Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2025, 12:07
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Solomaaa, я в том году делала в конце мая, уже было жарко очень. В компре на донорских зонах недели 3 (ну это мой так назначает, все по-разному). Летом это жесть, конечно)
Синяки у всех по-своему тоже. На груди быстро у меня проходят, сейчас после 2 липо неделя, а они уже жёлтые еле видны. На бедрах месяца полтора сходили в прошлый раз, сейчас тоже буйным цветом цветут
Старый 27.02.2025, 21:51
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

New_Marin на нуле

Девочки, всем привет!)
Вот я и вступила в ваши ряды!
Сегодня сделала липофилинг груди у Васильева В. С.(Имя хирурга же можно называть?🤔)
Зоны забора внутренняя поверхность бедра, галифе, чуть-чуть колени и внутренняя их часть, и мною ненавистные щиколотки и икры( надеюсь, полюблю ходить в платьях🤞🏼)
Рост 160, вес около 50
Ввели 500 и 450 ( Вячеслав Сергеевич думал что войдет не больше 300, но грудь оказалась податливой🤞🏼)

Постараюсь держать в курсе, как проходит реабилитация.

Пока чувствую себя максимально комфортно, ничего не болит, но доктор сказал завтра заболит 😅
Старый 27.02.2025, 23:27
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

@New_Marin, поздравляю вас! Васильев очень хороший опытный врач. Тоже к нему собираюсь. Желаю быстрой и легкой реабилитации и сохранению прекрасного результата! Скажите вы петлевым методом делали? У меня рост и вес почти как у вас.
Старый 28.02.2025, 00:23
Новичок
Beginner+

New_Marin на нуле

Цитата:
Сообщение от RIL Посмотреть сообщение
@New_Marin, поздравляю вас! Васильев очень хороший опытный врач. Тоже к нему собираюсь. Желаю быстрой и легкой реабилитации и сохранению прекрасного результата! Скажите вы петлевым методом делали? У меня рост и вес почти как у вас.
Нет, обычным. Мне таких кардинальных изменений не хотелось, хотелось «немного».
Я люблю миниатюрную грудь, чтобы можно было ходить в топе без бюстгальтера. Я и так ходила, но мне явно чего-то не хватало 😂 Обычно накидывала сверху рубашку нараспашку, чтобы не так бросалось в глаза)

С петлей разница «до/после» намного значительнее, он мне присылал результаты девочек, у некоторых конечно смотреть очень красиво. Но я полистала, посмотрела и поняла, что этот метод не для меня.
Тем более он относительно новее, и реабилитация посложнее.

Цитата:
И спасибо за поздравление ☺
Старый 28.02.2025, 00:53
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@New_Marin, у вас видимо и изначально была грудь. У меня 0, полная равнина)) и что бы сформировать подгрудную складку мне подойдет только петлевой способ. Он конечно посложнее. И на второй этап мне сложно будет наскрести жира доктор сказал.
Старый 28.02.2025, 07:31
Новичок
Beginner+

New_Marin на нуле

Цитата:
@New_Marin, у вас видимо и изначально была грудь. У меня 0, полная равнина)) и что бы сформировать подгрудную складку мне подойдет только петлевой способ. Он конечно посложнее. И на второй этап мне сложно будет наскрести жира доктор сказал.
Да нет, груди толком не было ) Доктор сам удивился, что столько вошло.
Старый 28.02.2025, 07:33
Новичок
Beginner+

New_Marin на нуле

Вот фото до, для понимания. Не смогла в ответ загрузить почему-то
Миниатюры
eac23e63.jpg  
Старый 28.02.2025, 08:55
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@New_Marin, ну у вас побольше исходник) у меня похоже, но после кормления двух детей соски растянулись и смотрятся не очень. У вас все изначально симпатично, пропорции красивые, а с липофилингом наверное вообще красота, естественно и интеллигентно. Как хорошо что есть такая альтернатива имплантам.
Старый 28.02.2025, 10:01
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

