Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* круговая подтяжка тела у Даштояна Георгия"!
Участник №1 @Леся Махницкая 12 3,95%
Участник №1 @Леся Махницкая
12 3,95%
Участник №2 @margaritka_22 113 37,17%
Участник №2 @margaritka_22
113 37,17%
Участник №3 @LusiAr 14 4,61%
Участник №3 @LusiAr
14 4,61%
Участник №4 @PavelSh 165 54,28%
Участник №4 @PavelSh
165 54,28%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 01:42
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 434 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Bl@ndinka,
Только что катком не проехались ))) а все из-за такого беспечного отношения к форуму и акции))).
@Прохор-Прошка,
Не отвлекай Павла от дел))) ишь еще один взыватель-кликатель )))
Дела у него, не до нас пока, не тревожь)))
Старый 25.01.2025, 01:43
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Ellen_1806, наверное, не все форумчане читают тему, может, заходят проголосовать, фотки кандидатов посмотрели и проголосовали. Объективно же у Павла самая сложная ситуация с телом из всех представленных. А то, что Павел - пропадун, и не знают.

Я как чувствовала - за Маргаритку проголосовала. У нее явно куда более ответственный подход к участию.
Старый 25.01.2025, 10:04
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 190 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Лапуша, ну прям , бедные ранимые мужчины). А женщинам прилетает тут? ) И ничего, отряхнулась и дальше пошла. Акция есть акция, условия для всех одинаковые

Защита мужчины, только потому что он мужчина, напоминает - это она его увела,а он не хотел)

А я металась между Маргариткой и Павлом. Посмотрела,что Павел молчит и выбрала Маргариту. Значит всё правильно сделала .
Старый 25.01.2025, 10:57
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 950 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@natahka1, нет, ну я то выбрала @PavelSh! А где же он! Ау!!!?
Старый 25.01.2025, 11:47
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Девоньки, взываю вас не быть врагами здоровью Павла даже из самых лучших побуждений!
Не голосовала за него из следующих соображений. Парень за относительно короткий срок стремительно потерял большую массу. По его информации сейчас он в массе 43-44% от первоначального веса, в котором он был 14 месяцев назад. Он даже не стабилизировался еще в неком периоде, во всяком случае не пишет об этом. Такая скорость потери веса -стресс для организма. Встречаю много публикаций от докторов, которые предупреждают, что при большой стремительной потери веса вероятны опущения внутренних органов.
Лично, я за то, чтобы Павел зафиксировал свой результат, как минимум на год. Накачал мышц. Подсядет его кожа. Поправит здоровье и показатели анализов. И тогда вернется. А вот так на хайпе «я крутой, я теперь худой» я против.
Старый 25.01.2025, 11:54
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Тави, ну в любом случае принимает решение оперирующий доктор. Если он отобрал его в полуфинал, значит на то есть свои основания...
Старый 25.01.2025, 13:04
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 238 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Нашёлся)
Старый 25.01.2025, 13:09
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 889 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от margaritka_22 Посмотреть сообщение
Нашёлся)
Где?)
Старый 25.01.2025, 13:10
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Где?)
Ну по крайней мере он онлайн
Старый 25.01.2025, 13:47
PavelSh PavelSh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

PavelSh на нулеPavelSh на нулеPavelSh на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@PavelSh, проделана титаническая работа. Мой голос за тебя. Удачи!
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
Голосую за Павла. Красивый мужчина, ещё тело подкорректировать и будет огонь.
Спасибо за поддержку!

Цитата:
@PavelSh, мой голос тоже улетает к вам!
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Павел вчера был на сайте. Что-то не думаю, что ему безразлично. Ждем
Заработался немного, и пропустил нужное сообщение на форуме. Сегодня уже связался с ассистенткой доктора Дианой, по поводу консультации.
Старый 25.01.2025, 13:50
Постоянный участник
Profi

@PavelSh, ну Слава Богу объявились.. А я уж думала, что как всегда обманулась в мужчине и жизнь меня ничему не учит ... Не преподайте больше! Форум в большинстве состоит из девочек, а женщины, как говорится, любят ушами. Потому рассказывайте, описывайте, показывайте и т. д....
Старый 25.01.2025, 13:56
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Девоньки, взываю вас не быть врагами здоровью Павла даже из самых лучших побуждений!
Не голосовала за него из следующих соображений. Парень за относительно короткий срок стремительно потерял большую массу. По его информации сейчас он в массе 43-44% от первоначального веса, в котором он был 14 месяцев назад. Он даже не стабилизировался еще в неком периоде, во всяком случае не пишет об этом. Такая скорость потери веса -стресс для организма. Встречаю много публикаций от докторов, которые предупреждают, что при большой стремительной потери веса вероятны опущения внутренних органов.
Лично, я за то, чтобы Павел зафиксировал свой результат, как минимум на год. Накачал мышц. Подсядет его кожа. Поправит здоровье и показатели анализов. И тогда вернется. А вот так на хайпе «я крутой, я теперь худой» я против.
Последние месяцы вес практически не изменяется, разве что за счёт набора мышечной массы. Наблюдаюсь у эндокринолога, диетолога и других специалистов. На данный момент значимых проблем со здоровьем не наблюдается, на УЗИ брюшной полости об опущении органов не упоминали. Анализы сдаю регулярно, к тому же переодически сдаю кровь, как донор, я думаю будь проблемы - их бы заметили. Так что можете не беспокоиться, все проблемы на данный момент сконцентрированы во внешнем виде. Вероятная операция вреда не нанесёт)

