Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Определили в палату , Пообщались с анестезиологом. Базовые вопросы , про анамнез , аллергии, заболевания и прочее. Ну очень тут все милые)))
Переоделась , надела чулки, жду когда заберут на разметку… смотрю в зеркало и уже не обращаю внимание на все лишнее)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, удачи тебе! Сейчас уснёшь, а проснёшься уже красоткой с новыми формами. И вперёд в счатливое будущее, без старого бремени!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И сердечко на удачу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ох, чувствую, результат будет просто бомбический
![]() Вот, скажи, когда прямую трансляцию ведешь, спокойнее, да?)) мне вспомнилось, как я девчонкам из родового зала до самых родов отчитывалась, скучно было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я уже не так стесняюсь как раньше… привыкаешь ко всему видимо)))) даже подружкам не все демонстрирую и отчитываюсь… здесь прям комфортней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция у нашей @LusiAr, уже началась. Разметка заняла около часа. Я каждый раз пишу, что наши девочки держатся перед ОП отлично и выглядят достаточно спокойно. Так и в этот раз было) Доктор Даштоян очень понравился. Молчаливый и скромный) Обстановка на разметке комфортная, ассистентки - девушки и один ассистент мужчина. Всё было без суеты, накладок, отвлекающих факторов. Спокойно и буднично) Люсинэ один раз попросила прерваться и ей дали отдохнуть на диванчике несколько минут. Сказывается напряжение и долгое стояние на голодный желудок.
Операция займёт предположительно около 7 часов. Но есть вероятность, что понадобится 2й этап через 6 месяцев. У Люсинэ много кожи на бёдрах и "усиленная" зона галифе. Если не получится сразу убрать все излишки и сделать красивый переход , то доктор будет доводить всё до идеала) Исходник не простой и я подумала, наверно поэтому Георгий Эдуардович выбрал именно @LusiAr, взял не рядовой, а сложный случай. Будет бодилифт, липофилинг ягодиц и подтяжка груди с очень небольшой редукцией в нижнем полюсе. Сейчас я отсмотрю фото и буду их вам показывать. Ну и пообедаю сначала))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я обратила внимание, что в новогоднем марафоне все доктора взяли, можно сказать, самые сложные случаи! Прямо приняли вызов, без лишней скромности... Это действительно достойно уважения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш исходник со всех сторон
|
||||
|
||||
![]()
И началась работа! Видно какой большой лоскут надо будет иссекать. Доктор сказал, наша задача максимально подтянуть и наполнить. Для липофилинга надо набрать 1-2 литра жира. Он нужен плотный и структурный для хорошего эффекта. Если он мягкий и рыхлый, будет не хорошо. На фото видно знакомые нам насечки, по ним будут совмещать верхние и нижние части. Зона зеленым фломастером иссекаться не будет. С нее снимут кожу и она послужит основой, опорой ,для новых ягодиц) на галифе обозначена зона повышенного внимания. С ней придется поработать больше.
|
||||
|
||||
![]()
Переходим к разметке на груди.
|
||||
|
||||
![]()
Разметка закончена. Хочу показать вам фишку доктора и талисман для его пациентов) в конце Георгий Эдуардович рисует всем девочкам сердечко, а мальчикам ракету! Когда домой приехала, сразу пошла смотреть ракету у Павла)) Она правда есть! https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=81
|
||||
|
||||
![]()
Ну и последний раз смотрим на исходник, разукрашенный доктором) таким мы его больше не увидим
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, такой обаятельный улыбчивый доктор, прям чувствуется, что очень хороший человек с большой эмпатией))
Так вот что за ракета у Павла на животе была))) а я все думала, какое тату необычное😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, доктор очень обаятельный) Даааа, у Павла прям ракета в деталях))
|
||||
|
||||
![]()
Пусть всё пройдёт легко, будет прекрасно с первого раза и коррекция не понадобится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ответственно, прям с линейкой! Круто! Результат будет огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А доктор прям милаш)))))