| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, Вот и хорошо! Не расстраивайся и заживай красиво!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, ну вот, не всё так страшно) Но ты правильно сделала, что написала врачу и приняла меры. Всё надо бдить)
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня опять лечу на внеплановый осмотр… течет из ранки… сильно … врач сказала приехать … как то так
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, да что ж такое с твоей ранкой! Она постоянно подтекает или был период когда всё было сухо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, Рината сказала от чего это может быть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, ясно. Значит будем ждать правильной реакции организма, а не вот это всё) После осмотра как ранка твоя?
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Вчера был месяц как прошло моя операция…. За это время было много переживаний и хороших и плохих, на результат того требовал… Я пока не совсем восстановилась… моя рана конечно извела меня… раз в три дня летала в Москву.. в надежде что всё это точно последний раз… Есть полость которая не как не затянется, организм направляет туда серому и она через рану выходит и так по кругу… а рана не затягивается так как есть давление жидкости и постоянно мокрая… мне так объяснили… Врач постоянно на связи, успокаивала, говорила что так может быть, что главное что по узи всё хорошо и к импланту доступа нет… Дня два назад при очередном осмотре приняли решение что нужно зашить полость чтобы в ней не образовывалась жидкость… Надо значит надо… Сделали мини операцию… Теперь ждем пока заживет… но я уверена что справится с этой ранкой у нас получилось… Назначили банеоцин на шов и целебрекс… А еще мне сняли с ореолы пластыри… красиво!!!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, красиво - не то слово! Вот только эта полость нам всё портит( Врач, конечно молодец, всё под контролем. У Ринаты нет прогнозов, как долго надо не расслабляться? Или всё непредсказуемо?
Ну и ты молодец! За красивый результат придётся побороться, не всем он легко даётся.
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, очень красиво! Потерпи, все обязательно заживёт!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, не легкий конечно путь к красоте, но ведь как красиво-то!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, ой как красиво то! ттт, только бы все заживало. Держу за тебя кулачки. А ты направляй только положительные мысли, убирай страх этот. Настрой это крайне важно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня всё зажило!!!!
После моей мини операции прошло три недели!!! На протяжении этих недель, обрабатывала шов, соблюдала ограничения, еще Рината Джаровна назначала препарат Актовегин… врач постоянно на связи и поддержит и успокоит … она такая умничка!!! Мы все после операции хотим молниеносных результатов…но так не бывает… тело привыкает… заживает… и всему свое время!!!! У подруги есть аппарат ретон, для физиопроцежуры… Рината назначила, я уже делала и правая грудь стала намного мягче, теперь буду на другую делать … А еще мне разрешили спать полубоком и сменить топ на поддерживающий…))) В общем … я самая счастливая!!!!! Все хорошо…. Сегодня еще выложу фото своей красоты
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, я тебя вспоминала сегодня и вот ты, да ещё с хорошими новостями) Я хоть и переживала, но почему-то всё равно была уверена в успехе. Рината всё-таки классная во всех смыслах!)
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Ну давай фотки красотищи своей! Очень рада, что вы победили ранку!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, как ты? нам пора уже показать фото. Причем как для заявки - в тех же проекциях и не только близко грудь, но и с пропорциями. Ждем твои 2 месяца!))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!!
Скоро три месяца после первой операции… последний раз я вам рассказывала что ранка не заживала и прошлось зашить, и что все хорошо, мы победили её…. (06.11.25) но…. Все не так хорошо как хотелось… 13.11 ранка снова разошлась… Утром проснулась а их неё прям капает… испугалась конечно… срочно к Ринате поехала…. Ой наревелась…. Говорит что нагрузку дала на руку и убрали стягивающие страховочный пластырь… бывает… и вот снова зашили… кучи таблеток назначила…. Антибиотик конечно, вобэнзин, актовегин…я еще коллаген начали пить и знаете что еще.. заметила что я не съедаю свою норму белка…. Преобладают углеводы, ну конечно я же стресс заедала)))))… в общем стала придерживаться диеты… и вроде более менее потихоньку зажило… 27 ноября сняли швы… но я пока хожу в белье и с пластырем чтоб не растягивался шов… Немного задержалось восстановление , Рината Джаровна успокоила что так бывает и несмотря на то что рана не заживала долго, имплант прижился…Они опустились немного и стали естественные . Я уду на поправку… Вот такая вот красивая!!!!!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, очень красивая!!!! Потерпи немного, скоро станет легче, все заживет так как надо, останется только красота)))