Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ЛедиМ, о, ну это вообще круто, еще и шлифовка швов, тут прям ол инклюзив))) @ЛедиМ, всего месяц с небольшим, а какие швы аккуратные уже, прелесть! И вообще все очень красиво, кто хирург?) |
|
||||
|
||||
![]()
Феррудин Элмаз , у него столько иностранцев со всего мира, меня это подкупило, ну и сам доктор приятный в общении, я к нему на консультацию до операции раза 4 приходила, ещё и терпеливый
![]() @Lidie, Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛедиМ, вообще и сам животик хороший был, но правильно, что абдо полную делала. С просто липо бы кожа складками осталась, и стало бы хуже, чем с жирком))
Ахах, так вот почему all inclusive ![]() Грудь редукция же была, без имплантов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, получается да . видимо не было сильной утяжки , там внутри живота оставались "просветы " и там собирается серома ??? Крч не понятно . всё же было хорошо , а я слабую надевала а на ночь вообще утягивающие трусы и всё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, доктор прям настаивал на абдо, в итоге диастаз был только внизу, наверху только липо и много говорит кожи внизу отрезал и жира убрал много... я трусиками это безобразие всё время закрывала..даже когда худела до 43 кг, это безобразие всегда было со мной
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, грудь якорная подтяжка с заменой имплантов ..16 лет прошло и сильно провисли груди с имплантами и к тому же я хотела меньше размер ..в итоге был 350, поставили 255 сейчас.. более спортивный вид стал
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, проверила я это место - жидкости нет. Но ощущение будто кожа не прилипла в этом месте. Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как правильно пеленку положить под компрессию?
|