Блин, ну вот льют же некоторые хирурги по 500 мл, а я 300 выпрашивала, не хотел больше 200-250. Но мой так категорично настроен, нельзя столько много и всё тут А как бы было, наверное, чудненько!
@New_Marin, очень интересно, как 500 мл выглядят в вашем случае, ДО такое аккуратненькое, должно быть супер
Старый 28.02.2025, 11:03
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@New_Marin, поздравляю вас с вступлением в наши ряды!!! Пусть реабилитация пройдет легко и весь жирок приживется!
@KsenechkaSergeevna, вот и у меня - 300 мл и не больше, хотя вошло бы и больше) Тем более жалко жир выкидывать, ведь на следующий этап не факт, что наскребется
Старый 28.02.2025, 11:39
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@New_Marin, подскажите вы в какой клинике делали? Я нашла информацию что Васильев и в Major Beauty и в ИПХиК. На консультации я была в Major Beauty.
Старый 28.02.2025, 16:13
Новичок
Beginner+

New_Marin на нуле

Цитата:
Сообщение от KsenechkaSergeevna Посмотреть сообщение
Блин, ну вот льют же некоторые хирурги по 500 мл, а я 300 выпрашивала, не хотел больше 200-250. Но мой так категорично настроен, нельзя столько много и всё тут А как бы было, наверное, чудненько!
@New_Marin, очень интересно, как 500 мл выглядят в вашем случае, ДО такое аккуратненькое, должно быть супер
Спасибо) Буду выкладывать реабилитацию. Истории других девочек мне очень помогли в выборе )

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@New_Marin, поздравляю вас с вступлением в наши ряды!!! Пусть реабилитация пройдет легко и весь жирок приживется!
@KsenechkaSergeevna, вот и у меня - 300 мл и не больше, хотя вошло бы и больше) Тем более жалко жир выкидывать, ведь на следующий этап не факт, что наскребется
Я сама удивилась, когда он сказал)
Ну и у него удивления не меньше было, что столько вошло, податливая оказалась грудь. Учитывая то, что грудью не кормила.

Цитата:
@New_Marin, подскажите вы в какой клинике делали? Я нашла информацию что Васильев и в Major Beauty и в ИПХиК. На консультации я была в Major Beauty.
Делала в Major beauty, мне время больше подходило. Мне в целом понравилось, все отзывчивые, приятное впечатление осталось.
Палаты двухместные, но я вторую девочку не застала практически.
Ее после операции в палату положили, когда меня забирали. А когда я проснулась, она уходила .
В общем, можно сказать одна была

А ещё кстати, может кто не знал, но за операцию можно налоговый вычет забрать. Для меня это было приятной новостью)
Старый 01.03.2025, 22:17
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juljet Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.

Я у меня намечается четвёртый липофилинг. После третьего была очень довольна, но через 3 месяца за месяц похудела на 7 кг. и жир от третьей пересадки практически исчез, ну возможно не большое количество осталось. Первый этап я делала 6 лет назад. Так что в долгосрочной перспективе жир приживается очень хорошо, конечно без подтяжки и в моём возрасте, мне 46 и после кормления двоих детей грудь не стоячая . Но мой хирург предложил после этапа липофилинга по моему желанию через год подтянуть, если будет необходимость и желание. Именно не одной процедурой. Иначе приживаемость в разы хуже. Начинала я с не полной и обвисшей единички. Имела опыт с имплантами и после контрактуры пришлось удалить. Собственные ткани на правой груди пострадали из-за воспалительного процесса. Правая грудь изменила форму и нижний полюс практически отсутствовал . Импланты мне с тех пор противопоказаны. Прикрепляю фото исходника и грудь в настоящий момент. Последнее фото три месяца спустя после третьего липофила до похудения.

