Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, пойду мыться и выложу фото. Просто пишут, чт со временем железа опускается и соски еще выше становятся��а для меня и сейчас высоко. Но у меня нет верхнего полюса, грудь маленькая
Девочки, посмотрите пожалуйста и оцените. Не слишком ли высоко? А то я уже 2 недели загоняюсь, не сплю. Сначала этот некроз( поверхностный), который съел часть соска и пигментацию. Теперь уже когда сняли все пластыри, кажется что врач задрал соски. Грудь пока разная, в левой отек сохраняется, тк была редукция, а правую просто подтянули. И да, вижу что соски в разном положении. Надеюсь, что будет более Только честно И если шанс, что они выше не попрут? Спасибо всем заранее за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит гармонично. Представьте их ниже- и вы скажите - ой низко, грустные. Грудь у Вас небольшого размера- в натуральном виде от природы наверное так бы и было. Моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, спасибо за поддержку. Тоже смотрю, что по плечу вроде на таком уровне и должно быть. Может просто уже привыкла со своими висучками, и никак не могу принять себя новую. Иногда думаю зачем вообще пошла, импланты не хотела, тк потом бы на повторную точно не решилась бы после этой. Очень уж много всего пережила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, посмотрела ваши фото, грудь у вас приличная, думаю чуть провиснет, и соски воспрянут вверх) сколько прошло после операции.? Меня вообще врач в шок поверг, когда сказал, что без бюстгальтера ходить нельзя, чтоб железа не провисла. А вам не говорил такое? Я делала подтяжку как раз, чтобы платья с открытой спиной одевать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дополню, у меня в рекомендациях тоже есть носить белье, но зачем делать себе больно, если потом нельзя выдохнуть и надеть открытую спину. Тем более, я даже боюсь представить тот момент, когда смогу это сделать))) Этим летом у нас наконец-то не будет преть, чесаться и течь по животу…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, мой вроде на следующей недели сказал снимет мне компру. Лучше не дотянуть, чем перетянуть и получить некроз, как у меня и вышло. Большой перенос соска очень опасно. Думаю ваш врач перестраховался. А мой максималист. Ой жду уже 6 месяц. Чтоб окончательно либо разочароваться, либо радоваться. Пока только депресняк один.
@Громозека, спасибо ! У вас прям весомая грудь была, и перенос соска. Надеюсь, что все красиво заживет и получите желаемый результат. @Громозека, о да, по поводу течь это вы в точку) хотя потоотделение никто не отменял. Но я надеюсь, что хотя бы кислым я пахнуть не буду, после того как сниму бюстгальтер. А то надоело, что вечно все бюсты пахнут кислым летом. А полюс у меня еще не провис, мне врач железу изнутри сшивал и формировал, тк просила круглую форму, а не треу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Везде надо искать плюсы! Грудь у вас правда замечательная, тем более, уже такой срок, рада за вас! Не придирайтесь, сделайте другую операцию, а грудь оставляйте)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, мои соски скорее всего немного вверх повернулись, но не задрались.
Белье редко одеваю. Соски сами по себе не сильно выпирают, не высокие. Из-за мелких сосков не сложилось ГВ. Сейчас например я в лифчике 24 часа несколько недель так как была коррекция правой ареолы. А так мне нравится, что соски вверху, а не внизу на пути к пупку ))