Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, по моему выбору, чтобы все оперативнее сделать. У нас в городе не особо много мест, где делают МРТ, еще и большой груди (оказывается аппараты для МРТ молочных желез различаются и вмещают в себя разные объемы груди, не столкнулась бы- даже и не узнала). А у тебя по итогу после обнаружение новообразований было принято просто наблюдать или была операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, в бесплатном онкоцентре Логинова в Москве рекомендовали просто наблюдать раз в полгода, операция не положена, если нет злокачественности.
Для своего спокойствия и после консультации частного специалиста онколога решила-буду удалять, за свой счет; т.к. одно из 3х образование вызывает сомнения оно официально доброкачественное, но потенциально неблагополучное в прогнозах-предрак. Мне тоже рекомендовали МРТ с контрастом, но я не сделала. Биопсию взяли, пока на этом успокоилась и остановилась. Аппараты МРТ еще бывают 1,5 и 3 тесла, вторые, соответственно, помощнее, дают более четкое изображение. Имей в виду)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну и правильно, лучше бяку отрезать, чтобы быть спокойнее!
Спасибо за совет, обязательно уточню какой аппарат в наличии клинике, куда пойду |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Эта неделя была как в кошмаре для меня. Кучу дополнительных обследований и анализов, разборки с клиникой, которая взяв биопсию за 10.000, прислали результат, который показал, что биопсию нужно переделывать (образец не информативен). Вчера я с 3 утра на ногах, чтобы успеть доехать до Москвы, на прием к маммологу, который рекомендован Анастасией Андреевной Как итог- операции быть!!! И быть в понедельник (29го), как и планировалось. Единственная особенность- во время операции мне так же удалят доброкачественную опухоль (внутрипротоковую папиллому) И не смотря на все потраченные деньги, нервы и силы, я безмерно благодарна судьбе и форуму, что всё случилось именно сейчас, и что образование нашли и удалят, пока оно имеет доброкачественную форму. Сегодня сдала последние анализы (кровь и мочу), жду результатов, получаю заключение от терапевта и в воскресенье выезжаю в Москву, чтобы спокойно заселиться и обосноваться |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, всё к лучшему! Клиника хоть деньги вернула?
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, вся эта беготня и нервы, конечно, выматывают. Но зато и хорошая новость - теперь одним выстрелом убьёшь 2х зайцев! Уберёшь это лишнее образование.
Всё, пошёл обратный отсчёт дней: 3....2...1...)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, пока еще разбираемся. Хочу после операции и получения результатов гистологии уже с официальным документом прийти
@kolbi, это точно! Сложности позади, теперь только вперед, к сисям мечты. Единственный плюс- из за стресса скинула уже вверх того, о чем договаривались с Анастасией Андреевной и Леной) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, слушай, это очень жирный плюс, очень!)
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, какая знакомая история. Удалили родинку, отправили на гистологию, за деньги - пришел результат, что материала недостаточно.
куда смотрел ваш доктор, когда удалял, спрашивается?
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, мне пока ничего не удаляли, а брали только тонкоигольную биопсию (небольшой образец, который рассматривается под микроскопом). Доктор не очень компетентный попался, видимо…
Сегодня обсудили детали операции с Анастасией Андреевной. Было принято решение перенести на 30ое (вторник) для того, чтобы сделать всё «в четыре руки». Сначала онколог-маммолог удалит мне внутрипротоковую папиллому (с последующей отправкой на гистологию), а уже следом будет проводиться пластика Как же я благодарна случаю, что все сложилось именно так и именно сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Немного не в тему форума, но все же…
Какая то напасть продолжается… я обычно не тот человек, который делиться всем и со всеми, но тема очень глобальная и хотелось бы просто подсветить ее. Около 6 лет назад моей бабушке поставили рак эндометрия, сделали операцию и провели курс химио и лучевой терапии. Была ремиссия. 3 года назад рак вернулся, в молочной железе… при обследовании обнаружили метастазирование в разных органах…. И сегодня у дедушки (брата бабушки) подтвердили 4 стадию рака предстательной железы… Этот текст не для того, чтобы вызвать жалость или сочувствия, а ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА…. Следите за здоровьем, не стесняйтесь и не скупитесь сходить лишний раз к врачу. Мы все порой во время плохого самочувствия ловили себя на мысли «да ладно, само пройдет», но здоровье у нас одно и нужно его беречь, как зеницу ока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, какой-то у тебя печальный период в жизни( Присоединяюсь к просьбе следить за здоровьем.
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, всё правильно) Испытания в жизни, к сожалению, неизбежны.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же… Наконец то я могу сказать это… Заключение и допуск на операцию имеется!
Вчера снова немного пришлось понервничать, когда получила результаты анализов крови. Были незначительные повышенные и пониженные значения, но уже любые отклонения вгоняют в небольшую панику. Терапевт сказала, что это все индивидуально и скорее всего мои показатели немного не сходятся с нормами из за похудения. Вообщем, я безмерно счастлива! Сегодня выезжаем в Москву с моим верным другом Томми (пес породы сиба-ину), а мой молодой человек уже ждет нас там! Вот такой дружной компанией идем к моей мечте) Спасибо еще раз Лене @most.plastic и Марине @kolbi за такой шанс! Со своей стороны я сделала максимальные усилия, чтобы вы не пожалели, что выбрали именно меня! |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, скоро увидимся) Ура!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, с нетерпением жду встречи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, фото собаки хоть покажи!))
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, божечки, какой красавчик!)) Прелесть просто))