Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я в том году делала в конце мая, уже было жарко очень. В компре на донорских зонах недели 3 (ну это мой так назначает, все по-разному). Летом это жесть, конечно)
Синяки у всех по-своему тоже. На груди быстро у меня проходят, сейчас после 2 липо неделя, а они уже жёлтые еле видны. На бедрах месяца полтора сходили в прошлый раз, сейчас тоже буйным цветом цветут |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!)
Вот я и вступила в ваши ряды! Сегодня сделала липофилинг груди у Васильева В. С.(Имя хирурга же можно называть?🤔) Зоны забора внутренняя поверхность бедра, галифе, чуть-чуть колени и внутренняя их часть, и мною ненавистные щиколотки и икры( надеюсь, полюблю ходить в платьях🤞🏼) Рост 160, вес около 50 Ввели 500 и 450 ( Вячеслав Сергеевич думал что войдет не больше 300, но грудь оказалась податливой🤞🏼) Постараюсь держать в курсе, как проходит реабилитация. Пока чувствую себя максимально комфортно, ничего не болит, но доктор сказал завтра заболит 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, поздравляю вас! Васильев очень хороший опытный врач. Тоже к нему собираюсь. Желаю быстрой и легкой реабилитации и сохранению прекрасного результата! Скажите вы петлевым методом делали? У меня рост и вес почти как у вас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я люблю миниатюрную грудь, чтобы можно было ходить в топе без бюстгальтера. Я и так ходила, но мне явно чего-то не хватало 😂 Обычно накидывала сверху рубашку нараспашку, чтобы не так бросалось в глаза) С петлей разница «до/после» намного значительнее, он мне присылал результаты девочек, у некоторых конечно смотреть очень красиво. Но я полистала, посмотрела и поняла, что этот метод не для меня. Тем более он относительно новее, и реабилитация посложнее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, у вас видимо и изначально была грудь. У меня 0, полная равнина)) и что бы сформировать подгрудную складку мне подойдет только петлевой способ. Он конечно посложнее. И на второй этап мне сложно будет наскрести жира доктор сказал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото до, для понимания. Не смогла в ответ загрузить почему-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, ну у вас побольше исходник) у меня похоже, но после кормления двух детей соски растянулись и смотрятся не очень. У вас все изначально симпатично, пропорции красивые, а с липофилингом наверное вообще красота, естественно и интеллигентно. Как хорошо что есть такая альтернатива имплантам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну вот льют же некоторые хирурги по 500 мл, а я 300 выпрашивала, не хотел больше 200-250. Но мой так категорично настроен, нельзя столько много и всё тут
![]() @New_Marin, очень интересно, как 500 мл выглядят в вашем случае, ДО такое аккуратненькое, должно быть супер |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, поздравляю вас с вступлением в наши ряды!!! Пусть реабилитация пройдет легко и весь жирок приживется!
@KsenechkaSergeevna, вот и у меня - 300 мл и не больше, хотя вошло бы и больше) Тем более жалко жир выкидывать, ведь на следующий этап не факт, что наскребется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и у него удивления не меньше было, что столько вошло, податливая оказалась грудь. Учитывая то, что грудью не кормила. Цитата:
Палаты двухместные, но я вторую девочку не застала практически. Ее после операции в палату положили, когда меня забирали. А когда я проснулась, она уходила . В общем, можно сказать одна была А ещё кстати, может кто не знал, но за операцию можно налоговый вычет забрать. Для меня это было приятной новостью) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите а вы делали липофил одномоментно с удалением имплантов или же сначала вынули импланты потом закачали жир ? Просто я в дальнейшем думаю убрать импланты совместно с липофилом, интересно просто приживается хоть что то в данном случае |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76,
Нет, импланты я убирала ещё в 2004 году. Я отказалась от новых, хоть и грудью была не довольна. Ещё и после всех проблем правая грудь была деформирована после удаления. Но я на тот момент установку имплантов исключила. Затем было две беременности и лишь в 2018 году я сделала первый липофил. Но здесь есть девочки кто совмещал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, с компрессионной и чулками вышло 400к. Чувствую себя в целом хорошо, по болезненности норм, даже ни разу не выпила обезболивающее. Самое неприятное это менять положение, т.е. если пол часа ходишь, а потом решила сесть -неприятно, и наоборот соответсвенно. Но отеки на стопах и щиколотках конечно дикие 😅 Я даже угги полностью надеть не могу, а просто стаптываю задник, как в тапках. Но это у меня особенность зоны забора больше, икры и щиколотки. Из-за этого и компрессию дольше наверное носить придется Сегодня была на перевязке у хирурга, позже выложу фото, как грудь сейчас выглядит С завтра разрешил мыться, но я если честно искренне не понимаю, как снять компрессионнку с этих отекших стоп, а потом ещё и надеть обратно 😅 Поэтому скорее всего подожду ещё пару дней, чтобы прошел пик отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, спасибо за ответ. Что-то мне приспичило сейчас)) Хотя понимаю, что помимо синяков и компры еще отеки отлипосаченных зон и на солнце нельзя находиться. Надо осень ждать все же..)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я делала в марте в прошлом году, вполне спокойно месяц в компрессионке, не жарко было, летом старалась закрытую одежду носить, ну и не загорала. В целом, нет смысла ждать осени, вы успеваете до лета сделать. Зато летом будете с новой грудью ходить, это такое удовольствие от себя! Топы и майки, платья! @New_Marin, не бойтесь делать воздушные ванные после душа, немного кремом мазать тело, легко разминать, я обычно лежала ногами вверх и массировала ноги, живот. Плюя компрессионку все равно надо стирать и это время можно без нее, пока сушите феном, либо надевать вторую, если купили еще одну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa,
В марте очень даже неплохо делать подобного рода операции, через два месяца уже всё подживёт, а грудь будет в самом соку. Как раз для пляжного сезона гармонизируете фигуру. Я тоже так рассчитывала, что самое позднее сделать в марте |