Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, такая у спасателей работа, но конкретно в этом случае спасатели туда и не добрались, ведь только двое участников ее группы отнесли ей палатку, один и погиб на обратном пути. Соглашусь, что на такую высоту нужно писать отказ от спасательных операций, мне кажется это нереально сделать, к сожалению. Врачи ведь тоже стараются всеми силами спасти, например, человека который решил сделать пластику и что-то пошло не так, подключая очень дорогие ресурсы, за которые потом счет наследнику могут выставить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не я придумала, это взято из официальных источников, там цитата, поэтому в кавычках. Может и не в долгах, действительно, мы их счетов не видели. Но в больших *огромных* тратах, это точно. Цитата:
Цитата:
Как говорится: что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь. Родных только жалко. У меня всё.
|
||||
|
||||
![]()
Сравнение пластики и альпинизма вообще неэтично. То, куда она полезла - это называется неоправданный риск. Уже все психологи прокомментировали что конкретно у этой женщины после всех событий с ее мужем и то как она целенаправленно продолжала это делать - это просто психиатрия и медленная форма суицида. Даже не адреналиновая наркоманка, а именно вот это. Про кодекс это вообще другое же. Может вот в это время людей в каком горном ауле лавина накрыла. Их понятно спасать надо, и то не всегда, всегда оценивают и риски потери жизни спасающих людей при этом. Как бы цинично это не звучало. А они вот ради нездоровой психически женщины чуть всей командой на вертолете не разбились.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, если спасатели откажутся в принципе спасать тех , кто лезет на 7 тысячники , думаешь перестанут идти в горы?
Работа такая у спасателей , опасная для жизни.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже абсолютно согласная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Когда уже случилось то понятно что надо спасать. Но я к тому что сейчас вроде идет расследование по поводу лицензии турфирмы что ее ей выдала. Я даже не знала как все это устроено, что там лицензии какие-то. Хорошо бы чтобы контроль выдачи этих лицензий был не фиктивный, а настоящий , с учетом всех возможных рисков. И неплохо бы чтобы при выдаче реально психиатр осматривал желающих туристов, по крайней мере на очень сложных маршрутах, хотя бы даже с целью оценки способности выживания и взаимопощи в случае чего.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я бы за то , чтобы при выдаче водительских прав так тщательно проверяли на медкомиссии .) Сейчас профанация ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела купить туфли, а купила компрессор для загородного дома, пошла купить туфли, а их уже нет! Старость наступает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,чо -то вы вообще ушли в пенсию
![]() Как буд -то не на пластик серджен ![]() @Елена73, Лен, наивная ты порой) Всю систему менять надо, водительское всегда можно было купить, мне кажется туда рвутся именно и-за денег работать, самый высокий уровень коррупции) Ну не самый, а один из.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты все в кучу собрала ... Причем здесь справки и коррупция ? Справки делают в медучреждениях , в некоторых местах очень халатно относятся. При замене прав тебе ничего пересдавать не надо , просто медкомиссию пройти .
Сдача экзамена по вождению к этому никак не относится , вот там как раз коррупция ... |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь менял права в этом году?
Какие сейчас есть в Москве платные лицензированные клиники, чтоб быстро все пройти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, И права купить можно и медкомиссию тоже)
@Владислава, Влада я в том году меняла, медкомиссию платно в своём КДЦ, чистый формализм, зрение идеальное(!!!), ЭКГ по моему, терапевт ставит и за псих диспансер и вроде как за наико тоже. Всё заняло часа полтора, потом бегом в своё МРЭО, там фоткаешься и ждешья заполнила ещё на международные. Зря, заплатила за всё 10.000 , а международные оказались годны в Армении и Тайланде, блин. Ещё и вместо пластиковой карты, в пол тетради кусок картона. Позорище а не права. Это международные, внутренние- нормальные
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, медкомиссию и так всем подряд дают ! Никакой коррупции , все через кассу )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! 1 зрение ?!
Блин, у меня уже старческое +2((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, у меня тоже хреновое, но оп сказал нижнюю строчку зачем-то огромную и всё)) Елена73, да, но это не проверка, а черти что, потому что фейк))
|
||||
|
||||
![]()
Про медкомиссию на права. Моей маме всю жизнь очки выписывали для вождения. А в прошлом году пошла, ей сказали не нужны они вам, 1)) типа компенсировалось)) но она, конечно, продолжает ездить в очках. Может днем и норм, но в сумерках или непогоду такая компенсированная единица ни о чем, и то, если там реально оно есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет, только месяц нужно не работать. Я всех пенсионеров у себя так увольняла, через месяц принимала. Только надо правильно уволиться, чтобы в теч 1 месяца не было ни одного рабочего дня.
Допустим 31.08.25 уволиться, 01.10.25 вновь устроится. Всеем все пересчитали, причём очень существенно. Цитата:
Главное, чтобы руководство было не против. Свмозанятая не считается, только работа пр трудовому договору. Главное не забыть везде уволиться, если несколько работ, по совместительтсву, например. У нас так с замом одним вышла, уволили, единственному пенсию не пересчитали, при выяснении оказалось, что он работает по совместительству в сторонней организации. Забыл об этом предупредить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, наш день! Нашла нашла кофе с корицей!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты как солнышко появляешься на форуме, поднимаешь настроение! Я уже втянулась пить кофе по четвергам .
Сын альпинистки тоже альпинист , как минимум ходил с родителями в горы. Альпинистов поймут только альпинисты! Сын в курсе стоимости спасательных работ, вряд ли такую информацию будут утаивать от него. Может сообщество скинется, хз. В любом случае любой альпинист знает, на что идет. Там же погибшие годами лежат вдоль троп, ни для кого не секрет , что каждый подьем может стать последним. |
|
||||
|
||||
![]()
Если и сын тоже альпинист, то я не сомневаюсь, что через какое-то время он тоже захочет закончить начатое матерью и отцом, в душе надеюсь на его благоразумие