Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я ждала результата биопсии, дистанцировалась, выставила границы и режим ожидания. Никто не понимает моего состояния и их веселье само собой меня раздражает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, скажи, а если бы ты была психологом в Голландии, то какую сумму составил бы твой гонорар за все то время, что ты утешала твоего бывшего? Это, если еще раз напомнит о подарках, которые стали долгом. Также напомни ему, что нарушение твоих границ, слежки и преследовании грозит ему большими неприятностями. В Европе лучше не попадать в поле зрения полиции. Ты яркая и гораздо сильнее, чем думаешь - справишься со всем!
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ожидание всегда самое нервное и тяжёлое. Потом уже будешь действовать по факту и настроение должно быть бодрое всегда, не смотря ни на что. Как у моей мамы с огромным букетом болезней раком, Альцгеймером и гипертонией, язвой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из рекомендаций эндокринолога Катерины Янг - "5-HTP (5-гидрокситриптофан, предшественник мелатонина) - лучше принять в 17-18.00 и заесть полезными углеводами, например кешью или бананом, тогда бОльшая часть пойдет в мозг на синтез мелатонина". Мы так делали с мужем, помогает, попробуй! То есть можно сказать принимать надо примерно за 5 часов до сна. Примерно на полдник. Муж принимал перед выездом с работы. А ужинал уже через 2-3 часа, после тренировки. Ел с бананом и горсткой орехов, да. Магний и В6 тоже вечером хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!�� Я переживаю не так сильно, просто реально хочется отползти и в раковинке две недели просидеть. Потому и раздражает видимо, когда пытаются вытащить.
5HTP давно хотела попробовать, вот случай как никогда кстати. Он вместе с в6 и магнием в одной капсуле.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я половину прочитала. Про строение и работу мозга. Про то как искали причины возникновения болезни. Выявлены факторы, в т.ч. генетика, но достоверно однозначно, что именно, не установили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я не буду тебе писать дифирамбы , что ты прекрасна. Твой мозг это быстро обесценит, нашепчет на ушко : это добрые отзывчивые женщины на сайте, они всегда поддержать готовы, но на самом деле фейс обвисает, жир на боках растёт, года летят, выделяться не надо и тд.... тебе надо с химией мозга поработать. Я человек сильно тревожный (у меня другая крайность) и тоже отравляла свою драгоценную жизнь всякими дурацкими мыслями и ничего с собой поделать не могла. Очень советую обратиться к специалисту . Не надо это гов...но держать в своей голове и тем более стараться самой справиться. У нас нарушилась система дофомино-сератониновая (вроде так называется) и её надо восстанавливать, самой силой позитивного мышления (как любят советовать) это не восстановить. Я очень тебя понимаю и желаю выбраться из этой депрессивной ямы с самоедством как можно скорее. Жизнь одна и она быстро пролетает и надо кайфовать от каждой минуты, а не точить себя за мм обвисания, жира и тд...
Кстати, если у человека порядок с этой системой, он не завидует ( ему некогда), его не трогает критика, он её спокойно воспринимает, он не застревает в какой-то одной деструктивной теме, стрессоустойчив, у него обычно отсутствуют зависимости и тд... |
|
||||
|
||||
![]()
О, а я очень верю в защитную силу скромности от мошенников и вообще нехороших людей и ситуаций. И вообще - полезное качество, когда она настоящая, что редко кмк встречается. Недавно в СМИ писали про француженку, которая отдала много денег фальшивому Брэду Питту. Очень жалко женщину, помимо потери денег, даже не представляю, как ей сейчас стыдно за свою глупость( Но вот я думаю, скромность должна помогать в таких ситуация, что-то типа "где я, а где Брэд Питт" (и тем более Анджелина Джоли)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, кому, как, когда, чем и в чем помогала скромность? Скромность в моем понимании это синоним серости и забитости. За плинтус. А женщину, спонсировавшую "Брэда" не жалко от слова совсем. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" . Алиса с Базилио что-то знали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ты хорошо написала. А я вот анализирую свою жизнь и понимаю, что сейчас пришла вот к этому состоянию. А еще совсем недавно была психованная истеричка, которая регулярно где-то застревала, стрессовала из-за критики и регулярно от кого/чего-то зависела... Наверное я к этому пришла после работы с психологом, который лечил меня гипнозом + много читала Эволюцию и практиковала...
