Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Сенюк на консу, только аж на ноябрь месяц((( Кто то знает какой у него уровень цен? Так же как у Куракина или более лояльно?
Он-лайн завтра пообщаюсь с младшим Гурьяновым
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Подскажи как тебе букальный массаж? Мне вчера его тоже назначили . Сказали что он рассасывает спайки в швах.
Я сегодня иду в к лазарному хирургу в медцентр где указано что лечение фиброза кожи лазаром . Ели опять скажут рассасывать то буду искать чем рассасывать но точно не элктрофорез . Подскажи , что говорила тебе врач по innofill . какое ее мнение . Вчера мне дерматолог говорила что хирурги эти спайки фибрознве подсекают. Не может быть хуже от этого . . По идее рассасывание и подсечение спаек не должно навредить а должно размягчить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, по ощущениям уже никак, я 1,5 года его делаю, 1 или 2 раза в неделю, иногда перерывы на 3 недели( из-за отпуска, ботекса), раньше прям легче было, но онемение усиливалось. массажист всегда говорит, что после массажа у меня мягкие ткани , прохожу к ней опять с жесткими, и ей кажется, что проблема с волокнами удерживающие мышцу.
Косметолог по иннофил пока ничего не говорила, я к ней на следующую неделю записана. В процессе-что фиброз жестко идет. По ощущениям, прошла неделя-стало хуже, все склеенное внутри и сухое(это по ощущениям) Я правильно понимаю, что под спайками ты имеешь ввиду внутренней шов? Перед тем как снять пластины мне прям от массажа стало очень неплохо, кроме точки на подбородке, ну а после снятия пластин уже ничего не помогает |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, более лояльно. Когда я делала года два назад или уже три у Куракина было дороже на треть минимум. А вы уже ортподготовку начали? Надо у орта с кем он сотрудничает взять консультацию составить план. Он через ортов опытных работает кто готовит к оп. И быстрее есть шанс попасть
@Маша77, а напомните вы сферогель делали? Рассматривали его? Посмотрите в сети как им устраняют «минус ткань». Только очень много и долго надо делать его. Мне он заживляет углы рта делаю постоянно эффект вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто что знает про практику уколов дипроспана , насколько это может повредить мышцы и вообще у кого какая инфа . Хочу найти кто немножко уколит потому что врач вчера сказала что это патологичная ткань которую нужно убирать . Напишите кто что думает про дипроспан . И еще для тех у кого бугры на коже - лазерный хирург посоветовал обраться в Научно-практический центр лазерной медицины имени О. К. Скобелкина в Москве . Сказал что только там можно подобрать лазер , там очень много лазерных установок , в том числе и импортные редко встречающие . Сказал что мы лазерные хирурги все там учились и если там не подберут процедуру то нигде @Литеа, нет не внутренний шов , у меня спайки везде на кончике . Шапочкой как сказал ренгенолог мрт. Он поэтому думал что это капсула и имплант под кожей У меня склеенное и было . И эта шапочка тянет здоровые мышцы , которые идут к уголкам рта . и там канюля застревает . Видишь мне сказали что все мягко а вчера врач сказа что хорошо чувствуется это фиброзное уплотнение . Мне очень страшно колоть по верху дипроспан , потому что у врачей разные мнения , кто говорит - нив коем случае , кто говорит - только он сможет помочь на таком сроке . После операции прошло больше года - эта застарелый фиброз и только дипроспан и рассечение. Я вообще в шоке что такие могут быть последствия после п ластики . О ник нигде нет инфы . Просто мышцам не дает нормально двигаться фиброз. Я сейчас смотрю на людей и мне кажется что они все счастливые . спокойно говорят , кушают. Мне на работе в прошлом феврале сказали что меня изуродовали , подбородок поджат как у бабки и говорю как с кашей во рту . Я решала разобраться почему нет восстановления . И в итоге за год причину нашли но врачи не лечат везде меня отправляют , сегодня хирург тоже сказал что нет у них таких лазаров. врачи некоторые говорят что дипроспана мало ткани , Т е тем у кого много можно найти хирурга и лечиться . Но дипроспан работает . Другие говорят - по верху . Я думаю что Гурьянов отписался потому что вскрывать и что то делать с рубцами у нас в России не будут . Считается что это ухудшит ситуацию. Лечить тоже не лечат потому что кроме дипроспана ничего не поможет а это очень сильный неконтролируемый препарат .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я не планировала прикус менять, меня интересует только эстетика: удаление старого импланта подбородка и выдвижение своей костью. Углы челюсти импланты. Или все равно надо с ортом общаться?
