаю МРТ. Но пока вообще ничего нет. 2 месяца после падения, никаких болей кроме поверхностной от синяка по началу. Может уснула в кресле в самолете, не удобно вот и разболелась. Надеюсь. Спицын как обычно милашка, для меня его необщительность, это барьер скрывающий чувствительную натуру. Со мной он всегда разговорчив и смешлив. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena1988, спасибо, что делишься, так подробно.
Тоже мечтаю вытащить импланты, сейчас с грудью разберусь (импланты уже вытащила, дело за липофилом осталось) и займусь попой, вообще не хочется ничего не натурального внутри себя, если к этому нет медицинских показаний. @Tasha2013, ну вот как так он с тобой такой милый, и комплименты делает, и скобочки ставит и подробно отвечает, прям почитаешь и подумаешь душка. Со мной слова из него не вытянешь))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я суперэмпат, я чувствую настроение других и малейшее напряжение, и умею его снять. Никогда не наезжаю даже если недовольна чем то, могу очень мягко настоять, с шутками или комплиментами или если не важно, могу без проблем подчиниться или отпустить ситуацию и отойти.
Многие принимают за слабость, но я считаю мягкой силой. Одновременно завидую тем женщинам, волевым, не сгибаемым, которых не переспоришь и не подчинишь, кто может в глаза высказать все… Спицын такой же мягкий и очень чувствительный, его надо сперва похвалить а потом сказать все супер, но вот это место портит, шедевр сделанный вами))) А как грудь выглядит? Ой или это не в попной теме.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, вот не смогла промолчать после вопроса к хирургам, что нет специалистов по твоему запросу, но выглядит он очень некорректно. Все девы на твоих фото откровенные фрики, это не отсутствие культуры изготовления поп и неношения белья, а нежелание врачей создавать уродство. Уж извини, это ИМХО, конечно но никто тебе на твои хотелки не сказал тут: вау, какие попы!!. На фига такой чемодан-зад, остается загадкой...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Относительно вашего вопроса: вы когда в магазин приходите за вином и соком, вам же не говорят что от вина голова болеть будет, а сок сплошная химия. Тут тоже самое- у меня есть конкретный запрос на большую попу, и я хочу найти хирурга, который возьмется сделать большую попу, а не продаст мне имплант, который есть в наличии под рукой. Если бы мой запрос был единичным запросом в мире. Но нет, если вы откроете нельзяграм и посмотрите на зарубежных инстамоделей, там поголовное доминирование огромных поп. Начиная от попдив Ники Минаж и Карди Би и заканчивая самой последней игрой GTA 6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в которой фигура на фигуре сплошь огромные попы. в ролике - даже девушка на крыше автомобиля тверкает огромной попой, помимо девушек в клубах, главной героини, на пляжах ит.д. сплошные большие попы ))) КАРЛ!! Даже в играх уже огромные попы стали рисовать. Есть такое понятие как насмотренность. если бы вы были подписаны на зарубежных моделей, вы постепенно пришли бы к тому, что у вас очень маленькая попа и хочется побольше. для примера: на сегодняшний день, когда славянская девушка видит большой имплант ( грудной) она сразу вспоминает верку сердючку - вот она наша насмотренность. Кто на что смотрит, тот так себя и ассоциирует. ![]() Т.е. западная культура сплошь пропитана, как вы выразились, фриками. Но скорее это у нас "дремучая деревня", в которую мода приходит спустя года. так же для примера: у нас нет ни одного магазина для фигур 110/70/110, в то время как в америке это магазины гиганты, тот же fashionNova -посмотрите какие модели у них фотографируются в их одежде. Еще очень важный фактор: допустим в любом спортзале занимается 20 девушек, и они по факту все одинаковые - худенькая, грудь двоечка, попа маленькая подкаченная как у мальчика - типичные славянские спортивные девушки. ну не хочу я быть еще одной 21 девушкой, которых просто не отличить друг от дружки! Потратить 700 000р кровнозаработанных на попу, пройти ад и страдание, огромные риски неприживаемости и сползания имплантов, и стать просто такой же как все девушки из подъезда моего дома.... СМЫСЛ?? проще принять себя такую как есть . Другое дело сделать так, что бы супер спортивные девочки локти кусали при виде тебя, а на пляже все мужики шеи сворачивали, забыв про своих жен с маленькой круглой попкой. Ведь с обычной попой и имплантами 200-300 мл - ты будешь идентичная как все, только большинству от природы повезло, а ты прошла через ад и страдания, чтобы иметь такую же попу -я не понимаю этого, хоть убей... а в одежде вообще ни кто и не заметит твою попу... просто попа ![]() Теперь когда разобрались, почему попа должна быть выдающейся и отличной от остальных, перейдем к хирургам, с чем я столкнулась! Это кстати могут подтвердить девушки, кто ставил большие импланты в грудь... (есть на форуме ветка про грудь , кому мало 500 ++ мл.) 1) Хирурги не хотят заморачиваться над чем то нетиповым. им гораздо проще штамповать стандарт, набив руку. И самое обидное, что по факту они не воплащают твои хотелки как клиента, а впаривают то что им удобно! ( нет задачи обидеть хирургов, просто так в принципе во всем, что ремонт редкого автомобиля, что вставка имплантов нетипового размера! Они просто боятся лишних заморочек. 