Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, так тебе и взяли твой пакет и переместили вверх, естественно ниже, обьемы стали меньше и пропорции лица изменились.
@Svella, Доска сгладится.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, на последних фото, что вы опубликовали, мне кажется на фото «после» внешний угол глаза стал выше, чем был, как бы намек на лисьи глазки. Изменился вектор внешнего угла глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, неровности ещё месяц могут быть, ну может чуть дольше, но всё потом разгладится. Выглядишь несравнимо лучше, даже с временными бугорками.
|
||||
|
||||
![]()
Именно эти слова я ждала!
![]() Цитата:
И да, я ставила задачу уменьшить объём лица. Мои щеки и ваши щечки- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Я руками натягивала и на отфотошопленных фото показывала, как мне надо. Доктор не давал обещаний, что будет именно так, как я натягиваю. В итоге, пока все выглядит именно так, как я просила. Надеюсь, так и останется. @kolbi, спасибо! Твое мнение особенно ценно! Спасибо всем-всем девушкам! В минуты сомнения вы даете силу и веру в отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, на встрече ещё посмотрю на тебя в живую) Это будет более информативно.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, хорошо у тебя всё для твоего срока. Видно, что отек еще, да и лицо тяжелое. И все может отекать , даже там где и не было вмешательств . Сужу по себе, лицо тоже не легкое . До полугода точно будь ждуном , а то и больше.
|
||||
|
||||
![]()
БЫЛА на очной консультации у Габулова Д.А. Да, клиника с (богатым интерьером) но меня это совершенное волновала, я больше переживала, понравиться ли мне доктор, (были у меня случаи, что во время очной встрече, возникала желание, прервать разговор и уйти). А уже прилетела и операция назначена. Решила ,не будет контакта не будет и операции. Слово богу,(моему внутреннему Я)все по нравилась. Как человек приятный, симпатичный. Работы его, мне нравится, верю что у меня будет все хорошо. Но мандраж присутствует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, мне было очень страшно, ни одного результата со смас на форуме от него не было, положилась на интуицию и совет нашей Лены Most. Сейчас уже, анализируя свои действия, пришла к выводу, что хирурга надо выбирать, пока он взбирается на олимп, опыта достаточна, но нет ещё "короны" на голове. Я очень не люблю попадать в неудобные ситуации и поэтому не задаю хирургам вопросов в части которых совсем некомпетента, но и ответ, в духе "закройте рот, я сам все знаю", меня не устроит.
Вчера была в клинике на коррекции козелка под местным наркозом, консультация очень быстро прошла и можно сказать в коридоре), но в операционной мы его ждали минут 30, на вопрос анестезиолога где Давид ? ответ ассистентки : - что он думает и рисует. Когда он пришел, то объявил всей смене, что по времени займет ни 20 минут как все рассчитывали, а два часа, потому что надо все сделать топово, иначе сна у него не будет, т.к. я была в сознании, то весь процесс наблюдала, делает он все сам, ассистентка только инструменты подает, в итоге отслоил пол челюсти, теперь я опять винипух на одну сторону. Желаю тебе легкого наркоза и отлично результата и очень будет интересно посмотреть на тебя.) р.s у ассистентки тоже смас его рук дело и она сказала, что весь персонал у него оперируется, что тоже добавляет уверенности в его профессионализме.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, а что он переделал у тебя? По мне так ты один из идеальнейших результатов на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо, да вот перфекционизм замучил, что козелок на правом ухе растянулся. Очень долго по времени, занимает истончение кожи перед козелком, выемку перед ухом заново делал, отслоил соответственно это место, кожу подрезал, за ухом потом шов пришлось перешивать. Меня щека устраивала, а его нет)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да, классный, дотошный перфекционист)
|
||||
|
||||
![]()
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, про Габулова Д.А
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Ты не поверишь, но когда я прочитала сообщение от тебя, по поводу коррекции, я пересмотрела твои фото, в поиске, что же тебя не устроило, подумала по мне все идеально, если только что-то с козелком. УГАДАЛА! Спасибо тебе большое! У меня завтра операция, конечно все это волнительно, мягко говоря. Но все же, полегче чем тебе было, ты была так сказать первопроходцам, но а я, уже сделала ,выбор, посмотрев на твой результат. Желаю тебе, красивого козелка ! Постараюсь фото с результатом показать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я вроде ни про кого не писала)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да. Сорри)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun,
Если бы разрез перед козелком делали бы, как многие хирурги советуют- не было бы таких проблем. Если кожа на щеке грубая ( её же тянут на козелок)/ то будут всегда такие проблемы. Поэтому хирурги должны хорошо кожу перед оп проверять и пациентам о таком риске говорить. Шов перед козелком будет через год вообще не виден ( если врач хорошие тонкие швы делает), а вот атрофированный козелок ничем не вернуть… |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, Вы хотите сказать, что после операции фейслифтинг у Вас изменилась форма глаз? Что уголки глаз стали вниз смотреть?
@Ina Plotko, удачи Вам завтра, легкого наркоза! Я представляю Ваше волнение сегодня, в ночь перед операцией … Отпишитесь потом, как все прошло .. |