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Я еще не делала , нужно делать Мне после innofill хотели ввести но потом решили после жира так как мышцам совсем без жира нельзя. Вообще , конечно , мне жир сняли при постановке импланта и остатки я растворила ферментам , поэтому кончик скукожился как у Юлии Тараевич , я думала что это скелетизация . Но правды не все лицо а кончик . По бокам жир есть . Не надо этих ферментов , они не помогут на большом сроке . Либо сепарация либо дипроспан . А ферменты как мертвому припарка только мягкую ткань жрут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77,
Слышала что данный специалист работает с дипроспаном. Напишу её инстаграмм там в шапке профиля есть её номер Вотс ап,напишите ей туда и опишите проблему с фото ,возможно она даст какой-то совет инстаграмм _lana_cosmetolog Ещё когда я была на консультации у Христенко (Питер,клиника Дега) он тоже про дипроспан говорил,что колит некоторым пациентам,думаю ему тоже можно написать со своей проблемой |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не поняла ваш ответ про сферогель. Сферогель восстанавливает ткани от рубцов, увеличивает ткани, очень медленно но делает это.
@Почти идеал, насколько знаю Сенюк не ставит импланты эстетические. Только если функция требует протеза, импланта, например протезирование сустава. Если не прикус то орт не нужен и ждать тогда в общем порядке, так понимаю. Вы кого то ещё рассматриваете, план Б? Вы хорошенькая такая, кмк он тоже самое скажет и отправит жить ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а почему ты до операции у Х его не переделала ? Сейчас так красиво все , уверена что стоит лезть ? Там же все отдирать придется ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, погрузилась в чтение американских форумов. Там информация , что убирая имплант и делая выдвижение костью очень страдают мягкие ткани. Пишут пациенты, что когда был имплант, не было ощущения стянутости и дискомфорта, а появилось именно после снятия импланта и генио.
Точно ли ты хочешь переделать, потому что вот такой риск есть по стянутости - это реально мешает нормально жить , постоянно это ужасное чувство в подбородке .хотя визуально, я конечно понимаю, почему хочется убрать имплант. Тут конечно, дело не в импланте и не в самой генио. А просто в том, что ткани будет хирург отрывать от надкостницы, а потом все заживет с рубцами и фиброзом, что приводит потом к такой ситуации как у Меня и девочек |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня еще есть плохое открывание челюстных суставов. Не уверена что хочу туда лезть, живу с этим уже 30 лет. Просто заменить имплант на выдвижение Сенюк же он может? вопрос в том, что он может отказаться? Его консультант ничего не говорит(( ждать консы до ноября
Гурьянов младший сказал что надо смотреть трани очно, потому что сложно сказать как поведут себя мягкие ткани при снятии импланта, возможны изменения в мимике(( показал небольшую резорбцию на кости. Устанавливает так же пористые импланты и делает выдвижение. Да девушки в этом есть проблема, хочется как лучше, а по факту как получится не известно. Надо было сразу убирать, а теперь не понятно что делать. @Елена73, до подтяжки лицо не было идеальным, а теперь обострилось ощущение широкого подбородка((
|
||||
|
||||
![]()
шелковый путь тут выкладывал фото какой фиброз в последствии образуется после костной генио на ступени . И рубцовая контрактура мышц подбородка которая тянет мышцу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, я думаю лечение диспроспаном очень опасное в из-за неконтролируемости процесса
@Почти идеал, у вас плохо открывается рот из-за импланта или до это тоже было? |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, нет имплант тут ни при чём, так уже давно ещё с юности