2) впаривают то что есть, а не то что ты хочешь. Даже на этом форуме прослеживается: большинство девушек верят хирургам ,какой имплант им лучше подойдет. дело в том что ни один хирург не может заранее знать, каким получится результат! На столько все индивидуально. при этом, предлагая какой то определенный имплант, хирург исходит из того, что есть в наличии в доступе ( естественно с учетом замеров параметров места инсталяции). Т.е. кто нибудь хоть раз слышал от хирурга слова??: "вам подойдет имплант 750 мл, но его нет в наличии и предлагаю вам подождать год" ![]() НЕТ, это так не происходит!. Хирург тупо вставляет вам то что есть и говорит, что будет зашибись ... ![]() 3) в нашу страну просто не поставляются импланты больших размеров, ни кто с ними не работает из хирургов, а если и появляются, то сразу разбирают по своим каналам. В итоге хирург говорит: вам подойдет 300 мл ))) ( а по факту просто в наличии других нет))) увы, наши хирурги не тянут сложные задачи, а ехать заграницу я по финансам не тяну. Там такие процедуры- типовые. я вам очень рекомендую посмотреть в нельзяграме аккаунт doubledose_twins - им прямо наживую делали липосакцию спины и рук, девочки были в сознании, сидели на процедуре в телефоне и улыбались - это невероятно!!! Нам до таких процедур как раку до горы. Все что я прошу у хирургов, что бы они пояснили процедуру - как увеличивают до таких размеров попы. Ведь многие хирурги хвалятся, чт опроходят практики зарубежом, ездят на симпозиумы, развиваются. Все что я прошу- это пояснить порядок и процедуру выбора имплантов. И если найдется такой хирург, который сделает то чт оя хочу, а не то что есть в наличии - я буду счастлива. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, мне кажется, что в приведенном тобой примере из игры, вид у поп, как после липофилинга. Ты липофил не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, Все экстремальные процедуры, связаны и с экстремальными рисками. Зачем хирургу возможные проблемы, суды, потери репутации, ключевое, в своей стране. Едешь в ту же Доминикану,да куда угодно, если честно, там ты чужак, фактически тебе особо ни чем не обязаны и ничего не должны, по этому и сделают что хочешь. Последствия, твои проблемы, сам и расхлебывай. .Встречаешь такое отношение не только в странах третьего мира, но и в очень, очень развитых.Сидеть в телефоне, когда тебе делают операцию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липофил действительно помогает значительно увеличить объемы и округлить формы, например выточить фигуру и раздуть бока ( зона галифе). А ведь раньше галифе стеснялись, массажами убирали ![]() ![]() И как раз я дважды делала себе липофил. Благодаря чему значительно расширила попу и бедра. Однако Липофил хорош для тех, у кого своя красивая круглая попа, или заполнить неровности, ямочки. Проблема рассасываемости скорее надуманная - в чем проблема залить больше жира, чем тебе нужно в итоге, и когда часть его рассосется, останется идеальные размеры. Но к сожалению липофил неспособен нарастить заднюю часть попы, оттопырить её!!! Если попа плоская как доска , а это традиционная славянская попа, то в эти места жир категорически нельзя вводить, его вводят в верхнюю часть попы. Предполагается что попа должна приподниматься от этого, но увы, это не всегда так. Первый раз мне ввели около 700-800 мл в каждую ягодицу, второй липофил около 400 мл в каждую. А попа как была плоской, так и осталась. И еще : не верьте фото и видео с операционного стола, там все так опухает и округляется, что кажется нерально красиво, а по факту когда отек спадает, мы имее совсем другие реалии нашего тела. Т.е. очень важно какая изначальна конституция у тебя была. если латиноамериканские формы были + избыточный жирок. т орезультат будет великолепен. А я весила 125 кг стандартной славянской фигуры, это когда хулахуп на животе больше плоской попы и груди. Цитата:
Увы, но все что мы делаем с собой, это не для себя! для себя можно есть чипсы и запивать коллой, потому что вкусно. Все остальное навязанное нам обществом. Что то я не припомню информацию о спортзалах в средние века. ![]() ![]() А вот далее вы очень даже правы! Стоит ли затевать экстремально опасную операцию с множеством последствий ради чуть чуть круглее попки, которую не каждый и заметит с первого взгляда. Вот тут на форуму некоторые девочки от родителей умудрялись скрывать свою послеоперационную попу ![]() ![]() на столько не заметные были изменения! - зачем что то делать ради никаких изменений? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу не заакцентировать ваше внимание на западной пропаганде липосакции/липофилинга ( боди скульптурирования). Посмотри : всего лишь один кадр в компьютерной игре и из того что четко видно - 10 фигур с ярковыраженной пятой точкой. А сколько еще там лежат девушек, которых просто не видно
![]() ![]() специально для вас отметила. глютеопластика в нашем случае ,помогает из славянской попы сделать доминиканскую )) |
|
||||
|
||||
![]()
О нет! Это далеко не всем вкусно) Мне тошнотно и то, и другое. Всё вместе - я бы умерла. Собственно, это касается всего на свете.
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01,Я эгоистка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, Повторю, вообще не призываю не делать попу, нравится делай. Просто четко оценивай возможности тела и организма в целом, и понимай и риски и последствия и границы. Ищи врача и делай, удачи.