Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, спасибо, форма отличная мне нравится, из того, что было лучше наверно и не слепить было)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, форма супер, а с доком по рубцам не обсуждали?
Я слежу на его работами. И покоя мне не даёт какая-то нестабильность в его работах. На некоторые результаты подтяжки смотришь и не понимаешь почему так средне, номинально сделано. А у кого то прям огонь-пожар |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, ну рубцы не только от хирурга же зависят, плюс у меня ж повторные там рубцы еще. А по форме вроде у него все работы хорошие, ну может вот у Лимоновой странная ситуация, но там удаление имплантов, возможно недостаточно тканей было или еще какие-то нюансы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, я не слежу за его работами. Все, что здесь -практически все отличные, включая мой! Ну и в любом результате исходник имеет значение.
Ты ж для себя вроде другого хирурга выбрала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, лично у меня не вызывают восторга работы у Мамедова у полных девушек. Но они ни у кого мне не нравятся. Боюсь, тут мое личное восприятие тех, кто с лишним весом. В остальном я не видела у него плохих результатов. Как исключение- Лимонова. Но Натали верно сказала, там особая ситтуация и, возможно, какие то нюаны были...
А так мы все разные и наши вкусовые предпорчтения тоже. Если ваш эстетический вкус не совпадает с эстетическим вкусом врача, то мне кажется стоит поискать другого.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я слежу за работами всех хирургов. Но мне странно почему один и тот же метод даёт настолько разный результат в руках одного специалиста.
@Nessa.spb, ну а причем тут полнота и результат подтяжки. Есть просто объективно низкая грудь, есть из чего лепить, наполненность до присутствует. Допустим, исходник Зорины и то что сделал Тегай - это вау для меня. Глядя на результаты после, я бы не представила такой до. И мне непонятно почему так у Мамедова. Результат Лимоновой не беру в расчет вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, у каждого свои вкусовые предпочтия и даше подтянутая грудь у полных для меня выглядит некрасиво. Да, не висит. Да, врач может все идеально сделал. Но не красиво. Вот вам не нравятся некоторые работы Мамедова, для вас они плохие/не красивые. А для меня у него почти все идеальные) Это же прсто вкусовщина
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, а покажи какие работы Мамедова не нравятся. У меня лично вообще собственный пунктик, чтоб никакого провиса вообще)). В консультациях один хирург кому-то на подобный запрос ответил, что это вообще невозможно достичь подтяжкой, типа так бывает у девственной груди или с имплантами, но у меня ж получилось)). Тебе что-то свое нравится. За инстой Мамедова не слежу после своей оп, здесь у всех наших девочек все его результаты супер на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, мне не нравится как выглядить грудь у полных. Ощущение, что повиснет вот-вот. Некрасивое, слишком большое молочное пятно, не естественно маленькие для таких женщин ареолы, и часто груди сливаются на межгрудке в одну грудь. К людям любого веса я отношесь нормально) А вот грудь после подтяжки у полных мне не нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, ну вот я женщино большое)
А сисьге мелкие и вразлет. И вот когда перед зеркалом их крутишь, то от вариантов как подтянуть меняется весь вид. Когда исходник большой там столько вариантов как сделать... @Rinuccia, я бодилифт хочу с сисьгаме у Лорен Нины Аслановны. Но слежу за всеми. Сисьге у мен не оч простые, переживаю. Идеальная форма у Натали. Для меня то что нужно. Но я с липофилом хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала у хирурга почему иногда получается новая грудь низко. Сказал, что зависит от пятна расположения мж. Нельзя сделать ближе к шее, если пятно низко расположено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но результаты отдельных работ говорят об обратном..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот у меня после первой подтяжки у Полеткина форма груди была на мой взгляд прекрасная, с учётом получившегося её размера 75 д- е и моего веса тогда 63-65 кг, а вот расположение для меня, с учётом роста 159 см низко. Док тогда тоже пояснял низким расположением пятна груди.
Я все пять лет до повторной редукции и подтяжки её бельём поднимала выше- лямки затягивала на минимальную длину всегда, да и без белья никогда не ходила- вроде форма груди хорошая, на в одежде без белья она выглядела низко, ближе к животу, и добавляла визуально веса ещё. К повторной операции у Мамедова я уже схуднула до 53 кг, и я прям просила его мне грудь повыше сделать. И расстояние от ключицы до соска не 18 см, как он разметил, а 16. Он сказал- подгрудная складка низко расположена, но я вас понял, попробуем. Считаю, сейчас получилось именно то, что мне нужно было. С огромным удовольствием одеваю одежду без белья и радуюсь, что ничего лифчиком ближе к шее подтягивать не нужно. В общем, если подытожить- некоторое изменение положения подгрудной складки и пятна груди возможно, но не во всех случаях и не все берутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Из старых вложений фото. Тут 5-6 месяцев после подтяжки. Под грудью карандаш не держится, складки нет, но грудь всё равно низко, чтобы уравновесить фигуру и визуально поднять грудь повыше, прогибаюсь в пояснице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, у меня точно такая же история после первой у Соколова и повторной сейчас у Агапова. Кто не умеет поднимать говорит что невозможно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, я фанат ваших сисек. И до и после и во время)
Но в целом, об это я и говорила. Все возможно в пределах разумного если немного выйти за границы привычного и повозиться. Ещё год назад я брала консультацию у Хлысталова, его мнение было категорично - грудь низкая, низкой и останется. Не, извините, не хочу. У меня хотела по форме и высоте как у Натали, на мою двойку - идеально. И что важно это здорово облегчит силуэт. Сейчас я и бодилифт и грудь у Нины Лорер планирую. По бодилифту вообще нет вопросов - к ней. Момент с подъемом пятна мж ещё не обсуждали. Дай Бог в этом году я все таки сделаю или верх или низ... |