Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а возьмите и меня с собой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот например, у метро Марксистская |
|
||||
|
||||
Возьмём!! Давайте уже скорее определимся со временем и на стрип-пластику!
|
|
||||
|
||||
Да на любые для начала.. Хотя у шеста- это отдельная тема! Мне с моим уровнем физической подготовки самый раз будет: подержаться-ухватиться-опереться, ежели вдруг совсем из сил выбьюсь
|
|
||||
|
||||
Тигра, ну значит фсе, идем сразу на занятия с шестом , у меня этот физический уровень тоже как надо :d, будем вместе держаться-операться
|
|
||||
|
||||
Вы бы сколотили свою группу 3-4 человека и взяли индивидуальное занятие. А там варьировать можно, что вам нужно пластика или шест. Можно ползанятия пластика (она же разминка-разогрев), ползанятия - шест. И полезно, и не скушно., и не так дорого, как индивидуальное на 1 человека, и народ только свой.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, идея очень толковая!
Когда идём? |
|
||||
|
||||
А потом, шест без пластики не эффективен, скорее даже не возможен. А пластика без шеста - скууушно. Только смотрите, чтобы в зале было больше одного шеста. Желательно на каждого свой. Индивидуальное на двоих стоит где-то по 1.000 р. сноса. Значит на четверых получится рублей по 800. В группе стоит обычно 500-600р. Т.е. не намного дороже, но не придется ждать пока все 8-10 человек перед вами свое открутят. Да и с программой, как я уже сказала, проще варьировать.
|
|
||||
|
||||
Очень хочется научится танцевать под такую музыку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :d Не подскажите...где в Москве учат Вместе с мужем...хотим |
|
||||
|
||||
Это танго? Нет?
|
|
||||
|
||||
А после того как сделаешь мамо,разве можно на стрип?Там же можно удариться о шест и т.д.Дело в том что в феврале я делаю маммо,а подруги мои зовут меня на танцы(они не знают,что я буду делать маммо)на сколько я могу похудеть?Просто боюсь контрактуры,она же обычно появляется если худееш.
|
|
||||
|
||||
Далида,это танго
Но научиться хотим и вальсу...и другим бальным танцам :d |
|
||||
|
||||
Если хотите заниматься именно танцем, то надо идти в танцевальную школу, а не в фитнес-клуб, т.к. в клубах это все аэробика с элементами. Полезно, но не более))) и атмосфера в танцевальной школе совсем другая, вообщем, как сами преподаватели говорят, это Школа, а не фитнес-клуб). Да и преподаватели в клубах, знаете ли, посетили один конгресс и думают, что могут преподавать латину, ну смешно. Я так один раз побывала на классе по классике, который вела девочка только что окончившаяся "кулек". До этого я занималась у выпускницы вагановки и солистки мариинки, так что почувствуйте разницу. Обязательно выясняйте квалификацию и опыт преподавателя, иначе уровень будет "группы здоровья". Если уж учиться, то учится у танцоров. Все имхо.
Что касается бальных танцев, то можно на официальном сайте московской федерации танцевального спорта поискать клубы по районам, там преподают только профессионалы, которые тренируют спортсменов, но ведут группы и для любителей, а цены просто смешные по сравнению с некоторыми танцевальными школами. Занятия в основном, в актовых залах школ, т.е. никакого тебе душа и иногда даже раздевалки, но все это компенсируется уровнем преподавания. Ну и занятия, само собой, не по часу. Полтора, два. |
|
||||
|
||||
Картошка, да в большинстве случаев нет у них сайтов, я заходила на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] члены МФТС и тупо звонила , спрашивала, есть ли занятия для взрослых любителей. Так и нашла в школе рядом с домом. А дочке своей нашла по другому - звонила в близлежащие школы и узнавала, а нет ли у Вас занятий бальными танцами?))) Почти в каждой школе по вечерам арендуют залы для занятий. Только далеко не все, конечно, возятся со взрослыми новичками-любителями))))
Школы, я имею в виду, обычные средние школы, в их актовых залах и тренируют. |