Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, на последнем моем визите мне про ножки платизмы и объяснили. Что там внутри еще швы идут. Может у тебя как-то иначе сшито, но думаю, что более-менее одинаково должно быть. То, что тянет - нормально, а вот то, что больно до сих пор уже не очень. И твой хирург должен об этом знать. Советую сообщить. Кстати, после укола ботокса голова стала проще поворачиваться и задираться.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, конечно говорила . А для шеи делаю все три месяца гимнастику , крутиться и задирается сейчас более и менее, индиба прям очень хорошо помогла, но удавка никуда не девается...Сама начинаю думать , что не так то, устала прям
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, удивительно, как по-разному дают рекомендации врачи. Меня наоборот просили не крутить головой. И в бассейн в 5 месяцев она не хотела, чтобы я ходила. Говорит, что лишний раз шею тянуть буду. В силовой зал ходила оч аккуратно, чтобы не тянуть платизму лишний раз. Хирург говорила, что важно дать всему правильно зажить.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, да, интересно, а мне прям обязательно говорили делать , ну так не жестко конечно а плавно, может еще что у меня голова долго нормально не поворачивалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, я много читала про ощущение удавки , но у меня другие . Будто бы шея приклеена при чем нереально плотно и кожи просто не хватаем. К ней больно прикасаться, как будто бы вся шея это рана . Она вся неровная . С левой стороны лучше , с правой выпирает платизма ( врач говорит пройдет ) но я не знаю. Я не встречала здесь именно таких проблем с шеей , что платизма с боку выпирает канатом . Что это значит , он ее не пришил на место или еще что то . Плюс спереди видны жилы и связки когда поднимаешь шею вверх , даже просто расправляет прямо , и тоже с правой проблемной стороны . Там где фото без отметки - это нормальная сторона шеи . А ее можно уже поворачивать на сроке 2 месяца ? В смысле активно , там ничего не оторвется ?
@Deann, мне лично кажется, что это помогает и облегчает ощущения , но здесь все очень по спартански во многих сферах медицины . Я просто даже не знаю как мне все это искать самой , тк именно там где я живу такой плохой сервис , даже обычный массаж лица хороший сложно найти @kolbi, спасибо ☺ |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня тоже долгое время ощущение было что шея приклеена клеем моментом по бокам , и мне казалось что из за этого она не поворачивается, больше 2 месяцев прям только чуток могла влево вправо, за рулем не ездила. как мягкая в этих местах стала полегче стало, беспокоит удавка что не проходит, и вид шеи моей тоже грусть наводит. Насчет активно не могу подсказать , но спокойно плавно я разрабатывала, влево поверну подержу так немного потом вправо.
@Qwerty45, у меня нет фото до, не могу называть врача |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, ну была наверное липосакция еще. Она дает бугры и цвет шеи. Вот эти две жилки впереди, как мне сказали, швы. Сшиты ножки платизмы.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я имею ввиду связки которые идут вниз от подбородка и до ключиц и только с одной стороны . На счет липосакции я не знаю , тк мы это не обговаривали и жира на шее не было , только кожа , и она неровная именно из за выпирающей платизма с одной стороны , но я все таки надеюсь , что еще отек и станет лучше . Врач сказал полгода все это может быть то лучше то хуже
@Алисс, а у меня особенно она спереди приклеена , я постоянно ощущаю это , особенно когда была жара градусов 30 , это было прям как клей на рану и все тянуло , болело , щипало изнутри . Я представляю , что летом в жару будет со всеми этими отеками . Я сделала в начале марта и думала к лету уже будет новое лицо без всяких проблем . А теперь уже мысленно сроки сместились к осени )) @Алисс, скажите , а что значит шея крутится ? Вы можете ее повернуть просто не много влево ( в право ) или дальше? Я просто хочу понять для себя что является нормой в идеале . И насколько вы можете задрать подбородок вверх? @Nino777, я тоже слышала разные мнения , чтобы даже поворачиваться всем корпусом , особенно голову не крутить, мой врач сказал , что я и не смогу при желании особо крутить шею и что надо по не многому ее разрабатывать . Поэтому я все делаю без фанатизма ( в течении двух месяцев ) специально я ничего не делаю , но если в обычной жизни мне надо куда то посмотреть , повернуться или наклонится , то я делаю ) Мне еще интересно, а вот все эти правила , не наклоняться вниз головой , не поднимать тяжелое - это все действует какой срок ? Я наверное месяц все соблюдала фанатично , но потом постепенно я хожу в магазин и ношу пакеты , делаю уборку , наклоняюсь итд . У меня 2 месяца - это все уже можно или нет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, ну да. Мне тоже говорили корпусом поворачиваться, а не головой вертеть. Я рано пошла в спорт. зал. Поэтому и тяжести стала рано поднимать. Но аккуратно. Прислушивалась к своему телу, чтобы не навредить. У меня тоже шея худая была. А липосакцию все равно делали. И шея была буграми. Сейчас все гладко уже.
- вот это правильно. Еще мне массаж шеи говорили делать. Пальцами аккуратно массировать и не тянуть шею. Как-бы прижимать пальцы к шее. Можно по метилурацилу. Уже привычка такая появилась и я периодически шею массирую так))
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, можно спросить имя вашего врача в США?
Я рассматривала нескольких, именно чтобы сделать deep plane. Но реально я сейчас смотрю работы русских хирургов со СМАС резекцией и сравниваю с deep plane, и вижу, что у первых они более ярко выраженные что ли. Может как раз именно потому, что идет урезание СМАС и бОльшая отслойка кожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, я не могу вам сказать своего , тк я с ним еще до сих пор в коммуникации и я не знаю , как дальше пойдет. , тк у меня реальная проблема с глазами после операции, но у него в его соц сетях нет ярких примеров . Но если вы хотите я могу вам сказать к кому я хотела пойти в Майами и кто мне реально нравился и внушал доверие ( кстати он даже по цене выгоднее моего ) . Он тоже делает deep и в инсте у него есть видео . И он не перетягивание , у него натуральный результат . Я жалею , что не выбрала его. , тк на консультации он предложил мне имплант в подбородок и это стало точкой предкновения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, честно говоря, шея не очень выглядит. Можно было с ней поработать получше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна, очень даже не очень, в полупрофиль так еще ужасней, сильно расстроенна , еще с удавкой этой не понятно что оно так давит, прям сложно все. два дня этих прям совсем плохо что делать я не понимаю уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, не очень поняла где именно складка и для какой цели левомеколь? Если не сложно - с фотографируйте. Болевые ощущения у меня лично были буквально первые пару недель, и скорее больше от эндо ( у меня комплекс был), а шея и низ не особо беспокоили. Помню что в какой то момент, наверное на сроке 4-6 недель тянуло оч не приятно от шеи вниз к ключице, я несколько дней мазала траумелем и прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, а доктора есть какие-то комментарии и про шею, и про удавку?