Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mgu, ***** мне сделал трансблефаро, результат не устроил. Отечность в виде мешков присутствует, одна грыжа кажется "недорезана", пигментация посттравматическая была почти год!!! Переделывать здесь не хочу, по показаниям с возрастом - только Москва. После оп появились суфы! Не знаю в чем причина, но теперь имею и мешки и суфы. Фото не могу выставить, тк не думала что это пригодится и не фоталась. Сам **** очень внимательный, не могу претензии ему предъявить, я человек не скандальный, думаю дело в технике и инструментах. Другой "док" по фамилии ***** "сделал" моей сестре нос - она чуть не умерла через несколько дней дома, а он бухал на охоте и не отвечал на звонки. У клиники нет своего стационара, они арендовали в больнице операционную и перевязки делали силами медсестер не практикующихся в пластической хирургии. Долго рассказывать этот ужас можно, вообще за такое убивают реально. В итоге только ***** взялся переделать, когда увидел обомлел! Спросил - где коновалы работают такими допотопными методами? Сделал **** шикарно, только цена была в 4 раза выше Новосиба, но это расценки клиники. Насчет абдомино обрати внимание на *****, лично видела результаты и общалась в палате с женщинами разного возраста. Все довольны.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзывы без фото
|
|
||||
|
||||
star777, сколько отзывов без фото... А ведь даже в описании раздела написано, что отзыв без фото = бан. И не важно, по каким причинам оставивший отзыв не может предоставить фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну а хоть последнюю то фамилию можно открыть? Там же просто рекомендуют присмотреться без каких либо отзывов? Ну правда ... Информации совсем ноль по новосибирским пластикам
|
|
||||
|
||||
И? Мнение без фото ни в коей мере не является информацией. Сколько раз видела, как отличный результат называют уродливый и уродливый - отличным. И сколько раз видела довольных тем, что для себя сочла бы неприемлемым, и недовольных шедеврами пластики.
|
|
||||
|
||||
Оставляю положительный отзыв по хирургу из Барнаула Шайдурову А.А. (клиника Антуриум). Очень ему благодарна. Фото в теме подтяжка бровей. Приятный человек. Долго и внимательно наблюдает после операции. Пунктуален. Отвечает развёрнуто на все вопросы.
Вообще их там два парня работают по пластике - Шайдуров и Гладышев. Пациентки хвалят каждая своего))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую делать интимную пластику в Новосибе. Дайте добрый совет, поделитесь опытом! Заранее благодарна!
|
|
||||
|
||||
Ну Алексея Александровича Шайдурова - ведущего пластического хирурга Алтайского края как-то вы парнем, наверное, нечаянно назвали Оперировалась я у него - порядком в годах уже дядечка, внуки есть наверняка))
|
|
||||
|
||||
А про Югова Сергея Михайловича к Новосибирск кто нибудь слышал? Очень нужна информация по груди и блефаропластики..
|
|
||||
|
||||
Увы! Югов уехал в Магадан, там сейчас живет
Девочки, меня тоже интересует абдомино и липосакция в Новосибирске. Оптимальное соотношение цена-качество Откликнитесь! Неужели никто не делал? |
|
||||
|
||||
Я с Магадана...собралась у Югова делать подтяжку груди и блефаропластику..а отзывы не могу найти..Помогите пожалуйста.Спасибо
Сибирячка,Вы можете,что то про Югова С.М.сказать...у нас вообще пластиков нет...вот он единственный приехал.. И Я не одна, которая боиться к нему идти. |
|
||||
|
||||
Сибирячка,а про Югова С.М.Вы можете, что то сказать...Дело в том,что Я с Магадана.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь отзывами о врачах Красноярска, интересует именно увеличение груди. очень мало информации....
|
|
||||
|
||||
Девочки буду благодарна если посоветуете ХОРОШЕГО косметолога в НОВОСИБИРСКЕ. Не клинику а именно врача.(можно в личку)
пластику мне пока рановато, пока делала только фраксель ,ботокс,пилинги... Я 4 года хожу в клинику "Елена",цены там надо сказать повыше, но я такой консерватор,боюсь поменять шило на мыло....Последний раз не понравилось как ввели в слезные дорожки...было не ровно.Сейчас планирую в Новогодние каникулы сходить обновится))) мучаюсь к кому? |
|
||||
|
||||
Хирург в Нижневартовске/Сургуте
Здравствуйте!
Может у кого-то есть опыт с хирургами в Нижневартовске или Сургуте? Операция не сложная, не вижу смысла куда-то ехать специально для этого, но про наших врачей ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня интересует маммопластика в ИРКУТСКЕ. кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! я поняла вы делали блефаропластику у Югова в Магадане, не подскажете, как результат? Я собираюсь делать в декабре, очень боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки - поделитесь информацией- главный пластический хирург Алтайского края -Плотников Е.С.
планирую нижнюю блефоро в г. Барнаул -хочется результаты его работ посмотреть |
|
||||
|
||||
Привет этой теме;) я из Сибири;) новокузнецк
Я очень удивлена, что многие тут советуют ехать оперироваться в москве и питере. Я в Кемерово делала ОП, и то кататься чуть не чокнулась. Если только лететь и жить где-то целый месяц, но это ж сколько бабок плюсом уйдёт?;) Долго думала, пока копила деньги, около полугода, склонилась в сторону Гайфуллина Шамиля Хамитовича. Устроило соотношение цены и качества, ПРЕКРАСНАЯ атмосфера в клинике (испытываю жуткие проблемы со сном, в любых местах кроме дома не могу уснуть, в клинике было до того комфортно, что спала 5дней как убитая), и жутко симпатичный и внимательный сын главврача Руслан))) Ах да, маммопластика ну и, прикрепляю фото, как тут полагается; |