Решила поделиться, если кто сомневается. Конечно необходимо учитывать какую технику использует хирург. Я так понимаю, что от техники очень сильно зависит результат. Три раза мне вводили по 220 мл. в каждую грудь. Четвёртый раз оперируюсь уже у другого хирурга и он прогнозирует ввести не меньше 400 мл. возможно даже больше. Имеется одна мини киста, которую я даже не ощущаю в правой груди и две в левой 3 месяца назад увидели на узи, сейчас их не обнаружили.

Скажите а вы делали липофил одномоментно с удалением имплантов или же сначала вынули импланты потом закачали жир ? Просто я в дальнейшем думаю убрать импланты совместно с липофилом, интересно просто приживается хоть что то в данном случае
Старый 01.03.2025, 22:26
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juljet на нуле

@kiara.76,
Нет, импланты я убирала ещё в 2004 году. Я отказалась от новых, хоть и грудью была не довольна. Ещё и после всех проблем правая грудь была деформирована после удаления. Но я на тот момент установку имплантов исключила. Затем было две беременности и лишь в 2018 году я сделала первый липофил. Но здесь есть девочки кто совмещал.
Старый 01.03.2025, 22:35
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@kiara.76, насколько я знаю, все индивидуально, многие совмещают, кто то нет. Только врач на консультации может сказать как лучше в вашем случае.
Старый 02.03.2025, 15:27
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Katy za на нуле

@New_Marin, поздравляю Вас с улучшением себя ��
Скажите, а сколько по стоимости получилось у Васильева делать оп?)
Как ваши места забора?
Старый 02.03.2025, 16:00
Новичок
Beginner+

New_Marin на нуле

Цитата:
Сообщение от Katy za Посмотреть сообщение
@New_Marin, поздравляю Вас с улучшением себя ��
Скажите, а сколько по стоимости получилось у Васильева делать оп?)
Как ваши места забора?
Спасибо ☺
В общем, с компрессионной и чулками вышло 400к.
Чувствую себя в целом хорошо, по болезненности норм, даже ни разу не выпила обезболивающее.
Самое неприятное это менять положение, т.е. если пол часа ходишь, а потом решила сесть -неприятно, и наоборот соответсвенно.
Но отеки на стопах и щиколотках конечно дикие 😅 Я даже угги полностью надеть не могу, а просто стаптываю задник, как в тапках.
Но это у меня особенность зоны забора больше, икры и щиколотки. Из-за этого и компрессию дольше наверное носить придется
Сегодня была на перевязке у хирурга, позже выложу фото, как грудь сейчас выглядит
С завтра разрешил мыться, но я если честно искренне не понимаю, как снять компрессионнку с этих отекших стоп, а потом ещё и надеть обратно 😅
Поэтому скорее всего подожду ещё пару дней, чтобы прошел пик отеков.
Старый 02.03.2025, 17:50
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Solomaaa на нуле

@KsenechkaSergeevna, спасибо за ответ. Что-то мне приспичило сейчас)) Хотя понимаю, что помимо синяков и компры еще отеки отлипосаченных зон и на солнце нельзя находиться. Надо осень ждать все же..)
Старый 02.03.2025, 18:22
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Solomaaa, я делала в марте в прошлом году, вполне спокойно месяц в компрессионке, не жарко было, летом старалась закрытую одежду носить, ну и не загорала. В целом, нет смысла ждать осени, вы успеваете до лета сделать. Зато летом будете с новой грудью ходить, это такое удовольствие от себя! Топы и майки, платья! @New_Marin, не бойтесь делать воздушные ванные после душа, немного кремом мазать тело, легко разминать, я обычно лежала ногами вверх и массировала ноги, живот. Плюя компрессионку все равно надо стирать и это время можно без нее, пока сушите феном, либо надевать вторую, если купили еще одну.
Старый 02.03.2025, 19:22
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juljet на нуле

@Solomaaa,
В марте очень даже неплохо делать подобного рода операции, через два месяца уже всё подживёт, а грудь будет в самом соку. Как раз для пляжного сезона гармонизируете фигуру. Я тоже так рассчитывала, что самое позднее сделать в марте
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru