Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть все сложится! Прекрасно понимаю как это..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана Ми11, спасибо большое!❤️ Добро пожаловать к нам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, что-то я проглядела её тему... У меня только через 2 месяца. Так что, сначала я вас буду поддерживать, потом вы меня))
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак девочки! Я записалась на сдачу анализов! Записалась в lab4u на сдачу крови и всех основных анализов 27.02.25 утром, а также записалась на УЗИ вен нижних конечностей, УЗИ МЖ + коагулограмма - 22.02.25 утром
В lab4u сдаю основные анализы крови и мочи: - Клинический общий анализ крови CBC/Diff с лейкоцитарной формулой и СОЭ - 400 ₽ - АЛТ - 105 ₽ - АСТ - 105 ₽ - Билирубин общий - 105 ₽ - Общий белок - 115 ₽ - Креатинин - 115 ₽ - Мочевина - 115 ₽ - Глюкоза - 85 ₽ - Кальций общий - 140 ₽ - ТТГ - 205 ₽ - Госпитальный скрининг (ВИЧ, сифилис антитела и гепатиты В и С) - 975 ₽ - Группа крови и резус-фактор - 360 ₽ - Общий анализ мочи - 150 ₽ - ХГЧ - 225 ₽ Взятие крови из вены - 200 ₽ Доставка мочи до лаборатории - 70 ₽ ИТОГО: 3470 руб В своей клинике Витамедика: - УЗИ вен нижних конечностей - 1800 руб. - УЗИ молочных желез - 1400 руб. - Коагуллограмма (МНО, протромбин по Квичу, фибриноген, АЧТВ) - 640 + забор крови 180 руб. ИТОГО: 4 020 руб. Всего получается 7 490 руб. Остается записаться на флюорографию. Насчет допуска врача-терапевта еще думаю. Либо сдать в Питере (допуск + ЭКГ = 4500), либо же здесь в Екб (прием врача-терапевта + ЭКГ с расшифровкой = 3100). С одной стороны получается дешевле, да, а с другой стороны в клинике сразу знают на что обращать внимания и сомнения в заключении не останется. Что думаете? а, ещё забыла про ПЦР тест, но его буду делать СПб, пока увидела только в Хеликс - 1290 +390 сбор анализа. Но насчёт ближайшей клиники не уверена где там есть, буду ближе к тому времени смотреть. Ещё посмотрела на lab4u, почему пишет "данный тест в нашей лаборатории не выполняется"(( Хотя город Санкт-Петербург указала |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, спокойно в Екб можно сделать) Но если тебе самой так спокойнее, делай в Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделай в клинике у них, тебе вроде намекнули, что так лучше) Разница уже не такая критичная, а тебе спокойней и клинике приятней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солнышко, ещё пару с половиной недель, и твоя мечта сбудется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я бы у себя ЭКГ сделала, ты молодая, все у тебя хорошо с сердцем должно быть, если нет заболеваний)
@solncezolotoe, а у тебя по списку только ХГЧ анализ без заключения гинеколога о допуске к операции? Мне и допуск надо сказали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, лучше терапевта в клинике, где будешь оперироваться пройти, разница в деньгах пустячная, но так будет вернее.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, @kolbi, @Ellen_1806, @Lidie, @Edgy,
Девочки, спасибо Вам всем большое за ваше мнение! Мне важно было услышать и вас всех тоже, потому что понимаю, что у Вас большой опыт. Уточню у Юлии по поводу даты, когда можно будет записаться к терапевту, наверное, все же и правда лучше сходить у них, чтобы была уверенность, что все хорошо и сомнений не возникло. Уточню, можно ли отдельно сдать ЭКГ, а также сколько тогда будет стоить прием к терапевту, для допуска и решу, напишу вам обязательно @Ellen_1806, Да! Не верится, что время так быстро пролетело и уверена, что до момента операции оно пролетит ещё быстрее! @Lidie, по поводу заключения гинеколога ничего не говорили, только сдать ХГЧ, уточню, нужно ли будет дополнительно ещё каких-то врачей заключение, помимо того, что написано в анализах. У всех клиник разные требования, а тебе ХГЧ тоже сдавать нужно будет, да? Может для этого заключение гинеколога необходимо. У меня в списке вообще ХГЧ нет, но доктор сказал сдать на всякий случай |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ага, в списке обязательных анализов, причем у меня вообще гормональная спираль стоит) когда про дату спросили, не выпадет ли на месячные, я сказала, что не могу знать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, почему все так дешево, хоть к вам ехать сдавать анализы перед опи
![]() Я тоже за терапевта в клинике. У меня не было такой рекомендации, и я пошла к терапевту, где делала обследования подешевле. Она мне написала одно предложение, что я допущена к операции, я это прислала ассистенту дока, и получила ответ, что такую бумажку никто и никогда не примет. Оказывается, что там есть некий формат, на что терапевт должен обращать внимание. В итоге в вечер до операции мне пришлось идти к другому терапевту и объяснять, что именно нужно писать, сверяться сразу с ассистентом дока, в итоге новый терапевт расписала мое заключение на 4 листа А4!!! Мне с ней очень повезло, даже на будущее взяла телефон, но сам факт, что пришлось дважды это проходить и лишние нервы, что анастезиолог может отказать. Заплатила я в итоге 4700 за двух терапевтов. Либо проси формат, что именно должно в себе содержать заключение, потому что по понятным причинам отписки клиники не принимают. Это была моя первая в жизни операция, я просто не знала этих нюансов, круто, что тебе сразу подсветили и предложили терапевта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, интересно! Они должно быть тоже на что-то опираются, видимо, в их клинике важно, чтобы все врачи подтвердили, что здорова и готова к операции. Удачи тебе! Пусть все хорошо пройдет!
Я уточнила у Юлии, она сказала, что дополнительно заключение врачей никаких не нужно и гинеколога проходить отдельно тоже не нужно (она сама у врача еще уточнила это), только если у доктора будут какие-то вопросы, тогда он сам направит! Также я уточнила по записи к терапевту, можно прийти со своим ЭКГ с лентой сразу, тогда просто прием будет стоить 3500! @Natalinochka, ого! Вот для меня тоже важно, чтобы сразу было как нужно, чтобы избежать стресса, не хочется перед операцией бегать и искать где можно сдать)) А в врачебной сфере столько тонкостей)) Сразу и не поймешь правильно все сделано или нет. А ты заранее все анализы отправляла? Юлия ещё сказала отправлять ей анализы все сразу, как придут, чтобы она передала врачу. И дальше уже сориентирует как нужно будет привезти анализы (я уточняла нужна ли будет распечатка или электронный вариант подойдёт). Очень она отзывчивая и на все отвечает сразу! Приятно с ней общаться! Девушки, забронировала апартаменты! Итак, смотрели много разных вариантов и на авито, и на циане, и на суточно.ру. На авито на те даты, которые нужны нам было мало уже хороших вариантов и к тому же дороговато за приличные квартиры (более 2500/сутки, что суммарно за 18 дней выходило более 45к). На циане не увидела достойных вариантов, а тот, который понравился вызвал сомнения, поэтому не стали заморачиваться. На суточно есть разные варианты, апартаменты в том числе. Там и нашла апартаменты на Биржевом переулке 1/10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У них разные варианты комнат, но главное, что в каждой комнате своя ванная, стиральная машинка, микроволновка и мини-кухня. А также находится очень близко к клинике, по яндекс картам всего 3-4 минуты пешком! Это, конечно, оказалось решающим фактором для нас. Район отличный и переживать не буду! 18 суток составило 26 200, у них есть промокод на скидку 10% SALE10 при проживании более 14 дней. Итого получилось 23 580! Уже оплатила 2000 предоплату, остальное при заселении. Единственное, сказали, что у них нельзя выбирать номера заранее, только при заезде (если будет более 1-го номера свободно - можно будет выбрать, если нет, то заселяют в единственный свободный). На суточно много отзывов и все хорошие, в яндекс.картах тоже хорошие отзывы, поэтому надеюсь, что все будет отлично! Потом расскажу Вам стоит ли там останавливаться ![]() Осталось подобрать и купить билеты. Мне хотелось приехать заранее и в выходные, потому что хочется спокойно заехать и не переживать, а т.к. я буду работать до 5-го числа, среди недели приезжать не вариант, потому что заезд только после 15 ч., а мне необходимо место для работы. С 5-го по 11-го у меня будет отпуск, отдохну и восстановлюсь спокойно. И будет денек перед операцией погулять и встретиться с подругами ![]() Кстати, на суточно.ру эти апартаменты дороже, видимо сборы сайта. Я зашла на их сайт и забронировала прям там. Поэтому, если это отель/апартаменты, может, лучше будет забронировать сразу у них, найти просто в поисковике по названию. Еще смотрела valo-отель, хороший вариант, но далеко от клиники. Но хочу сказать, что уточняла у подруги по жилью в Питере и она выделила этот отель, сказала, что ездила туда как-то и там очень круто! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, анализы отправлять сразу по готовности, тк их показывают анастезиологу, и если что-то не так, могут попросить пересдать.
Проживание очень недорогое получилось, учитывая близость к клинике и возможность готовить и стирать. Возьму на заметку, собираюсь в Петербург весной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, а ты анализы распечатывала в клинику? Оригинал нужно было привозить или в том же варианте, как клиника отправляет на почту подходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, нужны печатные оригиналы и анализов, и результатов исследований. В lab4u нужно дополнительно заказать распечатку за 49 рублей, привозят в клинику, где сдавала анализы, за пару дней. У них чудесная техподдержка, можно там спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, да, поддержка у них крутая. Мне понравилось, что я когда список анализов им отправила, они мне сразу готовую корзину со всеми анализами отправили, очень удобно! и вежливые!
Сейчас уточнила, при получении результатов можно будет сразу распечатать у них))) Я вообще отмечала этот пункт, когда заказ делала, но я там столько всего меняла, что уже была не уверена ![]() но пцр они не делают, если что. Буду смотреть Хеликс или Инвитро, а также поближе к клинике @Natalinochka, я обязательно расскажу как там в отеле! Да, получилось недорого, это круто. Вообще, на суточно есть много хороших недорогих вариантов апарт-отелей |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ой, как удобно, вот же они лапочки! А мне сразу добавили ссылку на оплату распечаток, я сама не разобралась, как это можно было добавить к заказу. Но я тоже миллион раз все меняла, и даты, и филиалы, и список анализов
![]() @solncezolotoe, ПЦР по сроку тебе нужно будет делать на месте в любом случае. Вот еще интересно, почему у тебя на выбор есть рентген/флюшка/КТ, еще и сроком целый год, а у меня строго КТ и строго за 72 часа. Какие у клиник бывают разные требования все-таки. Но я после ковида сама для себя хотела удостовериться, что все хорошо, поэтому не было жалко 4000. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, а я когда заказал делала, сразу увидела что-то типа "нужна ли вам распечатка" и поставила галочку. Только были сомнения, запомнили они это или нет)))
Мне понравилось как они быстро и оперативно все сделали, поэтому если кто-то тоже собирается сдавать там, то просто можете отправить список и Вам все сразу добавят! а там уже можно менять по необходимости. А по рентгену/КТ я где-то читала, что это зависит от того, какой будет наркоз. подробностей не помню и не знаю, но возможно это действительно так, поэтому у разных клиник такие разные требования |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я наверное внимания не обратила во всей суматохе)
Но срок тоже разный – 3 дня и 1 год, очень необычно) |