Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попытать удачу стоит! Тем более у такого первоклассного спеца! |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, РФ. Она очень уговаривала дока, долго ему мозг выносила. Одну шею и мне предлагали под местной сделать, пошла бы легко. Все лицо никогда, ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я под местной могу максимум зубы вылечить, но их я, вообще и без анестезии могу потерпеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, там какая-то проводниковая анестезия была, как в полусне, но не спишь, присутствуешь. Коктейля не знаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая классная акция, буду с удовольствием наблюдать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Шикарная акция, шикарный док! Всем участницам удачи! И красивого результата. Наталья Львовна, как никто другой, чувствует красоту и пропорции лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так как есть,так и понимать). Ну сама представь,если лоб сполз на глаза и подтянули только нижнюю и среднюю треть. Так себе вид будет для показательного результата. Логично что выбирать будет доктор у кого нет этих проблем
|
||||
|
||||
![]()
И снова всем здравствуйте.Как я ждала новой акции и как я безмерно рада что смогу поучаствовать и что опять появилась надежда вернуть свою молодость не побоюсь сказать даже на 20 лет назад)))
Меня зовут Лилия,мне 43 года.Я из г.Никольска,Пензенской области.На форуме нахожусь сравнительно недавно с декабря,но за это время я столько узнала полезного и из тем докторов и из очень полезных советов форумчан кто чем пользуется для сохранения молодости кожи в обход косметологов))) Очень активное старение началось последние 3 года.Принимала гармонотерапию но сейчас уже не принимаю.Все показания для операции есть и они только увеличиваются к сожалению. Раньше я просто мечтала об этой операци но сейчас это стало уже чем то навязчивым,мне снится во сне что я уже после операции.Короче не могу уже не о чём думать кроме как об операции.Изучила всё что можно и нельзя уже по пластической хирургии лица. Под лежачий камень вода не течёт как говорится поэтому конечное же участвую в акции.Надеюс что доктор обратит на меня внимание и вдруг и я стану тем самым ещё одним счастливым человеком на земле. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да,вот у меня например. Мне в блефаро отказали, брови высоко и глаза близко и глубоко посажены . Лоб совсем без морщин в 49 . Но опустились углы. Получается мне височка самое подходящее. Или Gbl ,что я и сделала. Но тоже,так себе подтяжка оказалась
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день дорогие форумчане!
Меня зовут Оксана , в этом году будет 46 лет , живу в г. Москва . Не пью, не курю и практически здорова . Как пациент - максимально исполнительна и понимаю , что соблюдение всех рекомендаций врача - 50% залога успешной операции. Лицо не нравилось лет с 25 , были филлеры ,ботокс , всякие фейсфитнессы и так далее , в погоне что-то изменить ! Но сейчас косметолог сказала - только операция , все остальное - деньги на ветер ! Скачки веса , стресс и гормональный сбой (которые в данный момент восстановлен) отразились на лице , за последний год очень стремительно и максимально заметно. Всегда была хорошая кожа , так как ухаживала и следила ! Очень бы хотелось «поднять» лицо и восстановить овал , а вместе с этим вернуть уверенность .Готова к любым манипуляциям со стороны Натальи Львовны , ей как специалисту виднее. Хочется дать красивой и слегка юной , убрав эти следы времени и переживаний . Готова к поезде в Питер , всем необходимым анализам и осмотрам . Как участница акции - к полному и максимально честному освещению проведенной операции . Всем огромное спасибо Наталье Львовне и Лене , за возможность преобразиться и измениться .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ). присоединяюсь к Акции.. и Спасибо Лена за еще раз такую возможность! .. Меня зовут Ирина, 52 года , через 3 мес 53 года, Московская область город Орехово-Зуево Хочется успеть ( как говорится " в последний вагон) вернуть хоть немножко себя прежнюю , Несколько лет все тянула, думала только блефаропластикой обойдусь,,, а уже и средняя треть потеряна.. Конечно посещаю косметолога, но аппаратной нет никакой ,
Вес всегда один 54 кг, рост 170 |
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, ну вот молодец))а я фото не стала другие делать оставила те посчитала их в какой то степени счастливыми фотками так как доктор выбрал же меня из такого большого количества заявок.
|