Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2025, 15:51
Оксана Ми11 Оксана Ми11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана Ми11 на нуле

Пусть все сложится! Прекрасно понимаю как это..
Старый 15.02.2025, 16:00
solncezolotoe solncezolotoe сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@Оксана Ми11, спасибо большое!❤️ Добро пожаловать к нам!
Старый 15.02.2025, 16:45
Елена Крым Елена Крым сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

@solncezolotoe, что-то я проглядела её тему... У меня только через 2 месяца. Так что, сначала я вас буду поддерживать, потом вы меня))
Старый 15.02.2025, 20:48
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

Итак девочки! Я записалась на сдачу анализов! Записалась в lab4u на сдачу крови и всех основных анализов 27.02.25 утром, а также записалась на УЗИ вен нижних конечностей, УЗИ МЖ + коагулограмма - 22.02.25 утром

В lab4u сдаю основные анализы крови и мочи:
- Клинический общий анализ крови CBC/Diff с лейкоцитарной формулой и СОЭ - 400 ₽
- АЛТ - 105 ₽
- АСТ - 105 ₽
- Билирубин общий - 105 ₽
- Общий белок - 115 ₽
- Креатинин - 115 ₽
- Мочевина - 115 ₽
- Глюкоза - 85 ₽
- Кальций общий - 140 ₽
- ТТГ - 205 ₽
- Госпитальный скрининг (ВИЧ, сифилис антитела и гепатиты В и С) - 975 ₽
- Группа крови и резус-фактор - 360 ₽
- Общий анализ мочи - 150 ₽
- ХГЧ - 225 ₽
Взятие крови из вены - 200 ₽
Доставка мочи до лаборатории - 70 ₽
ИТОГО: 3470 руб

В своей клинике Витамедика:
- УЗИ вен нижних конечностей - 1800 руб.
- УЗИ молочных желез - 1400 руб.
- Коагуллограмма (МНО, протромбин по Квичу, фибриноген, АЧТВ) - 640 + забор крови 180 руб.
ИТОГО: 4 020 руб.

Всего получается 7 490 руб.
Остается записаться на флюорографию.

Насчет допуска врача-терапевта еще думаю. Либо сдать в Питере (допуск + ЭКГ = 4500), либо же здесь в Екб (прием врача-терапевта + ЭКГ с расшифровкой = 3100). С одной стороны получается дешевле, да, а с другой стороны в клинике сразу знают на что обращать внимания и сомнения в заключении не останется. Что думаете?

а, ещё забыла про ПЦР тест, но его буду делать СПб, пока увидела только в Хеликс - 1290 +390 сбор анализа. Но насчёт ближайшей клиники не уверена где там есть, буду ближе к тому времени смотреть.
Ещё посмотрела на lab4u, почему пишет "данный тест в нашей лаборатории не выполняется"(( Хотя город Санкт-Петербург указала
Старый 15.02.2025, 21:46
Елена Крым Елена Крым сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
сомнения в заключении не останется
мне кажется, спокойно в Екб можно сделать) Но если тебе самой так спокойнее, делай в Питере
Старый 15.02.2025, 21:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 765 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Насчет допуска врача-терапевта еще думаю.
Сделай в клинике у них, тебе вроде намекнули, что так лучше) Разница уже не такая критичная, а тебе спокойней и клинике приятней.
Старый 15.02.2025, 22:36
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Либо сдать в Питере (допуск + ЭКГ = 4500), либо же здесь в Екб (прием врача-терапевта + ЭКГ с расшифровкой = 3100). С одной стороны получается дешевле, да, а с другой стороны в клинике сразу знают на что обращать внимания и сомнения в заключении не останется. Что думаете?
Конечно в Питере сдавай! Согласна с kolbi, разница в цене ни о чём, а тебе спокойнее.
Солнышко, ещё пару с половиной недель, и твоя мечта сбудется))
Старый 16.02.2025, 11:03
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, я бы у себя ЭКГ сделала, ты молодая, все у тебя хорошо с сердцем должно быть, если нет заболеваний)
@solncezolotoe, а у тебя по списку только ХГЧ анализ без заключения гинеколога о допуске к операции? Мне и допуск надо сказали не знаю, как связаны лицо и гинекология, конечно, но ладно
Старый 16.02.2025, 11:37
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 481 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@solncezolotoe, лучше терапевта в клинике, где будешь оперироваться пройти, разница в деньгах пустячная, но так будет вернее.
Старый 16.02.2025, 13:12
Частый посетитель
Profi

