Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что ж такое-то, опять меня страхом накрыло, да еще каким! Колбасит не по-деццки.....Завтра ОП....
|
|
||||
|
||||
Не трусить!!! мы с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мы за тебя завтра будем кулачки держать и все пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
Так, что за паника на борту перед полной боеготовностью?
Аттставить!:mad0: Хлебни новопасситу, ложись спать, выспись обязательно, отдохни, расслабься, перед оп еще раз проясни все волнующие вопросы и просыпайся с новым носом Вишь как все просто Ты организм на сопротивление настраиваешь, а ты его на благо настраивай, расслабляй, пусть он вместе с тобой радуется положительным переменам в себе Все будет ок, чтобы послезавтра фотки с гипсом тут лежали, мы все ждать будем!:dur: |
|
||||
|
||||
Ну не знаю как насчет послезавтра но обязательно фотки будут!!!!
Беретта, а ты там как? какого числа ОП? когда в Питер едешь? |
|
||||
|
||||
Я что-то как мамонт, видимо от сессии отупела вконец:susel:
В Питер 28го ночью, с утра на месте (кстати не ожидала, что такой ажиотаж отметить нг в питере) 28 оп. Эх а я что-то замоталась ни кардио ни флюро еще не сделала наверное в среду сделаю |
|
||||
|
||||
Тебе главное из питера числа 30-31 вернуться, а то может Питерцы тоже в Москву на НГ поедут
ЭКГ и Флюро, я сделала за пол часа, в Мерамеде. Тока там не флюра, а рентген делают, завтра на Оп поеду с такой бандурой в виде снимка! |
|
||||
|
||||
О, а где этот мерамед и сколько с собой денег брать?
Я надеюсь, что для меня местечко найдется Ну уж 31го ночь то у них всех хватит мозгов не в поезде отмечать - а мне все равно:dur: |
|
||||
|
||||
я отдала за ЭКГ и снимок 1800. Вот телефон: 504-04-95
я делала на Парке Культуры, но у них много мест по Москве, где можно сделать, позвони тебе подскажут ближайшее к тебе |
|
||||
|
||||
Пасибо!!!! Ну ты как успокоилась хоть чуть-чуть?
На пластическую хирургию решаются только сильные духом), так что давай, подтверждай статус |
|
||||
|
||||
Я хлебнула новопасситу, вроде отпустило чуть чуть! Завтра утром еще хлебну, а потом ни есть ни пить низя до вечера Самое трудное это ни пить, ну ничего..... красота требует жертв
|
|
||||
|
||||
Твигги, солнышко, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Бонночка, мы за тебя всем форумом болеем, желаем красивого носика и ждем вас с ним здесь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки огромное, скоро нужно в Версаж отправляться
|
|
||||
|
||||
Как нервишки?
Ты это, не переживай, мы тут все за тебя переживать будем, а ты радуйся Передавай приветы ЛН от уже состоявшихся и от будущих пациенток |