Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нижнее блефаро. Реаба, говорят, разная. У меня после косметологов всегда исключительный случай: все долго заживает. От иньекций долгие синяки и побочки. Сдаю кровь. Длительность кровотечения сильно выше нормы, сказали. Блииин. Плохо это? Глаза то норм, то плохо. Отекают переодически и мешки образуются + растянутая кожа дряблая . Мне 40+ Бесят эти глаза. Мне косметологи еще лет 15 назад говорили идти к хирургу, ибо косметология бессильна против отечных глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, девушки, у меня вообще все пошло не по плану - я выбирала хирурга удаленно, тк не было возможности лично приехать и консультироваться. выбрала доктора, сформировала доверие (а это у меня очень долго происходит). Операцию (круговая блефаро) назначили на 27.03, но в день операции поднялась температура 37.2 и ее отменили (я где-то простуду подхватила), согласовываем новую дату теперь. На личной встрече с доктором перед ОПИ решили делать не транс нижнюю, а классику из-за качества кожи (ранее писала об этом). И теперь, тк у меня появилось дополнительное время и новые вводные, я стала вот о чем думать:
1) о том, что вообще-то лучше очно встречаться с хирургами, тк состояние кожи играет очень важную роль при выборе тактики операции (ранее я недооценила этот фактор) 2) что может быть сходить еще к кому-нибудь на очную консультацию, чтобы получить другое мнение - но я так долго примерялась к своему хирургу, что вообще не представляю себя сейчас в других руках (но, может зря) 3) и самое главное - я задумалась, что может я морально все же не готова пока к хирургии в целом - тк к своему удивлению я испытала облегчение от переноса операции. Главное я ждала ее с нетерпением, накануне не было страха, только уверенность, а когда пришла в клинику, прошла в палату и осознала реальность происходящего, стало очень страшно. Я уже подписала договор и внесла оплату, тк температура поднялась уже во время общения с анестезиологом и я не стала скрывать (у меня по ощущениям была легкая температура накануне, но тк не было возможности померить, я не стала беспокоиться). Деньги мне вернут, конечно, я за это не переживаю. Просто описала как бывает)) Советы и рекомендации приветствуются)) если у кого-то тоже был такой страх в день операции, а потом все было хорошо - буду благодарна, если поделитесь) |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, длительность кровотечения это скорее всего свертываемость по времени больше нормы. А вот насколько это критично, скажет только терапевт и хирург
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но боюсь наркоза и побочек, зная, что у меня после манипуляций косметологов всегда какая-то нестандартная фигня. А потом, что потом? Перед ОП или после?)) Ох, сама от себя не ожидала такой реакции... Цитата:
Я не посоветую, т. к начала бояться уже за неделю и при мысли отложить тоже испытываю облегчение. Но смотрю на себя в зеркало и понимаю, что надо делать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, да по договору вернут за вычетом понесенных расходов (если только за чулки с меня вычтут, тк их выдали мне в клинике и сказали забрать пока), с меня даже не возьмут за пребывание в стационаре первые сутки, хотя я там пробыла пару часов. все порядочно в этом плане
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, а вы хирургу рассказывали о своих побочках? Это важно.
@extravert101, конечно, надо консультироваться очно. Только тогда хирург видит всю картину. И конечно надо выслушать мнения разных врачей. Хотя, возможно, кому-то от количества мнений будет хуже. Я была у 4. И мнения послушала, и на них посмотрела. И они на меня)))
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, это точно, проще не читать, но… рука тянется))
@воробей2912, да, надеюсь, что все пройдёт отлично и резкльтат будет как жду) У вас когда операция? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня во вторник)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это могло быть на нервной почве. @воробей2912, тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб у тебя все прошло отлично! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Верю, что все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто тпындец.
Позвонили из Солейл, Хлысталов с 20-х чисел апреля по личным обстоятельствам не будет оперировать. Только крупные операции в июне. А у меня блефаро нижнее накрылось(( Так обидно ну капец. Я уже сдала первый блок анализов. Ну что за непруха. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как обидно! А у вас на какое? А если пораньше перенести? Как раз же можно успеть второй блок сдать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, не и правда простуда - на следующий день была температура тоже (у хирурга выпала пациентка на 28 и договорились, что если у меня темпера не будет, то возьмут меня после обеда - но, не срослось). Вот лечусь пока.
@Маливи, сочувствую - хорошего хирурга найти непростая задачка. Надеюсь, что появится наилучшее для вас решение |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, я не знаю к кому(( до слез(
@BitterMoon, крупные операции будет в июне делать. А на даты 20-24 апреля все отменено @extravert101, я на знаю к кому идти. То ли это знак, что к Хоысталову не надо, то ли в июле к нему записываться( |
|
||||
|
||||
![]()
В итоге его помощница написала - с июня будет только круговая блкфаро, отдельно нижнюю он уже брать не будет. Тк он заинтересован в операции на тело, и брать мелкие такие операции не интересно
|