@Елена Крым, @kolbi, @Ellen_1806, @Lidie, @Edgy,
Девочки, спасибо Вам всем большое за ваше мнение! Мне важно было услышать и вас всех тоже, потому что понимаю, что у Вас большой опыт. Уточню у Юлии по поводу даты, когда можно будет записаться к терапевту, наверное, все же и правда лучше сходить у них, чтобы была уверенность, что все хорошо и сомнений не возникло. Уточню, можно ли отдельно сдать ЭКГ, а также сколько тогда будет стоить прием к терапевту, для допуска и решу, напишу вам обязательно
@Ellen_1806, Да! Не верится, что время так быстро пролетело и уверена, что до момента операции оно пролетит ещё быстрее!
@Lidie, по поводу заключения гинеколога ничего не говорили, только сдать ХГЧ, уточню, нужно ли будет дополнительно ещё каких-то врачей заключение, помимо того, что написано в анализах. У всех клиник разные требования, а тебе ХГЧ тоже сдавать нужно будет, да? Может для этого заключение гинеколога необходимо.
У меня в списке вообще ХГЧ нет, но доктор сказал сдать на всякий случай
Старый 16.02.2025, 13:20
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, ага, в списке обязательных анализов, причем у меня вообще гормональная спираль стоит) когда про дату спросили, не выпадет ли на месячные, я сказала, что не могу знать они идут с ней, как сами захотят, могут и раз в 3 месяца
Старый 16.02.2025, 13:39
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@solncezolotoe, почему все так дешево, хоть к вам ехать сдавать анализы перед опи
Я тоже за терапевта в клинике. У меня не было такой рекомендации, и я пошла к терапевту, где делала обследования подешевле. Она мне написала одно предложение, что я допущена к операции, я это прислала ассистенту дока, и получила ответ, что такую бумажку никто и никогда не примет. Оказывается, что там есть некий формат, на что терапевт должен обращать внимание. В итоге в вечер до операции мне пришлось идти к другому терапевту и объяснять, что именно нужно писать, сверяться сразу с ассистентом дока, в итоге новый терапевт расписала мое заключение на 4 листа А4!!! Мне с ней очень повезло, даже на будущее взяла телефон, но сам факт, что пришлось дважды это проходить и лишние нервы, что анастезиолог может отказать. Заплатила я в итоге 4700 за двух терапевтов.
Либо проси формат, что именно должно в себе содержать заключение, потому что по понятным причинам отписки клиники не принимают. Это была моя первая в жизни операция, я просто не знала этих нюансов, круто, что тебе сразу подсветили и предложили терапевта.
Старый 16.02.2025, 15:50
Частый посетитель
Profi

@Lidie, интересно! Они должно быть тоже на что-то опираются, видимо, в их клинике важно, чтобы все врачи подтвердили, что здорова и готова к операции. Удачи тебе! Пусть все хорошо пройдет!
Я уточнила у Юлии, она сказала, что дополнительно заключение врачей никаких не нужно и гинеколога проходить отдельно тоже не нужно (она сама у врача еще уточнила это), только если у доктора будут какие-то вопросы, тогда он сам направит!
Также я уточнила по записи к терапевту, можно прийти со своим ЭКГ с лентой сразу, тогда просто прием будет стоить 3500!
@Natalinochka, ого! Вот для меня тоже важно, чтобы сразу было как нужно, чтобы избежать стресса, не хочется перед операцией бегать и искать где можно сдать)) А в врачебной сфере столько тонкостей)) Сразу и не поймешь правильно все сделано или нет. А ты заранее все анализы отправляла?
Юлия ещё сказала отправлять ей анализы все сразу, как придут, чтобы она передала врачу. И дальше уже сориентирует как нужно будет привезти анализы (я уточняла нужна ли будет распечатка или электронный вариант подойдёт). Очень она отзывчивая и на все отвечает сразу! Приятно с ней общаться!

Девушки, забронировала апартаменты! Итак, смотрели много разных вариантов и на авито, и на циане, и на суточно.ру. На авито на те даты, которые нужны нам было мало уже хороших вариантов и к тому же дороговато за приличные квартиры (более 2500/сутки, что суммарно за 18 дней выходило более 45к). На циане не увидела достойных вариантов, а тот, который понравился вызвал сомнения, поэтому не стали заморачиваться. На суточно есть разные варианты, апартаменты в том числе. Там и нашла апартаменты на Биржевом переулке 1/10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У них разные варианты комнат, но главное, что в каждой комнате своя ванная, стиральная машинка, микроволновка и мини-кухня. А также находится очень близко к клинике, по яндекс картам всего 3-4 минуты пешком! Это, конечно, оказалось решающим фактором для нас. Район отличный и переживать не буду!
18 суток составило 26 200, у них есть промокод на скидку 10% SALE10 при проживании более 14 дней. Итого получилось 23 580! Уже оплатила 2000 предоплату, остальное при заселении. Единственное, сказали, что у них нельзя выбирать номера заранее, только при заезде (если будет более 1-го номера свободно - можно будет выбрать, если нет, то заселяют в единственный свободный). На суточно много отзывов и все хорошие, в яндекс.картах тоже хорошие отзывы, поэтому надеюсь, что все будет отлично! Потом расскажу Вам стоит ли там останавливаться
Осталось подобрать и купить билеты.