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера планово была у Андреищева. Рекомендации: уколы миорелаксантов и ждать полгода. Выяснилось, что КТ после операции он не смотрел ![]() Спрашивает меня: "наверное, другие хирурги смотрели на мой КТ и ломали голову", что же Андрещиев мне сделал. - Это косвенное подтверждение эксперимента? На основании его меняющихся ответов: больше не верю ни одному слову. На будущее всем, кто планирует оперироваться: Хирург познается не столько количеством удачных работ, а желанием/умением разрешать негативные последствия. И требование минимум - пусть смотрит КТ) Посмотрим как разрешит негативное последствие: мое требование - возвратить деньги, и дальше я работаю с другим хирургом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Да я буду его колоть сферогель обязательно . Хорошо что его изобрели . Мне сказали сначала жир и потом добавлять сферогель. Спасибо что вы мне тогда сказали про него , я обсуждала это с реабилитологами которые innofill делали. Девочки я вс всех так люблю, хоть бы у нвс у всех закончилось хорошо @Offminor, Спасибо Вам большое , я и в Питер могу поехать если нужно , лижбы лечили .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, я сама боюсь повторной операции. Но и так жить не могу( Он говорит нельзя, другие говорят можно) Но с чего мне ему верить после всего что было пройдено? Но все равно, конечно, я в сомнениях. Вообще, знала бы что все так будет... Рулетка эти операции. Читаю ваши историю и понимаю, что мягкие ткани это все даже посложнее костей. Но Андреищев про мягкие ткани не говорит ничего, как будто в учет их не берет, а я, наоборот, считаю, что следовало бы. Люди читают это все, но все равно идут на операции. Многим кажется, что если что-то произойдет, то не с ними. Пусть так и будет, конечно. Но реальная жизнь другая и люди страдают. Пусть все наши проблемы закончатся, девочки!) |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Присоединяюсь тому что большой риск получить пожизненный дискомфорт и мы тут согласны хотя бы уменьшить что бы можно было жить но не получается пока . У нас есть форумчанка Карина , которая снимала , может год назад , может больше и ей часть импланта не могли врачи в Москве отодрать , она вместе со СМАС снимала и мне хирург сказал что будь готова к тому что мы не все сможем снять . И девочка на форуме недавно снимала и генио , ее предупреждали что генио врач будет делать только если кость после импланта будет в хорошем состоянии . Я так не вижу ничего критичного в вашем лице что бы идти на такие риски. Я выкладывала тут видео доктора вроде бы Денищука , он рассказывал что импланты со временем вдавливаются в кость и смотрятся не так объемно. . А вдруг врач решит что кость подверглась резорбции и пилить не возьмет. Форумчанку хирург предупреждал - что оценит состоянии кости только после снятия . Ну я глупая пошла лезть в подбородок , я про форум не знала и вообще врач посоветовал что нужно добавить и что легкое вмешательство . А прошло сколько времени , я жевать , говорить нормально не могу . Кончик зарубцован наглухо. Там не тянется ткань . Как шапочка деревянная
@adaada, Да вижу что Вам без операции не обойтись . И ему верить нельзя потому что он скажет что бы вы отстали . Это понятно. Если есть врач который возьмется сделать возврат то нужно делать . Я сомневаюсь что нужно полгода ждать . Обычно врачи стремятся как можно раньше поправить кости что бы они срастались. Вообще , мне кажется , чем корее тем лучше . И для врачей , я поняла , фиброз - противопоказание к операции , у меня не берутся , отправляют лечить. . Сказали если вы захотите поставить имплант то вам не поставят потому что с фиброзом имплант не приживется , жир проблема под фиброз загнать . |