Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Изучаю. Ох, сложное это дело выбор хирурга!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, проще квартиру купить, чем врача выбрать... Я намаялась с этим выбором до бессонницы и так сама и не смогла
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, могут, как мне объяснил хирург, они появляются если рядом швы. И если они исчезнут, то года через 1,5, не раньше
@Lidie, обязательно спрашивайте доктора в каком слое он будет делать отслойку. На сегодняшний день у меня нет такой информации, а Хотян нагло врет, что в среднюю не лез( хорошо я делала фото и могу доказать обратное). Это, на случай неудачных операций, очень важная информация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поднадкостнично можно натянуть глаза, сделать повторную коррекцию проще. Если в другом слое, то при повторной можно повредить нерв, и висок уже тянется хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, а вот тянуть глаза это как то, чего мне очень бы не хотелось. Мне как раз нужно, чтобы было минимальное изменение разреза и формы глаз, самый необходимый минимум натяжения по диагонали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, к гиперкоррекции-то я готова) потому и планирую на конец мая, чтоб в деревенском детском саду и школе своим лицом людей не распугивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, правильно ли я поняла , что во Фрау клиник, никто не делает эндосредней через рот и висок? Как я поняла, только через висок?
|
|
||||
|
||||
![]()
По моим последним « исследованием» )) хирургов. Доступ рот- висок делают крайне редко к сожалению. Найти такого в Москве крайне не просто. Если есть, то эндотины, если не эндотины , то нити хотят поставить. Вообще найти классическое эндо по Рамиресу Ох как не просто в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а зачем вам классическое эндо по Рамиресу?. Прогресс не стоит на месте, технологии движутся вперед, и раз подавляющее большинство врачей отказывается от доступа через рот, значит в этом есть смысл. Но если вы хотите чтобы биша вам перерасределили, то скорее всего доступ через рот будет, иначе к ним не добраться
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, тут вопрос в том, есть ли смысл или по другому не умеют. И да, Биша возможно будут перемещать. И как я поняла , читая форум, долгосрочность результата все таки корелируется в зависимости от доступа. Но это чисто мои соображения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день)
Девочки, кто-нибудь делал Эндо у Адигезалова Омара в Москве? Давно наблюдаю за его работами, хотелось бы послушать Ваше мнение На форуме не нашла о нем информации |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот поэтому лучше сразу перед операцией узнать, а не гадать потом. Нормальный хирург скрывать не станет. Потому что при повторной каждый спрашивает в каком слое работал предыдущий, т.к техники у всех разные. И результат операций от слоев тоже разный. И это не я придумала про слои, больше скажу, что даже не знала, что можно отслаивать в разных слоях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707,
Цитата:
|