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
А я вот не стала за него голосовать хотя первая в теме написала, что мой голос будет за него, но человек элементарно даже не лайкнул из вежливости ну ок мой голос в пользу другого.)))
Прошу прощения, если выглядело невежливо. Я на форуме новичек, и пока не совсем полно оценил функционал .

Цитата:
Сообщение от Chestm Посмотреть сообщение
@PavelSh, я восхищаюсь твоей силой воли ! Гослос за тебя!
Спасибо! Очень греет поддержка!
Старый 25.01.2025, 14:00
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 382 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@PavelSh, я верила, что вернешься)
Пиши пожалуйста о событиях. Не обмани доверие девушек. Мы все работаем, но можно найти время ради такого подарка как эта ОП.
Старый 25.01.2025, 14:10
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Взывать, где ты Павел, приди, так сказать, как то то же перебор.
Вы звали - я и пришёл)
К сожалению, пропустил несколько дней, и вовремя не увидел списки полуфиналистов.

Цитата:
Я здесь. Спасибо!
Как только увидел обновление в ветке форума - связался по контактному телефону, и поспешил поблагодарить отдавших свои голоса.

Цитата:
@PavelSh, ну Слава Богу объявились.. А я уж думала, что как всегда обманулась в мужчине и жизнь меня ничему не учит ... Не преподайте больше! Форум в большинстве состоит из девочек, а женщины, как говорится, любят ушами. Потому рассказывайте, описывайте, показывайте и т. д....
Больше не пропаду) Я честно говоря обманулся, считая, что полуфиналистов мы узнаем после выходных. Зашёл просмотреть ветку форума, и примного удивился, увидев последние новости.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@PavelSh, я верила, что вернешься)
Пиши пожалуйста о событиях. Не обмани доверие девушек. Мы все работаем, но можно найти время ради такого подарка как эта ОП.
Спасибо, за вашу веру) Постараюсь не обмануть доверия.
Старый 25.01.2025, 14:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 413 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Прекрасные новости у нас! Павел, за которого многие болеют нашёлся и записался на консу) Ждём подробностей.
А что у нас с консами ещё 3х участниц?
Старый 26.01.2025, 13:15
OksiDent OksiDent вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

OksiDent на нуле

Голосуют за Павла! Столько сил человек положил чтобы снизить большой вес.. МОЛОДЕЦ 👍 Теперь парню нужно помочь убрать лишнюю кожу и её подтянуть! Ну, спорт точно тут не поможет!
Старый 26.01.2025, 13:17
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от OksiDent Посмотреть сообщение
Голосуют за Павла! Столько сил человек положил чтобы снизить большой вес.. МОЛОДЕЦ 👍 Теперь парню нужно помочь убрать лишнюю кожу и её подтянуть! Ну, спорт точно тут не поможет!
Спасибо за поддержку! Буквально только что закончил консультацию с доктором, теперь остаётся только ждать его решения.
Старый 26.01.2025, 14:59
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 805 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

Поддержу Маргариту. У самой 3-е . Мой голос за неё. Жаль что можно только за одного участника проголосовать... а то бы ещё за Павла проголосовала
Старый 26.01.2025, 17:32
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
Поддержу Маргариту. У самой 3-е . Мой голос за неё. Жаль что можно только за одного участника проголосовать... а то бы ещё за Павла проголосовала
Спасибо большое за поддержку. Тут уже только зависит только от целей и желания хирурга.
Старый 26.01.2025, 20:03
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 698 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

@PavelSh, мой голос был за тебя! Мы привыкли, что только девушки хотят быть красивыми. Хожу в зал и вижу многих парней/мужчин, кто "вджобывает" с большим весом, не жалея себя и это достойно уважения. У тебя уже многое получилось, ты супер-молодец, главное желание и теперь уже есть возможность изменить себя!!! Главное не бросать начатое! Тренировки обязательны! Следить за питанием обязательно! Ты супер, ты справился, еще немного и ты будешь кайфовать от себя!
У нас в клуб ходит Руслан Набиев, может кто помнит, обрушилась казарма, ему ампутировали ноги по "самое нехочу", но как он занимается-это просто смотреть и плакать..., он по возрасту как мой ребенок. Покорил Эверест, скоро 3-ий ребенок у него должен родиться, пацан в армии остался без ног!!! А у нас все есть, руки-ноги, уж тело мы можем привести в порядок. Тем более такой сайт у нас есть, с такими акциями, что и мечтать только, а ты уже в тройке и это здорово!!!

Метки
акция, акция бодилифт, акция подтяжка тела, даштоян георгий, пластика бесплатно