Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, на первой и последней фотке проблема очень заметна, желаю вам удачи! До после будет с эффектом Вау, однозначно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с вами, это видно и в жизни, благодарю вас
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините. А очень обязательно с 25? Если 4 года не хватило, нельзя участвовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008, заявку можно попробовать и подать) Дальше на усмотрение доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые доктор и форумчане!
Меня зовут Ирина. Мне 46 лет и я из Москвы. В моем носе мне не нравится мясистый кончик при взгляде в фас, ассиметрия кончика. При взгляде в профиль видна выраженная горбинка. Я бы хотела сделать её менее выраженной, но не убирать совсем. Думаю что мое лицо будет более гармоничным с более аккуратным носом. 10 лет назад была проведена септопластика, проблем с дыханием нет. Всем участницам традиционно желаю удачи и спасибо организаторам за такую прекрасную возможность принять участие в акции! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, 36 лет, город Москва. Зависимости от капель нет, ЛОР заболеваний тоже, кроме сезонного насморка. Давно мечтала о ринопластике, увидев объявление, решила, что это знак к действию 👍🏻 Мой нос мне кажется крупноватым за счёт кончика и крыльев. Желаю всем удачи и красивых Носов! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mdryagina, какой красивый нос…ну вот просто чтооо здесь с ним не так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо за комплимент)
Мне в нем не нравится большой кончик и крылья носа, кажется что более утонченный смотрелся бы лучше. Плюс при улыбке кончик опускается, думаю с возрастом, будет ещё длиннее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо большое, очень приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, спасибо)
В общем и целом меня он устраивает. Я думаю, что всё у нас в голове, себя всегда рассматриваешь пристально, и видишь те недостатки, которые другим в глаза не бросаются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас шикарный |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Елена, мне 38 лет, г. Самара. Решила второй раз поучаствовать в акции, очень надеюсь на победу. Мне не нравится мой нос, он длинный, широкий и с горбинкой. Очень сильно выделяется на лице. Хотелось бы сделать его гармоничнее. На последнем фото пыталась убрать горбинку филлером, второй раз, но это дает кратковременный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!🙂
Меня зовут Анастасия, я с города Ижевск, мне 31 год. Пришло время,когда я решила,что пора начинать жить и для себя, младшей уже 4 года. Мой нос часто вызывает внимание и я не редко слышала высказывания,что я похожа на монгола, бабу ягу из-за спущенного кончика носа. Но больше всего меня расстраивают очень ассиметричные ноздри,которые видно даже в профиль.Также хотелось бы чуть приподнять кончик носа,чтобы я не могла как сейчас спокойно достать до него языком. Когда я увидела работы Валентина Андреевича, сразу внутри «ёкнуло»-моё без сомнений.вдобавок я еще и видела, что его волшебные руки преобразились нос девушке с моего города. Пока не имею к сожалению финансовой возможности для воплощения своей мечты, но увидев сторис в инстаграмме ,решила не терять надежды и поучаствовать в данной акции. |
|
||||
|
||||
![]()
19.04.2001 (24 года). Город проживания: Иркутск.
Хочу сделать риносептопластику — с детства из-за падения у меня искривлена перегородка, одна ноздря дышит хуже, не нравится опущенный кончик и форма носа. После маммопластики у Абрамова В.А. планировала обратиться к нему снова, увидела заявку и решила попытать удачу. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Ольга, 33 года, проживаю в городе Хабаровке.
Об операции на нос мечтала со школьных лет, когда милый курносый носик вдруг начал рости и превратился в картошку)) Были периоды в жизни, когда очень сильно комплексовала по поводу внешности, особенно после брошенной в мой адрес шуточной фразы в компании друзей, что мой нос как у Обеликса. Избегала фотографий, старалась мимикой опустить кончик носа)) С годами комплексы подотпустили, но привычка напрягать лицо и вытягивать нос перед зеркалом осталась до сих пор, поэтому в зеркале и на селфи я себя вижу одним образом, а в жизни с расслабленным лицом я другая) Проблем с дыханием и ЛОР-заболеваниями нет, просто мечтаю, чтобы на лице появился гармоничный и аккуратный носик. |