Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva,
Выпала из общения. Док. Дорошенко А. В. Новосибирск. Через ареолы, с занижением складки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо что занизили, может так получилось потому что своей ткани мало, объективно сложный исходник. Может он неверно рассчитал параметры импланта под вас. Если дабл - пробуйте договориться на бесплатную коррекцию
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, я в разводе
![]() А на исходник я и смотреть не хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что не переживаем и ждем хотя бы полгода) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, не, я к тому, что муж против был изначально, а теперь оказалось, что не против сисек, а против моего единоличного решения залезть в кредит, типа только в этом причина была, хотя я у него на операцию не просила вообще и у меня все посчитано было, финансово его это никак не задевало)) Ну может оно и так, но не очень логично и по мне он переобулся)
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., спасибо! Начитавшись ваших рекомендаций, посмотрев результаты других девушек, я решила поставить круглые импланты 400 млВсё-таки эргономичные импланты меня немного пугают, хотя врач и сказал, что они — нечто среднее между круглыми и анатомическими
|
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, как похоже все. Я тоже решительно пришла и сказала, что все, я решила, хочу, буду делать. При том, что часто раньше думала о такой операции, но казалось, что это недостижимо, не про меня... А тут как то очень быстро решила, что очень хочу и могу! Тоже сказала, что все уже рассчитала по деньгам,что за полгода (с октября) накоплю.... Вот он то тоже поддержал, я честно не ожидала, и по деньгам тоже помог пополам в итоге. Я тоже не хотела напрягать,не так просто взять из ниоткуда почти полмиллиона. Вот с детства такой характер, все сама. Потом только поняла, что для него это очень важно финансово участвовать, он же мужчина, добытчик))) жду своего дня, остался 21 день
@Bellsi, точно! Полностью согласна, главное очень сильно захотеть и правильно сформулировать желания свои. И идти к ним, не боясь. И все случается!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, у дока была 06.02 он сказал, что ему пока всё нравится, и ждём до полу года, а потом, если будет недовольство подправим липофилом. Я прочитала темы дабла, но там пока давно тишина. Вот переживаю, как это исправляют, достаточно ли липофила, и когда бить тревогу- чем быстрее тем лучше, или всё же как раз это нужно выждать. в прошлый раз приложила не корректные фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_Sh, многие советуют ждать минимум до полугода и идти на повторку, исправлять. Пока наберитесь терпения, может имплант просядет… хотя меня смущает, что один сосок поднят, а второй нет
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена, подскажи, пожалуйста, 14.02 будет месяц после ОП. Вот такие швы сейчас. Когда и чем мазать начинать? И нужно ли?
Или девчонки, может, кто уже опытный…кто, что посоветует?
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, еще даже корочки не отпали до конца. Можно Эмаланом пока. А потом кело-коте на постоянку или стратадерм (силиконы)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
День номер 20 ..жуткое давление от резинки прошло.Вернулась к нормальной жизни,можно так сказать)Самое сложное сейчас это вставать по утрам уффф..прям как будто наливается,болезненно..Смотрю на фото в 11 дней(первое) и 20 дней ..Немного верхний полюс уменьшился ..Ждём дальше )Лежа она выглядит конечно это восторг
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, таких тут нету(( я в Европе, в Словакии. Лучше начинать, когда все корочки отпадут?
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие, сильно ли уменьшается объем груди после схода отека? У меня третий день после опи, нравится объем, переживаю что сильно уйдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, очень красиво. А что стоит и какой объем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут интересный вопрос..Первый раз я заглянула под Компру было 11дней,сейчас 20 разницы не вижу.. |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим промежуточным результатом.
2 месяца и неделя моей груди . На ночь до сих пор ношу компрессионку (так спокойнее) , днем ношу спортивные удерживающие топы . Грудь стала мягче , отеки почти сошли. Есть ощущение импланта в одной груди при резких движениях , вторая грудь вообще не ощущается , как своя. Появляются мысли , что хотелось бы более наполненный верхний полюс. Жду трех месяцев , что бы нарядить ее в красивое белье ) может быть тогда взгляну по другому . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кому-то переносили ореолы? Мои слишком вбок смотрят,врач сказал посмотрит во время операции хватит ли кожи,чтоб перенести сразу. Или отложим на потом. Вот страшно именно их переносить,ничего в этом страшного нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|