Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дусечка, специально сюда зашла, глянуть, как у вас дела. "БЯда" ваша со знаком плюс. Очень хорошо, удачи!
|
|
||||
|
||||
Килограммы уходят медленно, но зато кожа подтягивается афигительно. Словно я и такая и была - словно не была в прошлом году на 26 килограмм больше, чем сейчас!!! Двигаюсь, удивительная легкость, работоспособность, радость жизни.
Приятно надевать одежду и чувствовать, что с каждым разом она все более свободная, вроде вот недавно только была тесновата - и уже почти болтается на мне. На руках и бедрах кожа неплохая, дряблости практически нет - более всего беспокоилась именно об этих местах. Пузик слегонца отвис, но тоже втягивается, и общий вид вполне себе нормальный, муж говорит становлюсь сексуальнее (хотя ему не очень верю - он всегда меня любил). Очень очень радуют ножки - стали такие стройные, какие давным давно небыли! Мечтаю подключиться к теме СМАС в роли успешно прооперированной. Но для этого надо сбросить еще 21- 26 килограмм. |
|
||||
|
||||
Вот интересно, а только в Москве и в Питере делают такие операции…..
|
|
||||
|
||||
Я весь интернет перекопала но увы,только столицы выдыет
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я вешу уже 85 кг, скинуто 14 кг жира. Все прекрасно, как всегда!
Операции некоторые толстяки умудряются делать в своих городах, обращаясь к опытным хирургам. Некоторые идут и на открытые операции, это часто выходит дешевле, чем лапароскопия в столицах. Кто ищет, тот всегда найдет. |
|
||||
|
||||
Дуся, если бодилифтинг не планируешь, я бы на твоём месте обратила взор на дермапоетин (есть темка специальная), говорят хорошо кожу уплотняет
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо, пойду полюбопытствую!
|
|
||||
|
||||
Магги, а вкакой теме?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Минус 15 килограммов!
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! |
|
||||
|
||||
Дуся, я обращаюсь к вам как специалисту, а какие противопоказания есть для этой операции? И какие изменения во вкусовых пристрастиях с вами произошли? А ещё интересует вопросик- нужно ли исключать винцо из своего рациона ( вопрос насущный, так как люблю вечером побаловать себя 1-2 бокальчиком красненького сухенького...снимаю так сказать стресс)?
|
|
||||
|
||||
При моей операции никак вкусовые пристрастия не изменились. Ее делают и толстушкам имеющим вес немного выше 80кг. На третьем месяце привязанность к еде очень уменьшилась, выработались другие пищевые привычки. Позволяю себе и конфетку и тортик, и жирное. Просто все съедается в очень очень маленьких количествах - больше просто не войдет. Я спиртное не понимаю, поэтому без проблемс, а вот девушки с форума бариатрии выпивают вино и даже при более серьезных операциях, чем у меня, все в порядке. Жесткая диета только первые две недели, а потом все так же как в обычной жизни, только в несоизмеримо меньших количесвах.
Противопоказания могут быть только при заболеваниях желудка, это надо сходить на консультацию (или скайп-консультацию) и спросить у докторов. |
|
||||
|
||||
Дусечка, спасибо за ответ. А если я и так ем понемногу?По крайней мере очень так стараюсь ....Но в любом случае завидую!!!!
|
|
||||
|
||||
Анели, если бы ты видела сколько я ем, то ты поняла бы, КАК много ешь ты!
|
|
||||
|
||||
Таточка - объем обеда - 1 коробочка даноновского творожка. Если пью чай, то обычно до 150 мл могу сразу выпить, но чаще 100. Остальное допиваю уже остывшим. Твердой пищи проходит меньше, полкотлетки, и все. Кушаю часто, благо большей частью нахожусь дома, могу себе что-то изысканное приготовить. Легко готовить изысканности, если их нужно очень мало.
|
|
||||
|
||||
Дусечка!А можно тебе в личку написать? ( илил по аське связаться?)
|