Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы это была разная техника, то со временем бы те, кто вставляет имплантат, лишились бы всех пациентов. Это просто разные ситуации. И сравнения с другими пациентами тут тоэе неуместны. Все пациенты разные. |
|
||||
|
||||
Катерина, может ты мне тогда ответишь...в чем минус открытой ОП и может ли быть такое, что один хирург предлагает открытый способ, а другой даже про такой способ и не задумывается (приминительно к одному случаю естественно)
|
|
||||
|
||||
Это более травматичная операция. Соответственно, чаще бывает сильный отек со всеми вытекающими.
|
|
||||
|
||||
А что касается продолжения в моем вопросе?!! (и может ли быть такое, что один хирург предлагает открытый способ, а другой даже про такой способ и не задумывается (приминительно к одному случаю естественно) ) или ты не сможешь на него ответить?
|
|
||||
|
||||
Конечно может, это даже не вопрос. На 99% уверена, что в консультации в рамках акции тебе предложат закрытый доступ.
|
|
||||
|
||||
фу...спасибо, успокоила...а то я начитавшись про открытый способ, смахнула пот со лба
|
|
||||
|
||||
Lula,а можно вас спросить.Вы всё таки уже сходили на консультацию и разбираетесь в этом вопросе.У меня таже проблема-нос "смотрит" вниз при улыбке.Как можно решить эту проблему?
А вообще мне очень ваши фотки понравились,особенно которые жизненные.У меня предчувствие,что вам повезёт во втором туреВо всяком случае желаю удачи!Я на вас внимание обратила,когда фотки на акциях размещала-интерессная внешность и красивое лицо |
|
||||
|
||||
Голден, спасибо за приятные слова в мой адрес
Но, к сожалению, я в этих вопросах еще совсем не разбираюсь. Думаю, понимание приходит после того как уже проходишь через ОП и зачастую не через одну. То что мне сказали на консультации...я написала выше и добавила кучу вопросов еще)) А вообще, могу только дать дружеский совет...самый хороший способ хотя бы чуть чуть разобраться, создать свою тему с фотографией и совсем не обязательно выставлять полностью лицо (если не хотите быть случайно кем-то узнанной). Девочки, которые на этом "собаку съели", ответят Вам на все вопросы и сделают моделирование. А что касается наших "повисших" носов, то, как я поняла, самый оптимальный способ это убрать, подрезать уздечку (где она находится я не поняла еще ), которая тянет нос вниз при улыбке, но опять же...лучше спросить у девчат кто делал уже, чтобы не получить неправильное представление с самого начала. П.С. как бы я хотела чтобы Вас предчувствие не обмануло))) |
|
||||
|
||||
Lula,у меня уже есть темаи лицо уже полностью,ну мож погорячилась,канешна,ну что уж там-в акциях ведь тоже засветилась
Уздечка-это во рту,как я понимаю:d всегда считала,что есть уздечка языка,но как я понимаю -она не может приводить к каким либо деформациям носа:d.Значит в данном вопросе уздечкой называют такую перемычку,которая соединяет верхнюю десну и верхнее нёбо(если я не ошибаюсь),думаю речь идёт об этом.Я извиняюсь за подробности,но посчупав я её практически не обнаруживаю:d,может ещё что играет роль...А нос ваш смотрит вниз только при открытой улыбке,ну т.е.,когда смеешься или широко улыбаешься или когда даже улыбка одними губами?у меня только в первом случае. |
|
||||
|
||||
Lula,я как понимаю ты прямой нос хочешь?
|
|
||||
|
||||
Голден, да...если ты посмотришь на моделирование в моей теме..мне там навояли с прогибчиком...к моему лицу это совсем не подходт...Я хочу стандартный прямой нос, без всякой курносости, а также клювности.
Также как и ты не хочу чтобы ноздри были видны слишком сильно, мне это тоже в носах не нравится. И Ты, кстати, похожа на свою автарку А каким путем достигается прямой нос и нос с прогибчиком, до сих пор не поняла.... |
|
||||
|
||||
с прогибчиком ,наверное более спиливается спинка...
да...мне бы ещё такой носик аккуратненький как на аватаре |
|
||||
|
||||
Прогибчик идет за счет кончика, скорее. Кончик надо поднимать достаточно сильно, чтобы не вышла буратинка с длинным прямым носом, так как за счет приподнятия кончика идет его укорочение. Следовательно, прямой нос мало для кого достижим.
|
|
||||
|
||||
Кать, а как реально сделать так чтобы приподняв кончик ноздри не были особо видны?
|
|
||||
|
||||
Каким образом? Разве что сверху смотреть. От ноздрей зависит, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Лула, а моделирование, которое тебе Лариса Батразовна делала, она тебе его не распечатывала? так хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
Че, не...я даже и не подумала попросить его почему-то. Вообщем она мне сделала два моделирования, первое прямой нос и подлиней...а потом прямой и покороче, мы остановились на прямом и покороче, потому как он мне больше подошел, я вообще куколка с маленьким носиком)))
|
|
||||
|
||||
ну вот, поднимаю свою темку уже сделанным носом Девочки, а как изменить название своей темы??? Например, Мое рино. Моураова Л.Б.
|