Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у нас доктор не любит лишних процедур) но у меня волосы после наркоза в порядке (насколько могут быть, во всяком случае), швы тоже сами хорошо заживают, а волосы просто изначально были не очень в порядке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та-дам)) это снова я пришла спамить фото
![]() 11-е сутки На правом глазу рубец стал совсем в ниточку, на левом ещё не совсем. Зато слева нет тяжа, а справа пока сохраняется. Отеки в районе рубцов под волосами уже минимальные, но есть, корочки на них тоже еще сохраняются. Из обработки только капли Тобрадекс и БПЦ-157 на височные швы, веки, лоб и виски
|
||||
|
||||
![]()
Просто влюбилась в эти глаза! Какова красота Лида!!!
![]() А вообще, ты и до оп была женщина огонь, завидую таким красоткам от природы, не зря тебя выбрал МВ) Прости за неприличный, может быть вопрос, ты татарка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо)))) выбрал за красивые глаза и большой живот, я знаю, чем покорить
![]() Нет, я Лидия Сергеевна, простая русская женщина родом с далекого Мурманска ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Максим Владимирович меня тоже хитрой татарской женщиной называет
![]() В Казань в 4 года переехала, мама замуж вышла второй раз))
|
||||
|
||||
![]()
Ассимилировалась получается))
|
|
||||
|
||||
![]()
12-е сутки)) рубцы на веках с каждым днем все незаметнее, отеки на висках и в области швов в волосах сохраняются. Очень рада, что их совсем незаметно, и на лицо они не заходят)) ну и традиционно фоточки)
Вот глаза хорошо фоткать, снимать с себя ничего не надо, в компру запаковываться тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, еще у меня сейчас внезапно начали шелушиться брови)) не знаю что с ними случилось, убрала шелушения ватной палочкой с хлоргексидином и намазала пептидным кремом. Веки тоже чуть шелушатся, но это сухие корочки со швов сходят, а что бровям не нравится, я не поняла))
Лоб и межбровка стоят как в первые дни после ботокса. Была бы рада, чтоб так и остались навсегда, но это будет слишком шикарно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
13-е сутки)) с вечера на правом веке появился какой-то шарик. Не беспокоит, не чешется, не болит, не знаю что это. Но у меня подобное бывало до операции, выглядело, как будто ячмень вылезти собирается, и само проходило (ни разу их не было). Серомы на верхних веках бывают вообще, или можно не беспокоиться?))
Отек в районе швов все меньше с каждым днем. Правый тяж пока на месте. Сфоткала, насколько смогла сами рубцы в волосах, они себя чувствуют хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо распахнулись глаза, очень удачная операция!
На веке у тебя мне кажется такой же пупырь, как у меня у мочек были (есть фото), сейчас около одного уха рассосался уже. Мне кажется, это нитки
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, докладываю: написала Максиму Владимировичу, сняла крупным планом видео, рассказала, что у меня такое бывало. Это один из видов блефарита (ячменя в простонародье), который хоть и не вылезает, но есть. Но этиология пока не понятна, хоть с операцией не связана, т.к. все, что ниже шва не затрагивается. Отменили Тобрадекс из-за гормонального Дексаметазона, угнетающего иммунитет, назначил Тобрекс и свечи Кипферон для его поднятия. В принципе, учитывая отсутствие какого-либо дискомфорта, думаю, что и само бы прошло. Но с назначениями спорить не буду, покапаю и поставлю свечки))
А ниток не может быть, сняли их уже на 7-е сутки))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сером там не бывает)) могло продуть где-нибудь. Под сквозняк не попадала?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, хороший вопрос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) фото новых пока не выкладываю, потому что на правом глазу вылезла какая-то недоячмень, чтоб не портила впечатления. Капаю второй день Тобрекс по назначению врача, Тобрадекс отменили. И ставлю свечи для иммунитета. Пока ничего не поменялось, но и ухудшения нет) не болит, не чешется, выглядит как припухлость у ресниц
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, вот не знаю, но до операции такое тоже бывало, при этом само проходило, ничем не лечила. Несколько дней лечу тем, что назначил хирург. Если завтра улучшений не будет, схожу к офтальмологу, т.к. по фото и видео сложно определить точно, что это. Но дискомфорта никакого не доставляет, поэтому пока не паникую)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, тебя продуло(
Погода сейчас ужасная в разных регионах. Нужно иммунку поднимать, если часто блефарит бывает..
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да вот давненько не было, с пол года точно(( да и болела редко... Тут звезды сошлись похоже: и спад иммунитета, и ветер с пылью. Но не страшно, пройдёт, не сильно и заметно, жить не мешает)) покажу фотки
|
||||
|
||||
![]()
16-е сутки)) потихоньку становится меньше эта плямба на глазу