Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кана, кажется, и у меня есть похожая вмятинка на носу справа...а слева - бугор..мда, разнообразие рельефа, понимаешь ли ;)
А тебе новый носик очень идёт. Черты лица совсем по-другому смотреться стали, и лицо похорошело в целом от этого. |
|
||||
|
||||
Kana, очень Вы преобразились!!! Прям радует меня Ваш новый облик!!! По правде говоря я теперь не вижу необходимости делать подбородок. Нос перестал тянуть на себя взгляд своими размерами и общий вид уравновесился. Но если хочется посмотреть как будет если изменить форму подбородка, ставте фотки, попробуем. Только фотографируйтесь стоя у окна и подальше от задней стены, а то тень, повторяющая профиль лица будет мешать. Лучше всего, если светлое лицо будет на тёмном фоне.
|
|
||||
|
||||
Мохито, Улыыбка подождем, посмотрим, время еще мало конечно прошло, может будут изминения!!!!!
Воскресенье, спасибочки, постараюсь в ближайшее время выложить фото!!! |
|
||||
|
||||
Ой, кана, ждем новые фотки! Так интересно!
|
|
||||
|
||||
Kana, поздравляю с новым носиком! Огромные изменени ))) Просто супер.... А я вот присматривалась, и совсем не увидел вмятинки, про которую ты пишешь.... Она уже прошла?
|
|
||||
|
||||
kana, ждем-пождем обещанные фотки
Как дела? Как носик? |
|
||||
|
||||
А вот и я!
Извиняюсь за долгое молчание, было очень много дел, ракрутилась, вообщем бла, бла, бла!! Nosik, большое спасибо. Мне кажется носик немного выправился, но вмятинка все равно на месте и похоже не собирается расправляться....в среду иду на очередную консультацию к ЛН, посмотрим что скажет. Уже 3 месяца прошло! Вот последние фотки. |
|
||||
|
||||
kana, очень красивая!! Вмятинки не вижу тоже почему-то. А глаза-то, глаза теперь какие у тебя, мамма мия!
|
|
||||
|
||||
Ferrari, zanzibar большое спасибо за красоту!!!
Вот еще фото здесь проблемка хорошо видна и просто профиль. |
|
||||
|
||||
Иника мне когда-то жаловалась на что-то подобное в первое время после операции (правда вот не помню, насколько долго). Ничего, потом прошло. ЛН говорила ей, что отек неравномерно сходит.
|
|
||||
|
||||
Катерина хочется верить, были бы надежды, если бы были изминения на лицо, а их нет. Мне тоже хотелось верить, что вмятинка сама расправляться начнет, а нет. Но хорошо что можно исправить без доп ОП, так ЛН сказала. Посмотрим что она мне в среду скажет, обязательно отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Kana, ага, теперь я наконец увидела то, про что ты говоришь. Как будто с одной стороны больше крыло носа прилипло, да? Ну ведь это совсем незаметно, ты же не будешь расстраиваться из-за такой ерудны, правда же? Там совсем, совсем микроскопическая вмятинка, уверена, что ее никто кроме тебя не замечает
|
|
||||
|
||||
Занзибар, да именно так ЛН сказала, что там не формируется ткань, хрящ не хочет расправляться .
Я конечно и так очень довольна результатом , поэтому особо не расстраиваюсь, просто хочется чтобы все было идеально:d, поэтому если это можно доделать или исправить будем работать над этим!! |
|
||||
|
||||
Ну, тогда удачи тебе в этом!
|
|
||||
|
||||
Kana, очень-очень красиво, и девушка ты очень красивая. Поздравляю! Я теперь поняла, о какой проблеме ты писала. У меня абсолютно то же самое, и с той же стороны. Только это не очень бросается в глаза, но, когда я присматриваюсь, то вижу. Поэтому мне очень интересно, что скажет тебе Л.Н. Обязательно отпишись. А как это без дополнительной ОП исправить можно?
|
|
||||
|
||||
Iva спасибо.
Я выше где то писала, ЛН предлагала какой то гель, что то типа этого просто закачать, чтобы заполнить разницу. Я в этом не очень разбираюсь, спрошу подробнее завтра. |