Мне хотелось приехать заранее и в выходные, потому что хочется спокойно заехать и не переживать, а т.к. я буду работать до 5-го числа, среди недели приезжать не вариант, потому что заезд только после 15 ч., а мне необходимо место для работы.
С 5-го по 11-го у меня будет отпуск, отдохну и восстановлюсь спокойно. И будет денек перед операцией погулять и встретиться с подругами

Кстати, на суточно.ру эти апартаменты дороже, видимо сборы сайта. Я зашла на их сайт и забронировала прям там. Поэтому, если это отель/апартаменты, может, лучше будет забронировать сразу у них, найти просто в поисковике по названию.
Еще смотрела valo-отель, хороший вариант, но далеко от клиники. Но хочу сказать, что уточняла у подруги по жилью в Питере и она выделила этот отель, сказала, что ездила туда как-то и там очень круто!
Старый 16.02.2025, 17:56
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, да, анализы отправлять сразу по готовности, тк их показывают анастезиологу, и если что-то не так, могут попросить пересдать.
Проживание очень недорогое получилось, учитывая близость к клинике и возможность готовить и стирать. Возьму на заметку, собираюсь в Петербург весной
Старый 16.02.2025, 18:03
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, а ты анализы распечатывала в клинику? Оригинал нужно было привозить или в том же варианте, как клиника отправляет на почту подходит?
Старый 16.02.2025, 19:08
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, нужны печатные оригиналы и анализов, и результатов исследований. В lab4u нужно дополнительно заказать распечатку за 49 рублей, привозят в клинику, где сдавала анализы, за пару дней. У них чудесная техподдержка, можно там спросить.
Старый 16.02.2025, 20:06
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, да, поддержка у них крутая. Мне понравилось, что я когда список анализов им отправила, они мне сразу готовую корзину со всеми анализами отправили, очень удобно! и вежливые!
Сейчас уточнила, при получении результатов можно будет сразу распечатать у них))) Я вообще отмечала этот пункт, когда заказ делала, но я там столько всего меняла, что уже была не уверена

но пцр они не делают, если что.
Буду смотреть Хеликс или Инвитро, а также поближе к клинике
@Natalinochka, я обязательно расскажу как там в отеле! Да, получилось недорого, это круто. Вообще, на суточно есть много хороших недорогих вариантов апарт-отелей
Старый 16.02.2025, 21:15
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, ой, как удобно, вот же они лапочки! А мне сразу добавили ссылку на оплату распечаток, я сама не разобралась, как это можно было добавить к заказу. Но я тоже миллион раз все меняла, и даты, и филиалы, и список анализов
@solncezolotoe, ПЦР по сроку тебе нужно будет делать на месте в любом случае. Вот еще интересно, почему у тебя на выбор есть рентген/флюшка/КТ, еще и сроком целый год, а у меня строго КТ и строго за 72 часа. Какие у клиник бывают разные требования все-таки. Но я после ковида сама для себя хотела удостовериться, что все хорошо, поэтому не было жалко 4000.
Старый 16.02.2025, 21:58
Частый посетитель
Profi

@Natalinochka, а я когда заказал делала, сразу увидела что-то типа "нужна ли вам распечатка" и поставила галочку. Только были сомнения, запомнили они это или нет)))
Мне понравилось как они быстро и оперативно все сделали, поэтому если кто-то тоже собирается сдавать там, то просто можете отправить список и Вам все сразу добавят! а там уже можно менять по необходимости.
А по рентгену/КТ я где-то читала, что это зависит от того, какой будет наркоз. подробностей не помню и не знаю, но возможно это действительно так, поэтому у разных клиник такие разные требования
Старый 16.02.2025, 22:44
Частый посетитель
Almost Profi

@solncezolotoe, я наверное внимания не обратила во всей суматохе)
Но срок тоже разный – 3 дня и 1 год, очень необычно)
Ответ