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, скромность синоним порядочности мне кажется. Человек не говорит, а делает. Не пустобрех, не трепло, не выпендрёжник. Плохого ничего нет в этом. Без этих всех я, да я.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, для меня скромность - это в первую очередь умение не преувеличивать свою значимость и свои способности. В повседневной жизни самый простой способ быть скромным - "заранее принимать меры в ожидании провала своих планов". Я понимаю скромность как антоним гордыни, но это не запуганность, принижение себя или низкая самооценка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, абсолютно разные вещи имхо. Порядочность-одно, скромность-вообще не понимаю что. Если только как альтернатива выпендрёжнику)
@Unikko, как принятие мер в ожидании провала планов коррелируются со скромностью? Вообще не уловила аналогии, это как горький и высокий. Про планы лучше Сунь Цзы никто не сказал: Следует учиться не планировать, а быстро и правильно реагировать на изменение условий. Но при чем здесь скромность? |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю скромность - это боязнь себя проявить . И не верю , что скромность может как-то от мошенников спасти, наоборот считаю скромные более подвержены всем этим нападкам со стороны. Они от своей скромности молчать будут и бояться обратиться за помщью или совет попросить. Скромным даже зп сложно попросить нормальную или првысить зп тоже сложно попросить. Я на собесодованиях скромных сразу вижу. Скромность конечно украшает человека, но явно не облегчает жизнь. У моей подруги мама из-за скромности до 4 стадии болезнь довела. Ей не хотелось никого тревожить, сидела скромно и молчала. По мне дак скромность это зло для самого человека, а для окружающих конечно хорошо, удобный человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты представляешь меня в более нежном образе? Вот, те же волосы мучаюсь отрастить, хотела бы, это смягчило бы мой образ, но пока что не получается или очень медленно. Ну и куда деть свои черты лица, свой характер? Я не женщина мягкая и домашняя, замуж не хочу, готовить не умею и не люблю, ни с кем жить тоже не хочу, детей тем более. Да и не ищу серьезных отношений, я переболела этим давно, и поняла что не для меня это. Я была десять лет в психотерапии, я уже не могу, сколько можно. Зато таблетки да, вещь, я пила Прозак. Начала недавно снова и бросила, не могла спать. Сидела целыми ночами с открытыми глазами и потом весь день как зомби.
И ради мужиков-местных пополамщиков я ничего менять не буду. Они меня содержать не будут, считают себя высшей ценностью, так ради чего стараться? Золотого члена? Не видела такое пока ![]() Сейчас мое финансовое состояние кидает дрова в костре моего плохого состоянии. Ну не такой я просветленный человек, чтобы не бесится, когда я не могу позволить себе что раньше, а другие могут, я просто не хочу видеть это и все. Я не агрессивна, не говорю никому ничего, я просто удаляюсь от этой инфы. Насчет долга, я боюсь что он подключит коллекторов,тут с этим шутки плохи, мне было бы пофиг, но пока что у меня тут квартира и придется возвращаться периодически. А так, я бы уехала и забудь. И, действительно, мы с этим рыжим ходили в ресторан, он кривил носом что вино слишком дорогое, а в магазине оно дешевле, мне было стыдно и я сама оплачивала вино. И так каждый раз, и такси туда-сюда в рестораны за мой счет (тоже недешево тут), даже когда я уже была в этой финансовой яме. И кто мне помог? Когда я ипотеку не могла оплатить, все мои подруги скинулись и ни одна даже не хочет слышать, чтобы я вернула деньги. К чему это я, да будь ты в образе ангела во плоти, а не амазонки, если нет, то нет. И мне нра мой образ, какой он есть. Я вообще думаю со временем отказаться от сайтов знакомств.
|
||||
|
||||
![]()
Не соглашусь по поводу скромности. Скромный человек просто не стремится на каждом углу сообщать, что он крутой, выпячивать себя. То есть не хвастун. Но никто не мешает растить свои собственные ресурсы и стать крутым. Две большие разницы: сообщать на каждом углу, что ты крутой или быть крутым, но скромным, чтобы другие люди сами увидели твою крутость.