Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
выкладываю пару фоток "из жизни"..) тут носу три недели от роду))
на днях постараюсь сфоткаться по правилам, чтобы изменения были видны во всех ракурсах |
|
||||
|
||||
Beretta, кончик если честно особо мягче не стал, просто раньше он вообще деревянный стал, а теперь это ощущения потихоньку проходит...колумелла только онемевшая))
Ол-ка, а у тебя рубцов вообще не было и нету? у меня небольшие выпуклости по бокам, в тех местах, где внутри швы... |
|
||||
|
||||
спасибо
но я даже с рубцами свой носик очень люблю я уже к нему привыкла, как будто всегда такой и был)) в понедельник-вторник иду к ВВП на осмотр, может скажет что делать с рубцами...хотя может это и не рубцы вовсе, может отек...ничего я в этом не понимаю |
|
||||
|
||||
loylira, а у тебя выпуклостей на крыльях не было в местах, где внутри швы?...а по поводу спинки не-узкой - я думаю это еще отек, т.к. я сейчас очень болею - простуды все-таки избежать не удалось
Ол-ка, а твой носик как поживает? отеки уже все сошли?? у вас, девочки, носики все-таки поизящнее чем мой, мой все ж таки в 3/4 длинноват, из-за того что спинку не понижали таким кажется)) |
|
||||
|
||||
Че, только ты не обижайся, если что
Я бы тебе в макияже румян добавила - ОЧЕНЬ освежит лицо, и аккуратненько их наносить, без перебора - будет супер! |
|
||||
|
||||
Че, мне тоже не понижали спинку, и он сначала был какой то полукурносый (), а сейчас опустился, но мне это скорее нравится, чем нет. И по длине - он казался тоже длинным, потихоньку уменьшается ( отек такой странный был), но вот мысли о том, чтоб расширить спинку ( сломать нафик то, что хотела сохранить иногда приходят )
|
|
||||
|
||||
loylira, про румяна учту))))))) спасибо) я вообще косметикой практически не пользуюсь...очень страдаю сейчас что в солярий нельзя
|
|
||||
|
||||
То что ты называешь бугорком - это отек, гадский отек - он меня долго бесил, и знаешь как он называется????? - отек в области супратипа :mad0:
Он дольше всего сходит, и сейчас иногда появляется, а у меня уж почти пол года прошло И к рубцам это не имеет отношения ( ИМХО) |
|
||||
|
||||
лойлира, с ума сошла! у тебя такой носик чудесный, идеальный, не надо тебе ничего расширять!! ):d
ваши с Ол-кой носы для меня сыграли решающую роль в выборе хирурга))) |
|
||||
|
||||
ну надеюсь что и правда это все пройдет) хотя я особо не парюсь - ни из-за бугорков, ни из-за ассиметрии (у меня она с самого начала была, даже сильнее чем сейчас, но и после ОП небольшая осталась, правда кроме меня особо никто ее не замечает)
я тоже терпеливая будем ждать!! ведь даже несколько месяцев - не показатель...) так что никакие отеки и бугорки не испортят впечатлений от нового носа))) а там, глядишь, носик еще красивее станет в общем, ПАВЛОВ - the best!! |
|
||||
|
||||
Павлов молодчина! Очень красивый носик, личику очень подходит
che, бугорков никаких не вижу, возможно это еще отек, просто не равномерно уходит. |
|
||||
|
||||
надеюсь что отек! в понедельник пойду на контрольный осмотр (как раз носику исполнится месяц) и все расспрошу подробненько...)
|
|
||||
|
||||
CHe я между прочим в Питере..жду звонка из СПИКА...Носик сейчас значительно лучше...мне очень нравится!!!!! скоро пополню твои ряды...по любому
Аннесо...пошли вместе сходим....я слабо верю, что меня отберут в, так называемый, третий тур....хочу решить вопрос носом в январе по любому. |
|
||||
|
||||
Che....договорились...позвони мне домой, освободишься...просто я пока питерскую трубку не включаю, т.к. не могу отключить московскую..жду звонка из Спика
|
|
||||
|
||||
Lula, я бы только за. Но в данный момент нахожусь в режиме "жесткой экономии": неожиданная стоматология подорвала бюджет. Не сильно, правда, переживаю: половину долгов уже раздала.
Могу просто компанию составить в качестве болельщицы ;) |