Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беременность В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ влияет на грудь - независимо от того, силиконовая она, или нет. и влияет не в лучшую сторону. Вы, marfu velikolepnaya, просто перепутали две очень важные вещи - ВОЗМОЖНСТЬ ГВ при наличии имплантов, о коей тут и говорили, что не влияет, и ВНЕШНИЙ ВИД груди после оного.
В случае, если увеличивать грудь до беременности, СКОРЕЕ ВСЕГО придется после ГВ переделывать ее заново. Зачем же такие проблемы человеку??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аннета писал(а):
Ага. И, справившись с проблемой - забеременеть и угробить новую грудь. Вот счастье-то!!! Anna соглашусь с вами в том случае, когда грудь нормальной формы. Мне, например(многие знают в чем моя особенность ), хирурги, к-е имели дело с тубулой(и Ищенко в том числе), советовали сделать операцию именно ДО родов и ГВ, т.к. после ситуация будет однозначно сложнее и якоря не избежать. Почему я в своем резюме к акции это и уточнила. А по поводу ГВ мне сказали, что с таким строением как у меня, молока скорей всего много не будет, поэтому терять нечего. Но если грудь красивой формы и упругая, то конечно лучше сначала "нарожаться", а уж потом по факту того, что получиться и решать с операцией. |
|
||||
|
||||
Миа, Тяжело... Ну, зато видишь, как все хорошо закончилось...
А я, видимо, монетку брошу... Или отложу, если он еще 2 раза не прилетит... |
|
||||
|
||||
Milena, вашу ситуацию я прекрасно помню, пока не в маразме. Но здесь мы обсуждаем не вашу грудь, а грудь как раз красивую, упругую, просто маленькую. Соответственно и мнение я своё высказываю именно по этой определенной груди.
|
|
||||
|
||||
Anna, так ведь, я и не спорю. так и написала: "Но если грудь красивой формы и упругая, то конечно лучше сначала "нарожаться", а уж потом по факту того, что получиться и решать с операцией." Я согласна с общим мнением, что нормальную грудь лучше затрагивать только после родов, т.к. в любом случае после родов она измениться. Свою ситуацию я привела лишь, как сравнение. Что есть такие вот исключения... скорее для Кирюши, чтобы она поняла, что в ее ситуации лучше не спешить, чтобы она поняла, что есть сложные случаи, когда не приходиться ждать родов и все такое...
|
|
||||
|
||||
Milena, о том, являетесь ли Вы исключением, можно будет говорить лишь после того, как Вы после операции родите и выкормите ребенка.
|
|
||||
|
||||
Аннета, моё мнение основано лишь на квалифицированном мнении хирургов. Поскольку, когда я ходила по консультациям к разным хирургам вопрос ждать родов и ГВ или сделать всё "до" меня волновал больше всего! И если есть шанс избежать "якоря", почему бы это не сделать...
но речь сейчас не обо мне....... |
|
||||
|
||||
Мне думается, что в Вашем конкретном случае мнение хирургов основано прежде всего на том, что даже после беременности и ГВ хуже, чем "до" не будет. У Вас действительно имеются явные показания ПРЕЖДЕ ВСЕГО к изменению формы.
Предсказать, как поведет себя Ваша увеличенная грудь после родов и ГВ так же невозможно, как и в случае простого увеличения. Я к тому, что после рождения ребенка весьма вероятно, что и Ваша грудь будет нуждаться в такой же коррекции, как и просто увеличенная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бог троицу любит!!! :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вмешаюсь по поводу Милены. Милена я делала операцию как раз после родов и кормления. И молока у меня было ОГОГО сколько! (это к тому что кто-то сказал что молока будет мало у тубулярной груди) Еще и оставалось. И форма груди после окончания лактации, не изменилась никак. Она не повисла и не увеличилась, так что что до, что после, все было одинаково.
У Кирюши на данный момент, показаний к операции НЕТ. Поэтому все правильно советуют. Если и будут показания, то только после беременностей и кормлений, тогда и будешь думать. А сейчас лучше потрать деньги на что-нибудь другое... |
|
||||
|
||||
Мало того, у Кирюши сейчас есть сумма, которой хватит или на ЭКО или на маммо. Если она тратит эти деньги на маммо, потом ей надо будет найти деньги на ЭКО, а после этого на повторную маммо. Где логика? Самой себя в угол загонять.
|
|
||||
|
||||
Главное, что надо помнить Кирюше, что после операции год нельзя беременеть, не смотря на "уже 29".
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте решать вопросы про швы и как влияет имплантат на кормление и форму в соответствующих темах. :susel: Уважайте труд модераторов.
|
|
||||
|
||||
Кирюша, у нас оказывается практически одинаковые антропометрические данные, и тебе тоже посоветовали Ментор (мне анатомы, а тебе?), хотелось бы посмотреть на твое до, если можно вышли в личку...
И еще какой размер ты хочешь получить, какой размер имплантантов рекомендуют ставить и когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
Эммочка, у меня уже крыша едет на почве этого всего. У меня опер. назначенна на 14 ноября, а я до сих пор не могу решить делать или нет. Я очень сильно боюсь осложнения и этой проклятой капсулы и этих рубцов, лимфы кот. может собираться и пр. И еще того, что это уже на всю оставшуюся жизнь. У одних все хоршо, а у других мягко говоря не все и это пугает. Где гарантия того, что я не попаду в ряды других? Вот одна моя подруга сделала неделю назад и у нее слава богу все ок. Другая сделала пол года назад в Москве и у очень извесного хирурга так вот проблемы похоже начались. Грудь стала болеть и одна отекает, но на ощупь вроде бы мягкая и вод она уже вся тряссется от всего этого и идет обследоваться. Скажи, а у тебя мотивы на операцию такие же как и у меня только, чтобы размер побольше был да? И как ты психологически настроенна на это? И еще меня не понимают ни подруги ни муж. Потому как грудь если честно красивая и упругая не смотря на то, что мне 29. Наверное потому что не рожала и не кормила. И подруги говорят, что на моем месте не делали бы этого. Но мне так хочется летом ходить без паралонового бюста. Я думаю ты понимаешь. Но стоит ли это все таких жертв и нервов вот в чем вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Да еще мне реомендует он Ментор круглые. А вот с дуступом скорее всего под грудью хотя я хочу по ареоле. Но у меня ареола не больше 3 см. Так что не знаю. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А насчет размера врач говорит что будет полная тройка и что будет очень, очень красиво. Так и стоят в ушах его слова. |
Закрытая тема |
|
|