Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наоборот здоровое :d. Кошки ведь известные "лекари" - всегда норовят зализать ранку, полежать на больном месте, а носик сейчас еще как раз типа "больной". Вот твой питомец и стремится помочь хозяйке выздороветь .
|
|
||||
|
||||
Taтa, оно, может так и есть, но я его опасаюсь. Он сибирский, дикошарый, с год назад он меня за нос уже кусал, не сильно, конечно, брат, видя эту картину, вообще пополам сложился, а я с тех пор не люблю, когда Макар (кот) в лицо лезет. Фиг его знает, что у него на его кошачьем уме).
А еще, девочки, скажите, отек может неравномерно спадать? Сегодня утром заметила легкую волну на спинке. |
|
||||
|
||||
Elena135 НОСИК СУПЕР!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
||||
|
||||
Елена 135, а мне очень понравился новый носик. Вы с ним просто красавица!!!
Мои поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Ну и замечательно!
Я чего радуюсь-то так - сама из Сибири Приятно увидеть талантливого хирурга не из столиц, а с, так сказать, периферии |
|
||||
|
||||
Ferrari, полностью согласна,
Вивьен, носявка мерзнет жутко, хоть варежку на него одевай, фоты выложу в месяц)). Ferrari, а ты откуда именно? |
|
||||
|
||||
Елена135, поздравляю, носик красивущий получился.!!! Все личико теперь смотрится очень гармонично. Доктору респект!!
|
|
||||
|
||||
Цитата: "Вчера, в Новогоднюю ночь, я сделала гладкую прическу, глаза подкрасила, и подруга, у которой я отмечала, долго от изумления оправиться не могла. Какой же это кайф"
Аж слёзы на глаза навернулись. Лен, мои поздравления. Очень красивый носик. Ой, я ж не дошла до последних фоток!:susel: Это что-то удивительное!!! Какая красивая девушка получилась! (а то всё нос.... нос...) |