Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по поводу усваиваемости железа: Когда поднимала ферритин изучала тему. Прикладываю скрины с полезной инфой по железу)))
А также очень советую пить железо с кислыми продуктами: лимонами, апельсинами. Я разводила тотэму в апельсиновом соке или выдавливала дольку лимона. Ну и как написано: 4 часа до и после не есть/пить молочные продукты, чай, кофе. А много железа и в таблетках, и в капельницах одновременно принимать немного опасно, непонятно как усвоится, а если не усвоится, то будет накапливаться и отравлять организм.
|
||||
|
||||
![]()
А мне еще попадалась информация, что железо усваивается хорошо с фолиевой кислотой. )) и я помню пропивала курс фолиевой кислоты и потом тотему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня тоже в 2021 году гемоглобин был 95, прокапала железо 3 раза, сдавала кровь через неделю - результат 100. Но через месяц было уже 125.
Советую не тратиться на анализы на таком раннем сроке. Гемоглобин поднимается после капельницы не сразу. Попробуй через недели 3 сдать, результат будет другой, скорее всего |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, умеешь сама уколы ставить внутримышечно?
Феррум Лек в инъекциях лучшее, что я пробовала. После опи гемоглобин упал со 140 до 90. Я за 2 недели до 130 подняла 10 уколами. Продаются по 5 в упаковке, около 2 кос. Никаких побочек. От таблеток у меня тошнота и запоры. Да и не поднимают они толком Дочке недавно проколола. Тоже с 90 до 120 за 5 уколов подняли
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я их рассматривала но прочитала ,что чуть ли не некроз можно получить ,что тяжёлые они. Сейчас капельницы закончу 5 шт и думаю попробую или опять капельницами продолжу
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да нуу. Я много железа попробовала за свою жизнь). И не одни мне не зашли из за побочек в виде тошноты и запоров. С феррума вообще никаких побочек не было. Дочка у меня аллергик, боялась прежде чем колоть её. Но по итогу всё хорошо.
Лена, посмотрела ещё твои фото. У тебя ножки то худенькие вроде и руки тоже. Тебе даже не потребуется потом не брахио,не феморо делать. А доктор не говорил ( может я пропустила) возможно такой объем лишней кожи за один раз убрать?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, думаю сначала уберут по максимуму живот. Насколько возможно и безопасно в рамках одной опи. Ситуация не очень стандартная)) согласна,Ноги тоже думаю не требуют вмешательства. А живот потом с грудью можно скорректировать при необходимости.
Так я конечно жду этого преображения. Такой потрясающий результат должен быть))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., даа, тоже очень жду. Мне кажется,что мы все вместе вместе с Леной испытаем чувство необычайной лёгкости после того,как доктор отрежет этот груз. И у Лены начнётся новая жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Тут все висит везде руки попа ноги лобок грудь живот ,вообщем всё сказка ещё та
Конечно очень хочется поднять все показатели, что бы за раз можно было максимально всего оттяпать Вы не представляете, я каждый день подхожу к зеркалу в одежде поднимаю живот вверх и представляю как я буду без него. Мне прям кажется я разревусь от счастья сразу после оп как нащупаю его отсутствие. Я когда поехала дочке на рынок платье на выпускной покупать я прям ходила смотрела и косуху себе короткую куплю и джинсы тоже смогу носить . Вобщем мечтала. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я сама расплачусь с тобой)) у меня не было конечно таких излишков, и то, как меняется внутреннее состояние!!! А у тебя это будет в разы больше!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне кажется я летать буду просто)))
А потом ещё на зубы соберу и прям красоткой стану, а то жевательный последний развалился ,передком теперь как кролик работаю.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, расскажу ,что да как у меня). Легла я в женскую и мне отменили конизацию так как там повышены кокки в мазке. У меня там тоже весит) и тоже надо ушить. Поговорила с заведующим и с врачем они сказали делай свои дела ,а к нам по осени придёшь. Они говорят если сейчас сделаем то на плохой мазок может заживать дольше двух месяцев да и мало ли ещё что. Оставили они меня до субботы за собой. Просто приезжаю и капают железо и еду домой. В пятницу сдам кровь и в пятницу уже будет как 8 ампул ликфера прокапала. Одна ампула подняла мне с 93 до 100. И самое главное ,связалась с Еленой и она сказала, что должны позвонить и пригласить на консультацию к Самиру Хассановичу, она им сообщила ,что я готова к бою.
В гинекологии мне написали таблетки какие пить в начали менструации, чтобы небыло большой потери и вообще предложили ввести в искусственную менопаузу и в лечебных целях гиперплазии и не терять гемоглобин. Но я думаю тут как скажет Самир Хассанович, так как это все же гормональный препарат |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, какие хорошие новости!!! Подтянется живот, и все остальное сделаешь позже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, супер! Будешь на консе, запоминай всё, что скажет доктор. Потом нам расскажешь)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, это идеально! Я свои консы когда-то тоже записывала и прослушивала по несколько раз дома. Потому что половина из головы вылетает, как только выходишь из кабинета)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Леночка, привет!
Очень хорошо, что есть приемлемый выход из ситуации! Будь здорова и пусть все сложится благополучно ❤️ Читаю твою тему с удовольствием, ты очень сильная! И я безумно рада, что ты уже на старте к новой себе)) Подскажи, тебе назначали ещё витамины с содержанием вит.Д, С и магнием? С витС усвоение железа увеличивается кратно. Но тут можно совмещать с овощными смузи (например с красным болгарским перцем и шпинатом и ещё что-то для вкусного вкуса)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да мы тут все выдохнем от облегчения, хотя уберут это все лишнее тебе) Видишь, все на твоей стороне, даже другие врачи входят в положение. С тебя чур потом фотка в косухе и джинсах!!
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа девочки, спасибо за поддержку! Я сейчас на таком адреналине. Вот по ощущениям это сравнить могу когда собирала землянику и на меня выбежал кабан)))
|