Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Я думаю, что Наташа будет нереально милая, точнее ещё милее, с новым носиком!
Выглядит чудесно! Наташа, поздравляю и желаю легкой реабилитации! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
У меня от этих излишеств на фото у самой облегчение, что столько лишнего вынули)) она должна быть очень миленькая по итогу, на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ваа, красота то какая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я прям жду этот носик, чтобы увидеть вместе с лицом) Такой хорошенький получился.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Наташ, ты уже с обалденно красивым носиком!!’ Теперь тебе надо заживать хорошо
![]() ![]()
|
![]()
Девочки, всем привет,я на связи!У меня абсолютно НИЧЕГО не болит!!!С наркоза вышла, отлично. Не тошнило, голова не болела, не кружилась, как будто и небыло ничего Единственное что болит это с боку пятка))) из-за компр.чулок.
Между прочим в наркоз вошла за секунду))только мне медсестра сказала сейчас капельницу поставим, я отрубилась, помню что анастезиолог подошёл что-то сказать но я его уже не услышала)).Мне соседка по палате сказала что он приходил и после, спрашивать как дела, я ответила "хорошо "и уснула)) |
|
![]()
А теперь фото как я выгляжу сейчас
|
|
![]()
Первые две фото это я делала как только проснулась первый раз, остальные сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, я надеюсь внутри себя ты ликуешь !!!’ ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю и лёгкой реабы!) Чужой нос остался в прошлом, в другой жизни)
|
|
![]() Цитата:
Вы кстати заметили, какой доктор красавчик?)) Я тоже заметила))в живую он ещё красивее и моложе) Хотела цитату @kolbi, вставить, не получилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну ты смотри, человеку весь нос пересобрали, а она успела и на дока посмотреть)))
Девочки такие девочки)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, у тебя в носу что? Турунды или сплинты? Турунды многие тяжело переносят - дышать тяжело, губы сохнут.
|
![]()
@Eka_S., да!!!Я радуюсь как ребёнок, соседку по палате
предупредила, что я буду часто к зеркалу ходить, мне надо убедиться и принять что я это сделала ,она смеётся)) @kolbi, да так и есть, в прошлой жизни и на старых фото))Я очень хочу чтобы две недели побыстрее пролетели)) Девочки по поводу дыхания напишу, дышу то носом то ртом, ну это и ожидаемо, зато такого отека с которым я приехала нет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Наташа поздравляю с новым красивым носиком ! Очень рада за тебя
![]() @Natali.net, у тебя был отёк из за того что от капель отказалась?
|
![]()
@Coraline, красивого мужчину сложно не заметить))) @kolbi, я не знаю что у меня там )).Губы иногда подсушивает но это мелочи ,воду пью сколько хочу,меня не тошнит.
@natahka1, спасибо большое. Да отёк был потому что я три дня нос не капала, хотя очень хотелось и Витте писала,спрашивала "можно хоть один разочек, хото четверть пшика))) Нельзя)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ну молодец! И без капель выдержала и сейчас огурцом держишься)
|
|
![]() Цитата:
Да уж ,эта складка со мной всегда и везде, с каждым годом, становилась все больше кожи и больше (( Девочки ,всё круто, никакой боли, остальное пустяки. Главная цель шикарный нос !!а то все мелочи. Укол дали успок.и при бессон.,я спать, завтра на связи |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali. Тяжело дышать еще из-за этой повязки под носом. Со мной девочка последний раз лежала, тоже нос оперировала. И вот тоже тяжковато ей было дышать из-за нее. Но док сказал через пару дней снять, и будет получше. Губы гигиеничкой увлажнять))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, я когда лежала, в палату к соседке, которая готовилась к ринопластике, пришла анастезиолог и сразу обратила внимание, что губы сухие. Сказала потом обязательно мазать гигиеничкой и сказала, что персиковое масло очень хорошо помогает увлажнить губы!)