Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, антибиотики колю, дексаметазон и филиферон. Кровь не делась забрать,усыплять побоялись из за слабого состояния.
Усыплять в смысле наркозить
|
||||
|
||||
@natahka1, усыплять .. Не пугай меня!!!! А дексу зачем? Сколько лет коту? Кошке, перечитала. Декса оч неоднозначный препарат, я б не пичкала котэ гормонами. Не думаю, что это тот случай
|
|
||||
|
||||
@Moravita, отёк снять в носоглотке и ротовой полости. Рот полуоткрыт.Лучше чем пренилозон во всяком случае. Давай не будем здесь,а то нас выгонят вместе с кошками)
|
||||
|
||||
Цитата:
3 года назад взяли джек Рассела и спокойная жизнь наша кончилась))) зато компактный, всю Россию объездил с нами Но главная моя мечта - это американский Булли |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, пока думаю... Мне ориентальная кошка в душу запала, это такой кото-пёс... Прямо собака в кошачьем обличии и очень странной внешностью...
@Lidie, расскажи мне подробнее, пожалуйста, про свой уход. Только с фирмами-производителями, если можно... Про витамин С поняла... |
|
||||
|
||||
@Mist, я составляла уход, изучая разборы составов и их совместимостью. Вроде бы все неплохо работает, кожа стала заметно более плотная, от природы она тонкая. Сейчас из ухода утром: увлажняющий гель для умывания Аравия (активы у них слабые, поэтому из этого бренда только умывалка и тоник. А, ещё крем вокруг глаз их нравится, он от отеков хорошо помогает), тоник антивозрастной Аравия, сыворотка с витамином С IG Skin, крем с пептидами IG Skin (до этого был пептидный Мезоматрикс, тоже нравился, но текстура у него более жирноватая для дневного), СПФ 50. Вечером: гидрофильное масло Кора (ну вообще любое подойдёт), гель для умывания, тоник, сыворотка HP Retinoate 0.3 IG Skin, тот же крем, что и днем)
Сфоткала банки |
|
||||
|
||||
Да. Я кошечек люблю, но отсюда выгоню.
|
||||
|
||||
@Lidie, спасибо большое! Почитаю про IG Skin. У Аравии маски люблю и карбокситерапию набор.
Консультация задерживается... Ориентировочно на 15 минут. Жду... |
|
||||
|
||||
Девочки, прошла моя консультация. Опоздала правда почти на час, но это ерунда! В общем рассказываю.... Роберт Андреевич сказал, что будем делать mini chin wing! И что-то антивозрастное, так как видны уже изменения, но что именно скажет только на очной консультации на которую меня ждёт. Обещал скинуть фотошоп по подбородку! Сейчас нужно списаться с администратором и назначить очную встречу на 2-3 дня. Так как в первый день будет комплекс обследований, сканирований, кт и прочее... А потом моделирование и утверждение плана.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да. Записали на 20 на 11:00 и 21 на 13:00. В 19:30 вылет домой. Надеюсь успею. Раньше записи не было...
@Елена Крым, ну РА сказал сильно на него не смотреть. Это баловство... И там только подбородок. А мне ещё антивозрастное что-то хочет сделать. И да ещё, хочет разделить в два этапа. Сказал не любит совмещать, тяжело очень восстанавливаться... Что chin wing сложная операция. |
|
||||
|
||||
@Mist, через какое время после консы операция? Хотя бы примерные временные рамки. Месяц, два, год? И какой разрыв между этапами? Мне все по полкам и по ранжиру надоть, вникать так вникать)
@Елена Крым, любое моделирование-это фигня, что будет на самом деле, хирург увидит только на оп столе |
|
||||
|
||||
@Moravita, мне тоже всё по полкам надо. Я именно для этого и ждала консультацию. Но мне сказали, что вся информация только на очной... Я также как и ты пытала и допытывала! Но не узнала ничего... Теперь только 20-го узнаем.... Раньше записи нет, к сожалению... Я хотела уже 6 рвануть, посмотрела билеты. Списалась, но увы... Точно известно, что не двухчелюстная остеотомия (Слава Богу!)! РА считает, что она меня не украсит, а испортит...
|
|
||||
|
||||
@Mist, супер! Очень рада за тебя,что обойдёмся малой кровью. Не малой конечно,но не двух челюстная. А мини чинг в чём заключается? Скинь ссылку если есть
|
||||
|
||||
@Moravita, поверь, мне самой не терпится если не операции, то ясности! Ещё мне очень хочется в один этап... Кстати, РА сказал, что не последнюю роль в выборе победителя сыграло моделирование в фотошопе (хоть это и не показатель результата вовсе). Но все присутствующие (он, администраторы и все короче кто был рядом), сказали что мой вариант получился самый красивый. Ни в коем случае не хочу никого обидеть...
|
|
||||
|
||||
@natahka1, к сожалению нет ссылок. Ну если по простому объяснить, то это продольный распил нижней челюсти у 7-х зубов с выдвижением вперёд.
|